Petrol
Плохое обслуживание
P
Petrol
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, туалет на азс есть, на сколько я знаю заходят абсолютно все, а подачу топлива регулиру…
РБ
Ренат Билялов
Отличное АЗС, всегда в наличии топливо, а также есть минимарт что очень удобно. Операторы молодцы знают свое дело👍👍👍
Андр Кол
Отличный бензин. Вежливые операторы, все хорошо
Т
Темщик
Самая не дорогая заправочная станция. Отличное обслуживание
Ramazan Ualihan
Плохое обслуживание!!! Как будто для меня работают!!!
triymf3467 Absolut
Kaspi RED есть ?
МН
Мурат Нургожин
Молодцы операторы всегда вежливые
nr
nord riv
Очень хорошо работает! Цена качество огонь
Светлана Светлая
Мне очень нравится эта заправка!! Цена на бензин ниже остальных АЗС, сотрудники вежливые. Процветания и благодарных клиентов-автолюбителей!!!
Айгерим Нургажинова
У вас за кассой сидит хамка, говорит "плохо слышите значит" кто так разговаривает с клиентами? Ужасное отношение, научитесь вежливости
Azatovv
Даниял Нургалиев
Хороший сервис
ДБ
Даурен Баженов
Заправился бак хватает до Астаны хотя обычно еще по дороге доливаю крузак
Almat Kaumenov
Отличное качество бензина, и цена самая низкая в городе, всегда тут заправляюсь. Так держать👍
Алексей Бояркин
Хорошая заправка, персонал супер.
ДА
Дин Аргын
Всегда заправляюсь здесь Отзывчивый персонал Адекватная цена
ЮЛ
Юрий Лаптев
Хорошая заправка, всегда там заправляюсь, бензин мне нравится, персонал очень приветливый, вежливые! Спасибо!
ТК
Татьяна Квитко
Хорошая заправка, приветливый персонал. Супруг заправляется там всегда.
Юлия Шамеева
Заправляю машину только тут персонал отличный все ровно доливают претензий нет всегда с улыбкой встречают одним словом персонал отличный качество 100% спасибо большое мира и добра вам вашей работе. Только один нюанс цены в магазине высоковаты на товар .
АЕ
Аблай Ергазинов
Заправился 10 литров отъехал а бензина нету развернулся снова на заправку спросил вы точно заправили он говорят зачем нам эти две тысячи конечно заправили я уже думал стрелка сломалась поехал на другую заправку заправился и нормально короче заправили на петроле мне воздух
А1
Аман 14 регион
Бензин не о чем не доливаеть больше не буду заправлять.
вован яковлев
Не приветливый персонал