Индустрия чистоты
Стирка ковров: «3 + 1» до 15 декабря! Прием и доставка бесплатно*
*2–15.12.25. Подробнее: +7-777-545-00-45.
Напишите нам
Нуржан Курманов
Ковры как новые. Спасибо вам большое!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Нуржан, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваша оценка - "ковры как новые" - это высочайшая оценка труда…
ls
larissa semenova
Понравился подход к клиентам относительно доставки и забора заказа. Оператор отметила желаемый временной диапазон доставки. Не пришлось отпрашиваться с работы.
26 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо Вам большое за такой тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что наш подход к доставке и забору…
ЖК
Жаннета Кульшманова
Хороший сервис 👍 Забрали, привезли, все очень быстро и ковер постирали очень хорошо 👍 Буду обращаться, спасибо большое🤝
23 октября 2025, официальный ответ
Жаннета, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и Ваше доверие! 🙏 Нам очень приятно, что Вы остались…
GA
Gulsezim Abenova
Не отмыли ковер. Пятна как были так и остались. Внятного ответа так и не получили. Лучше не обращаться сюда .
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. 🙏 Нам важно получать обратную связь, чтобы р…
Альмира А
Ковры как новые! Спасибо вам. Забирают с Кенжеколь 👍👍👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Альмира спасибо Вам за отзыв и доверие! 🌸 Очень рады, что результат стирки порадовал. ✨ Удобный сер…
АЧ
Алексей Ч
Прожгли ковер, видимо, при запаковке, либо курьер при доставке. Обещали разобраться - прошел год, ответа нет. Не рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Алексей здравствуйте! Спасибо, что написали. Для нас это крайне серьёзно, и мы хотим разобраться в в…
N
Newname313
Первый раз воспользовалась услугами данной фирмы. Всё очень понравилось - качество и быстрота обслуживания! Ковры раздельно отличались по состоянию от "ДО" и "ПОСЛЕ"! Спасибо за оперативность и внимательность к клиентам!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 💙 Мы очень рады, что с первого обращения…
ГА
Гюзаль А
Уже не первый раз пользуюсь услугами этой компании по чистке ковров, и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. 🌸 Ковры возвращаются чистыми, свежими, без пятен и лишних запахов. Всё делают аккуратно и бережно, а самое главное — надёжно и в срок. Очень приятно, когда качество всегда на высоте! Спасибо вам за профессионализм, обязательно обращусь снова и рекомендую всем своим друзьям и знакомым. 🌿✨
21 августа 2025, официальный ответ
Гюзаль, благодарим Вас за то, что выбираете нас не в первый раз 🌸 Постоянные клиенты — это наша гор…
ТМ
Татьяна Малышева
Добрый день! Всегда пользуюсь услугами данной компании. Качественно выполнена работа, вежливый персонал.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
ТЛ
Татьяна Лефлер
Прекрасный сервис! Качественное предоставление услуг! Ковер чистый, без запаха и мягкий, хорошо просушен и упакован для доставки! Забирают и доставляю в срок и быстро!
16 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работ…
Арайлым Тайлахова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить вас за отличное качество услуги, не первый обращаюсь к Вам, не жалею об этом. Так же держите на таком уровне качества обслуживания!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Арайлым! Большое спасибо, что оценили 💛 наши услуги. Мы всегда рады Вам, обращайтесь снова.
Д
Доброжелатель
Только слова благодарности! Очень вежливый персонал, качественная чистка и стирка ковров, результатом довольны. На данный момент самые лучшие в городе
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алмагуль! Большое спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы ост…
Наталья Король
Большое спасибо за ваши услуги. Сдавали одеяло в стирку постирали отлично. Советую обращаться в эту фирму
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
Dana Nurekenova
Здравствуйте! Советую всем воспользоваться услугами данной компании! Чистый ковер, пахнет свежестью. Очень довольна результатом. Быстро и оперативно работают даже в морозы 👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
Анастасия Ананьева
Все очень хорошо постирали.ковры как новые. Спасибо большое за обслуживание будем стирать ещё
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🤝и рады, что Вам все понравилось. С наступающим Новым годом!!!
Елена Граблева
Ваша фирма как всегда лучшие!Сдавали ковры все идеально чисто.Сервис на вышем уровне , вежливый персонал и быстрое выполнение услуг. Спасибо вам, процветание вашей компании!
15 декабря 2023, официальный ответ
Елена здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей компании и прекрасные пожелания. С наступ…
D
Danissimo
Сдавали на стирку плед и одеяло, и ковёр на чистку. На пледе были пятна, которые отстирали плед чистый с приятным запахом и стал легче. Спасибо за качественную чистку!
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу компанию. Всегда рады, обращайтесь еще!!!
ГХ
Гаухар Хамзина
Удобно, качественно, быстро и недорого. Благодарю за Вашу работу. Процветания Вашей КОМПАНИИ.
22 мая 2023, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🌸
НЖ
Нурлан Жапаров
Вежливо,аккуратно,во время готовность работы, удобное месторасположение,удобное время работы.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Нурлан. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству. Всего доброго!!!
Karla Turtulova
И здесь оставлю отзыв, как делаешь заказ на чистку ковров сразу ответ предоставляете! Что очень радует 😁 Всегда вежливые сотрудники
29 декабря 2022, официальный ответ
Karla, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Спасибо за добрые слова о нашей компании. Бу…
Ренат Ахметов
Все на высшем уровне впрочем как и всегда,всем советую!!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Ренат, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нашу компанию. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С наступающим Новым годом !!!
Василя Касымова
Спасибо большое было приятно иметь с вами дела ковер постерали качественно быстрая доставка и вежливй персонал принесли заказ в воскресенье хотя у вас выходной спасибо ещё раз
ЮС
Юлия Соловьева
Отличный сервис! Ковры после чистки выглядят как новые, приятный аромат, очистились все пятна и даже остатки клея с ковра. Заплатили за чистку 3 ковров, 4 ковёр бесплатно. Теперь будем обращаться только сюда!
28 ноября 2022, официальный ответ
Юлия здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вам понравилось качество нашей работы. М…
А М
Приемлемые цены!👍
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть Вас снова!
Айым Бекмолла
Отличный сервис! Качественно, чисто, быстро постирали ковры!! Доставили во время!! Рекамендую!! Теперь только буду выбирать только Индустрию Чистоты!👍🏻👍🏻👍🏻
24 ноября 2022, официальный ответ
Айым, спасибо вам большое 💛 Как приятно читать такие отзывы, мы очень очень будем рады видеть Вас в…
Артём Кузнецов
Фирма просто супер, всё быстро, аккуратно и не дорого. РЕКОМЕНДУЮ!!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Благодарим за рекомендацию нашей компании 😉 Рады сотрудничеству.
НП
Наталья Першина
Пользуемся вашими услугами не первый раз и всегда остаемся довольными! Вежливый и приветливый персонал, выполняют все в сроки и качественно.
18 октября 2022, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, что выбрали и доверяете нашей компании. Всегда рады помочь, оставайтесь и далее с нами. 🤗
Anastasiya Aleksandrovna
Очень нравится эта фирма! Без ответа не оставят на любой вопрос ответят! Не было возможности получить заказ в течение дня они привезли после рабочего дня вечером , огромное спасибо!
30 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании. Спасибо, что доверяете нам. Будем…
Галия Жунусова
Ни чего не хочу писать негативного
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Галия, напишите пожалуйста дату заказа и номер вашей квитанции по которой был принят заказ
Wagiz Nigmatuin
Приятный персонал, оперативно оформили! Постирали качественно и в срок! Большое спасибо за хорошую услугу!👍
14 сентября 2022, официальный ответ
Wagiz, здравствуйте, благодарим Вас за ваш отзыв 💛 Спасибо, что выбираете нашу компанию, очень буде…
Асем Кисенова
Благодарим за сервис, постирали хорошо и быстро, персонал вежливый, будем теперь постоянно обращаться
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь к нам еще!
ИУ
Ирина Ушакова
Стирала ковры, пледы, сдавала на чистку матрац!!!!!! Все замечательно, я постоянный клиент
Гульмира Урспаева
Отлично!!! Вежливый администратор и водители шустрые молодцы!!!! Доставили ковры вовремя и чистенькими свежимы
Тахир Мусаев
Отличный сервис, все делают как профи. Быстро, акуратно и качественно
ОЖ
Ольга Жеребцова
Чистили ковры в Индустрии чистоты. Не ожидали такого результата!Почистили отлично!Ковры,как новые! Очень довольны!Вежливый персонал,все об"яснили,рассказали.И-сроки!Всего 3 дня.Мне не пришлось звонить и узнавать,когда привезут наши ковры.Менеджер сам предупредил о времени доставки. Большое спасибо вам за вашу работу! Вы подарили нашим коврам вторую жизнь!Процветания вашей компании и хороших клиентов.
17 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вам понравилось, будем рад…
Андрей Стром
Чистка ковров отличное,сервис на высоте. Будем обращаться. Спасибо!
10 ноября 2020, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилась наша работа! Будем рады Вашим заказам в дальнейшем!
Aigerim Tolenova
Заказывала уборку. Ужасно. Без комментариев.
26 августа 2020, официальный ответ
Айгерим, просим указать дату, номер квитанции, адрес с которого была заказана уборка.
Ольга М
Здравствуйте! Спасибо за оперативность и качество. Почистили ковёр отлично. И самое главное не надо месяц ждать. Будем теперь обращаться к вам.
13 июля 2020, официальный ответ
Ольга благодарим Вас за отзыв и очень надеемся, что Вы будете нашим постоянным клиентом.
Карина Ашимова
Ковёр чистила уже 2 раз, чисткой целиком и полностью давольна! В этот раз дети испачкали его пластилином и слаймом очень удивлена результатом! Ковёр как новый и запах очень приятный! Забрали быстро, привезли 😂 не очень быстро! 5 звёзд за чистку, в данном случае считаю справедливым оценивать именно её! 🙏🤗Девушка, которая сидит в офисе просто мастер разрешения недоразумений! 🌹👏
6 ноября 2019, официальный ответ
Анна, спасибо большое за честный отзыв! Мы стараемся работать и улучшать качество наших услуг во все…
Светлана Парфенова
Майры 39/1квитанция находится на бестужева. Где у вас прачечный цех. Дорожки до сих пор нет. С 30 сентября напоминаю. Я буду жаловаться терпенье кончилось в защиту прав потребителей. О стоимости штрафа я думаю вам говорить не надо. уже две недели жду звонка. О том что его привели в порядок. Отношения к клиентам нет вообще.
6 ноября 2019, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Инцидент по Вашему обращению был изучен. Ковер был Вам доставлен в чистом ви…
EL
Elizabeth Lothner
Спасибо за чистку дивана! Мы еще попали под акцию! Супер!
9 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся для Вас!
Влад Рассадин
Быстрое и качественное обслуживание) Чистый ковер привезли все отлично) Будем и дальше пользоваться!) Спасибо))
5 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо, обращайтесь ещё!