Аэропорт Павлодар
Dilnaz Abekova
когад откроют аэропорт?!!?!?!?!?????
Валера П
Анжелика Петрова
Аэропорт сам по себе красивый, сотрудники вежливые, и пожалуй из плюсов все. Я первый раз в жизни на самолёт и с самолёта шла до здания аэропорта пешком, (ну это фиг с ним, там близко), очень маленькое здание. Нас прилетело ну человек 300 и мы все у друг друга на головах были, пункт выдачи багажа тоже не рассчитан на такое количество людей. Наш багаж просто сгрузили в комноту и мы искали свой багаж в ней. Да это тоже все можно пережить! Но ! Почему аэропорт закрывают на ночь?!Мы приехали из другого города,да чего там города из другой страны, естественно за ранее (мало ли какие форсможоры на границы) рейс утром приехали ночью а эропорт закрыт. На улице очень свежо толь и 14 сентебря, аэропорт вынесен из города, что делать?! Пришлось вызывать такси и ехать обратно в город чтоб искать себе ночлег.
Аsаналu Shеих
Приятное место, но поставили бы кранчики и сделали бы подешевле
Lucky Strike
Аэропорт Павлодара компактный и все понятно. Сотрудники компетентные улыбчивые. Приятная атмосфера.
Dariya Aaa
Радует что на данный момент наш аэропорт преображается! В будущем будет комфортнее летать. Появятся новые направления и комфортные условия для пассажиров!
Azamat Adilbaev
👍
Oiiia Uiiia
Закрыт на реконструкцию, летите в семей или Астану.
Бублитос 🎾
спасибо за отца
ПS
Перизат S
Ну что, жаловались что аэропорт старье.. да лучше бы хоть и старый, но работал бы.. чем тащиться с Астаны на поезде 6 часов
Мару😎🩷 🐵
Самое обидное сам аэропорт очень маленький. А так же когда приземлились нужно было идти своими ножками. Пункт выдачи багажа ужасно маленький все возмущаются, душно. Короче в самом начале аэропорта просто тесно, душно, и вонюче. А дальше нужно иметь нервы 😬
Ма лока
Воспоминейшен 👍🏾
Dudar Malikov
Хороший аэропорт
Acua-master. ru
Чисто... Удобно...
DI
Dead Inside
У меня есть свой список любиыз мест, куда я бы вновь хотела вернуться, где я оставила частичку себя. Так вот… в этом списке нет аэропорта Павлодара🤣 Аэропорт Павлодара - это увлекательный квест и игра в угадайки)) Прилетаете, а тут поджидает сюрпрайз-сюрпрааайз: без указателей, без намёка на логику, просто иди, куда глаза глядят и ищи багаж. Второй сюрпрайз - чемоданы выдают на улице, в ангаре типа «сортировка картошки». И в жару, и в пургу, и в метель 🤣 Или павлодарцев готовят к каким-то играм?))
егор демарко
по факту, надо "уежать" отсюда нафиг поскорее.
Асиюшенька Единороговна ✌️🦄
Неуважительное отношение, там висит вывеска "уежай"
Дина Негманова
Ок
Салтанат Рахимова
Ждем окончания ремонта. Думаю будет не хуже других аэропортов
Melisovich ♠️
👍🏻
ДН
Динара Нурлыбекова
Туалеты ужасные 👎
Булат Баянаул
Требуется реконструкция на современный лад.
ЦАРЬ
Один рейс,одна компания
Nurchik .
Уютно
Ruslan 👮
Корабль плывет когда подъезжает
Andrey Fominov
Пусть без навороченного ремонта, но сам по себе уютный не большой аэропорт Все норм, парковка большая
LITVIN литвин
стюардесса красивая
Анатолий Беженцев
Свет в мужском туалете не работал 9.03 , ска9ал сотрудникам, никак не отреагировали. Изъяли зажигалку при досмотре, нач службы безопасности не посчитал нужным выйти. Передав сотрудникам " решайте сами или снимайте с рейса"
Адильбек Нургазинов
Улетать отсюда самое лучшее что могло произойти
AS RAS
Все на высшем уровне
Tatyana KV
Готовилась по отзывам к худшему. Но, есть место приема пищи -кафе, есть два кофе аппарата. Есть банкомат. В зале ожидания нормальная температура, не жара, но вполне тепло. Кресел мало, это плохо, но они теплые и это хорошо. В целом обычный аэропорт.
MK
Maria K.
Тесно, холодно
Николай PVL
Сам аэропорт хороший, но требует уже ремонта капитального, особенно туалет в первую очередь!!!
Salta Malik
Такой маленький аэропорт😅 хотела купить воды в единственном автомате, а там только за наличку:(
Бауржан Кыдралин
Ужас
ДД
Динара Ди
Спасибо огромное персоналу , особенно НИКИТЕ! ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Тамара Майбах
Аэропорт хороший но изменился с давних пор
Алдар Косе
Дырв дырой. Советский союз одним словом, цивилизаций тут не пахнет
Звезда Мишлена
Мужской туалет, дверная стойка, верхняя часть, 160 см переделайте я ударил там голову 😄
Илонбек Масков
Аэропорт қызметкерлері қазақша сөйлемейді, ақпарат 2 тілде айтылмайды. Өте нашар.
Рафаэль Мавлютов
Ну такое, нужно больше рейсов.
TG
The Guest
Просто ужасный аэропорт
Кадыр Манас
сотрудники все бараны, Флай арыстан идиотская компания, желаю чтобы умирали мучительно
Assem Satbekkyzy
Сотрудники грубые! Не умеют решать проблемы клиента 👎🏻
Aliya Uahitova
Банкоматов нет (
БМ
Благо Миру
Ужасно холодно, в сапогах и носках ноги мерзнут
ЖА
Жанна Алданиярова
Очень приятные работники 😍
Мария Мария
Хороший аэропорт.
Светлана Катаева
Проходила предполетный досмотр , с купленной дополнительно 10 кг ручной клади компания FlyArystan, меня развернули и сказали , что мой чемодан по толщине не входит на 2 см из за того что заставили засунуть туда женскую сумку. Какой смысл докупать вес, если из за 2х см тебя не пропускают. Я бы сжала чемодан , если бы не ноутбук. В самолете то же нет необходимости их запихивать в такое узкое пространство! С компанией FlyArystan связаться пока не получилось. Но обращаю внимание , только в Павлодаре такие ,,исполнительные,, сотрудники аэропорта. В самолете даже не обращают внимание, что моя сумка всегда со мной так как там могут быть лекарства или что то важное для меня!
Алтын Садвакасова
Хочется ремонта в зале ожидания!