Аккумуляторный дом
Компания
Аккумуляторы в рассрочку от Kaspi Red!*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
Меирам Meiram
Купил акум доволен покупкой
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мейрам, спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
Нуржан Госман
Большой выбор аккумуляторов по приемлемым ценам.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нуржан! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
НШ
Нурик Шайхимов
Отличный сервис не давно купил акмулятор доволен
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Нурик, за ваш отзыв! Ждём вас вновь 😉
Тина @
Хороший магазин
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё 💛
Meiram Makhmetov
Цены хорршие и мёд... Акумулятор после -30 разряжается в ноль... прошло два месяца... Поеду узнаю в чем дело просят гарантиный талон... Ставлю 3 звезды... Продолжаю обзор снижаю до 1 звезды... Нашол гарантиный талон заехал после работы 12.12.2022 не приняли акум.. Сказали привозите отдельно на сутки мы посмотрим... На замены временно нет акумуляторов... Не смотрели даже... это мне надо в выходной свой привозить на такси акумулятор... Сидеть без авто...И увозить на такси если сделают... Легше на платную сьездить те хоть на замену дают акум... Не советую брать товар у них хоть и не дорого там...
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🌸
БИ
Бейбарыс Искаков
Обслуживание просто 0 акумлятор разрежается хотя пол года всего ездил чтоб сдать замены нет
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, по гарантии мы обязательно даем всем оборотный аккумулятор, приезжайте с гарантийным талоном.
Bekmukhamed Tapalchinov
На звонок ответили, по приезду встретил консультант. Спросили, показали, поверили. Хорошие цены, вежливые, принимают старый аккумулятор. Удачных продаж👍🏻
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были вам помочь .
OS
Oleg Solonovich
Самые дешёвые цены в городе
ЕЗ
Екатерина Звонаренко