Дания
2.2
2.2
Е*
Елена ****
Ужасные квартиры,ремонта нет,унитаз сломан,кровати также не пригодные для сна,постель грязная,наволочек чистых не было,а те,которые были одеты на подушках воняли бензином ( явно их не поменяли после предыдущих съемщиков), полотенце сырое было и всё в пятнах ( я на тряпки выкидываю чище полотенца,чем в этом бюро для людей ), пледы также в пятнах да ещё и дырявые, стиральная машина забита грязным бельем, туалет не закрывается,свет замыкает,в ванной вообще света не было. Хозяйка бюро грубит ещё на наши замечания.Квартира находилась на Естая 142/2. Компенсацию так и не вернула. Хотя фото их грязной квартиры и постели ей показали. Жаль запах из этой квартиры не передать здесь
Нурбек Садыбек
В квартире воняет трупам вайфая нет хотя говорят есть говорят машинка есть по факту мошинка не работает говорят вы снимаете не для того чтоб стиратся Некогда не снимайте там грязь вонизма Мрак Нехорошие кв
ADKAS
Снял квартиру на Естая 136/2 Квартира в ужасном состояние,ремонта нету от слова совсем,прокуренная имеется посторонние запахи. А про обслуживание это отдельная тема
Алишер Алимбаев
Ужасное обслуживание . Что сам директор что сам менеджер . Будто для меня работают и квартиры ужасные . Не советую никогда и не кому . Снял квартиру она прокуренная ужасная . Попросил деньги обратно сказали не наша проблема сам виноват ! 🤦🏼
Асия Ахметжанова
Обосранные квартиры.ужас что творится.бичевник.а не агентство.
Dimitry Sevryukovv
Попалась ужасная прокуренная квартира на Кутузова 91, от которой отказался и забрал деньги. Плюс, в последний момент повысили цену в 2 раза, хотя обговаривали совершенно другое.
Елена Корзун
Бичевник не советую можно заразится
Nyssana B
Как будто для меня работает