Даулет
Продовольственный магазин
R_
ROCKSTAR _BILL
Продавцы грубые, говорить с ними одно удовольствие десе. А так не ходите сюда ужасно, вроде нормально спросил сразу начала орать
Madiyar Sagandykov
худший магазин в моей жизни,продавщицы ужасные.
опасная майя🖤🌒
Вы же можете продлить свой рабочий день до 8 вечера. И почему когда я пришла в 16:30 он был закрыт, даже не было написано что у них будет санитарный день.!!!!
Ольга 🫠
продавщица всегда грубит,не умеет общаться с покупателями
Полина Sondix
Самая ужасная продавщица,грубая,глухая,это ужас,увольте ее,и цены завышены,легче чуть пройтись до остановки и там купить
mlewwv .
продавец вечно грубит, нет никакого желания приходить толькл из-за нее, просто хамка, увольте
Надежда Москалец
Ужасная продавщица !!! Хамит постоянно, нету желания туда ходить из за этого. Увольте её
Independent Opinion
Через пару поездок решил изменить отзыв. Из минусов - оплата только налом и график работы. В остальном - плюсы. Реально ощутимо дешевле чем везде! Выбор шикарный, все что нужно для дома по продуктам/мыломойке и т д - в наличии. Однозначно рекомендую к посещению!
q
qxw
Продавец просто ужас сильно грубит только из за неё нет желания приходить в этот магазин и покупать что либо ..
Joker Joker
Мы хотели оптом купить на 500 тысяч товаров, продавщица грубиянка, принципиально из за неё не взяли, лучше убрать такого продавца который убыток приносит
Ai An
Грубые продавцы и в продуктовом одна из них и в оптовом, желания нет только из-за них туда ходить
APPLE USER
хороший выбор
Бота Тилеубек
Здравствуйте дайте мне свой номер
Оксана Николаева
Хороший магазин.Выбор от продуктов до овощей-фруктов,небольшая мыломойка.Мне понравился магазин.И продавцы адекватные,улыбается и шутит.
V. D.
Это наверно самый убогий магазин что я видел,некоторые сельпо и то получше смотряться,а продовцах это вообще отдельная тема!!и самое главное в оптовом магазине как в прошлом веке,оплата только наличными,только наличными!!!!!и никак больше!!это жесть как в прошлом веке,даже оплату картой не берут,зашёл рядом овощной магазинчик(простой овощной магазинчик)там на тебе пожалуйста и картой можно оплатить и переводом!!так что этот "Даулет"такое Г.никому не советую туда попасть,а особенно без наличных!!☹️🤨
MA
Mulika Aaaa