Мойылды
SK
Syrymbek Kartenbag
Хорошо
A Н
Хороший санаторий Отдыхаю здесь уже 8 раз. Грязь и рапа отлично, но было бы мин 15 хотя бы, 10 мин маловато! Питание хорошее! Входная зона, ресепшен стала красивее после ремонта. Досуг можно было бы улучшить! Дискотеки у Алмагуль диджей зажигательные Подбор песен отличный! А Жанару уберите, сама себе кайфует, для себя крутит диско, а не для отдыхающих!!!
ДЖ
Дмитрий Жуковский
Отличное место
Алмас Жуматаев
Не знаю какой санаторий, так как не могу попросту дописаться/дозвониться, люди в контакт-центре не умеют общаться!
BA
B A
Целебные грязь и ванны способны совершить чудо, не обращайте внимания на сервис и оснащение номеров, аналогов этим грязям нет, настоятельно рекомендую этот санаторий.
Yedil Kosherkhan
Санаторий может и хороший многие хвалят, но люди кто отвечают за общение с клиентами мягко говоря ужасные. Ни о каком приличии не знают, отвечают раз в день. Неделями игнорят, все впечатления портят о санатории
EB
Eugenia Bekenova
Лучший санаторий для костей!
ГГ
Гульнара Гульнара
Грязь и рапа это главное преимущество санатория.Персонал хороший.Питание вкусное.Отрицательно-подушки ужасные,в санузле комнаты протекала вода и грязно в душевой,сцена в зале это прошлый век!
D 001
Место красивое, но люди грубые, отвечают хамством. просто ужасно!
Амирлан Сатыбалды
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам санаторий Мойылды,начиная от врачей,заканчивая техперсоналом.За тепло,за лечение,за кухню.
Мукарам Исин
Люкс номера скорее полу люкс среднего класса, кухня скудновата. Хотя цены как в Турции.
DS
Dina Samenbetova
Мы с сестрой приезжаем в этот санаторий с 2011-2014 годов. Хочу отметить, что с каждым приездом мы видим улучшения, появляются новые корпуса, водная кафедра, изменился внешний вид 2-го корпуса, розы цветут вдоль всех аллей, молоденькие елочки тянутся к солнцу, а в ресепшен как стало красиво, просторно, со вкусом оформлен первый этаж и галерея. Видно, с какой любовью руководство вкладывается в развитие санатория. Отдельно хотела отметить работу персонала, врача А.К. Камесхан, принявшую нас уже глубоким вечером, массажистов Ризу и Ержана, Розу за такой бодрящий душ Шарко, технический персонал за ежедневную уборку, официантов, поваров, садовников, многих многих многих, чьи имена я не знаю, но вижу их труд. А тем, кто не доволен состоянием мебели или душевых, хочу сказать, все будет, мы видим обновления, улучшения, но на все это требуются немалые средства, поэтому руки дойдут и до замены старой мебели, и мы еще увидим волейбольные и баскетбольные поля, и любимый санаторий будет процветать и зазывать нас на любимые процедуры!!!
ае
алмас ермекбаев
Санатроий Мойылды один из лучших , с каждым годом качество и количество видов услуг поднимаеться …. Но всегда говорил и буду говорить ., этот санатроий держиться за счет трех китов : грязи , рапа и массажистки Риза Жамбылқызы . Так что берегите озеро где добываються грязи и рапа и на руках носите Ризу 🙏. Отдельное спасибо всему медперсоналу , садовникам , поварам и руководству . Рекомендую 💯%. Побывал в ЛОК Балхаш, Мерке , Коктем ( Алматы) . Везде норм , но вы лучшие 🚀✊🙌
РШ
Роза Шашкенова
Питание
КМ
Куанбек Машакаев
6 месяцев назад сделал бронь у них. Вчера приехал, дали самый грязный и ужасный номер, в комнате нету никаких условий, вся мебель в плохом состоянии стоит наверное с 90ых годов, в комнате невозможно нормально отдохнуть и полежать ( так как есть запах неприятный и балконы грязные), шкаф маленький, разместить вещи двоим почти невозможно. За что мы отдаём такие деньги? если условий ужасные! В том году было отравление от еды. Есть номер люкс которое не соответствует своей стоимости! Хочется нормально получить лечение и отдохнуть, но в таких условиях это почти невозможно! 2025 год и все ещё не смогли сделать хороший ремонт и улучшить условий. Конечно же сразу уехал обратно, после этого возвращаться не хочется. Не советую ехать в это место!
ТГ
Татьяна Галиева
Выражаем огромную благодарность персоналу санатория Мойылды за труд и внимательное отношение. Особенно хочется отметить старшего массажиста Таласбаеву Айгуль Каиржановну за профессионализм и отзывчивость. Желаем удачи, успехов и дальнейшего процветания!!!
mt
mildred ten
Мы были здесь с 17 июля. Ездим 3 год подряд. В этом году нам повезло с соседями по столу, стол 7, познакомились с Моржан и ее мужем ( учительница математики с Караганды). Каждый раз за едой с ними общались, разговаривали, смеялись. Хорошие люди, отличные эмоции и воспоминания. Минусы самого санатория: 1. Обратная связь работает медленно, отвечают через неделю, один раз ответили через месяц, вспомнили нас 2. Заселились во 2 корпусе, люкс, 5 этаж. В ванне так высоко полочка для полотенца прибита, не дотянуться 3. В кабинке для душа можно было бы прикрутить полочку для шампуня, геля 4. Приехали 17 июля в 17.00, нас не покормили ужином, хотя мы заказали ужин. А уехали мы в субботу 26 июля после завтрака, то есть оплатили обед и ужин а фактически не ели На этом наверно минусы заканчиваются . В остальном все хорошо
Алия
Здравствуйте! Есть желание укрепить здоровье. Но так как я учитель а в тбразовании именно частного характера оплата, маленькая нет. Приехала на собственные средства, где мне отказывали, тем что нет анализов, тем самым создали ситуацию не из легких. При этом не отвечали на звонок, что пришлось ехать и тратить на такси не малую сумму.
ГК
Галия Конакбаева
Санаторий маған ұнады, өте жақсы, демалдым, ем алдым. Барлық қызметкерлер өте сыпайы👍🏼👍🏼👍🏼 Рахмет сіздерге, еңбектеріңізге сәттілік, санаторий көркейе берсін🧿
Диана Кусанова
👍🏻👍🏻👍🏻
СА
Сауле Ахметкалиева
У меня путёвка,но,читая отзывы,становится страшновато,что я еду в Мойылды
Лилия Алиева
На душ шарко поменялась мед сестра . Сейчас женщина с короткой стрижкой по быстрому сильной струей как попало пробежится один оборот чтоб отвязаться . В том году несколько раз крутили . Сейчас 2-3 минуты зачем вообще такая процедура нужна . Разочарование
АО
Арайлым Окасова
Поменяйте администратора, кто у вас там на ватсапе на телефоне, на инстаграм, сайт вообще не работает, не дозвониться, ни дописаться, никто не отвечает!!!! Обратная связь отсутствует вообще !
Алия Рахимжанова
А мне здесь очень понравилось, жаль было сегодня уезжать! Грязевые ванны, рапа, ЛФК, гальваногрязь, душ Шарко - все процедуры очень эффективные! Питание вкусное, персонал внимательный, экскурсии, по вечерам - дискотека! Что еще нужно для приятного отдыха и лечнния? Отдельная благодарность врачу Молдабекову Д.С., медсестре Майгуль (водные процедуры) и массажистам Арману и Базиловой Бахтыгуль! Спасибо вам и всему персоналу санатория за то, что учите нас ценить своё здоровье, желаю всем удачи и процветания!
INTROVERT KK
Санатория көңілімнен шықпады. Жақсы жақтары: Тамағы жақсы, қызметкерлер жақсы, сыпайы (мүмкін дөрекілері бар шығар кейбір отзывтарға қарағанда, өз басым ондайды көрмедім), бөлмелері таза. Табиғаты жақсы, бірақ кешке маса талайды. Ауласында жаттығу жасайтын тренажерлар бар. Спорт залы бар, кешке воллейбол ойнайды. Кітапхана мен намазхана бар ☝🏼 Ұнамаған жақтары: Киім жуатын машина жоқ, қолмен жуасың. Ішетін қарапайым су жоқ (тек минеральный бар). Бөлмелері қапырық (душно), ауа жоқ. Және ең бастысы - ем-шаралары өте аз, әсері жоқ мүлде. Төлеген ақшаға тұрмайды. Егер бір жылда бірнеше рет бара алатын жағдайыңыз болмаса - мұнда жылына 1 рет келудің еш мәнісі жоқ! Шынымды айтсам, келгеніме өкіндім, бекерге ақша кетті... 🤦🏼♂️😥
Елмира Калиакбарова
Сервис и обслуживание санатория,на улице 34 градуса жары,в комнатах нечем дышать,в коридорах все окна закрыты,есть балкон,но дверь замурована,видимо распоряжение сверху
Асель Куанышева
Хотела забронировать номер, отдел бронирования не берут трубку вообще, по ватсап написала, хамский отвечают, на сайте оставила заявку 3 дня назад даже не перезвонили. Переписываюсь по ватсапу, девушка хамит и нормально не консультирует, не могу поставить бронь 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ ужасное обслуживание Сами почитайте как они отвечают своим клиентам, прошу руководство принять меры!
Асет Амангазинов
Несоветую вообще связываться. Хамство полно в сервисе. Начиная с отдела бронировании, нехотяя разговоры, никакой клиентоорентированности. За внутренний сервис даже и писать нестоит. Управляющий персонал неработает от слов вообще.
ЛА
Ляззат Ахметбекова
Добрый день.Были в санатории в мае месяце, нам понравилось грязь и ванна рапа. Обращение вежливое. В лечении путевки входит мало процедур. В питание повторяется еженедельно в точь точь ничто не меняется. Пожелание руководство санатории поменять матрасы на ортопедические, и хотя бы купить 2 или 3 шт стиральных машин чтобы стирать вещи, а то находишься 10 или 14 дней стираешь в тазике. Тазик это прошлый век
Арай Аба
Август айына бронь қою үшін қанша жаздым, көрсетілген телефонға хабарластым Жауап алу мүмкін емес, ватсапқа да, инстаға да жаздым. Ешқандай жауап бермейді. Сервис 0. Жауап бермесеңіздер несіне байланыс номерді жазасыздар
ZD
Zhuldyz D.
Ужасный сервис. Ответили на ватсап только через 3 дня, и то после 4-х комментарии в инсте потому что мне нужно было срочно узнать о наличии мест. С детьми нельзя, тоже большой минус.
Shane MR
Была впервые в санатории Мойылды, мне очень понравилось, начиная от девушек с ресепшена приветливые там такая Рыжая девушка имя не запомнила к сожалению, кормят супер👍, все очень вкусно большой выбор, вообще весь персонал очень вежливый, доброжелательный, в номерах убираются каждый день, я даже заметила что у нас душ брызгал, в тот же день сделали, не понимаю кто возмущается по поводу платных процедур основные процедуры бесплатные, а платные они не дорого вроде бы по 1000 по 700 тг и т. д. в общем я очень сильно довольна, писала в книгу отзывов и тут напишу, всем премию😊 я теперь ваш постоянный гость. с/у Карина Сергеевна 21.04.25-30.04.25
Ирина Иванова
Бесплатных процедур очень мало,упор делают на платные. Была в номере полулюкс- мебель ободранная,кран ржавый,слышимость ужасная.За такие деньги можно и получше отдохнуть и полечиться.
Азамат С
Если рассматривать санаторий как место для отдыха, то можно съездить, культурно-досуговые мероприятия есть на любой вкус, но для лечения нет полного спектра услуг согласно информации закреплённой на сайте (бесплатно)кто едет по льготной программе, если хотите больше пожалуйста доплатите и Вам окажут необходимые процедуры, но люди, которые ограничены физически ожидали бы от санатория другого, питание на 5, в номерах чисто, персонал приветливый,бассейна нет, но есть различные аппликации и водные процедуры
Zarina Rashidova
Здравствуйте, Ужасное обращение по записи вашего админа или у вас по знакомству или платников только вперед. Человек инвалид после операции. Вы его футболите , что мест нет. 👎
Adema
Ззззззз
РР
Рудольф Ранге
Здравствуй читатель,Был тут, скажу сразу тут лечение совсем слабая, перечислю---грязь, электро грязь,ванная и там чай пай май и Всё на этом, куда не пойди платно платно платно, а где другие лечение? Видимо делают так платными, не стоит приезжать, если приезжать 300 000 за это вот то что пару процедур и еще привезите 300 000 на платные процедуры. Закреплю их лечение которые должны быть, а на самом деле НИЧЕГО ОТСТОЙНО И ПЛОХО С ЛЕЧЕНИЕМ.
ET
Erjan Tylepergenov
Персонал хороший. Я по путевке по инвалидности на 14 дней. Там первую неделю было три процедуры в день. Вторая неделя всего 2 процедуры в день. На вопрос почему мало процедур за деньги пожалуйста хоть десять. Бесплатно в путевку столько стоит. Концерт платно они не стесняются деньги на всем закалачивать. В других санаториях просто не сравнить и процедуры на выбор причем все входит в стоимость путевки. И концерт и экскурсии все бесплатно. А эти как нищии за любую услугу деньги выпрашивают не стесняются
Самал Султан
Самый лучший Санатории по Северному Казахстану. Я была там с подругой с 3 марта по 10 марта, всё понравилось. В первую очередь я всегда обращаю внимание на Сервис. Сервис здесь на высшем уровне. Питание здесь слов нет, разнообразие, вкусно, сытно, полезно👍. Даже если Вас ничего не беспокоит, просто для себя, для профилактики отдохните там. Сотрудник Жанара вообще молодец, зажигалочка позитивная🤩🌹 Спасибо Вам за всё! У Вас все супер! Вы самые лучшие! Процветания Вам!
UU
User User
Лучший санаторий! Вежливый персонал. Понравилась девочка-администратор Айдана "кішкентай қыз", шустрая, вежливая, отзывчивая.
B
Bolat
₽СЁ ХОРОШО , ТОЛЬКО КОТОРЫЕ МНЕ НУЖНЫ ПРОЦЕДУРЫ ОКАЗАЛИСЬ ПЛАТНЫМИ , И МАЛО ПРОЦЕДУР БЕСПЛАТНЫХ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ.
ТБ
Темірлан Бауыржанұлы
Лучший санаторий в нашей стране! Все процедуры отличные, еще хочу отметить про хороший сервис в столовой.
Milana Armiyanova
самый лучший поселок в миреееееее😜🤟🏿🤟🏿🤟🏿💕💕💕💕💕💓💓💓💓
Maksat Kulzhanbekov
Лучший санаторий Казахстана по профилю лечения! Для мужского здоровья есть все. Еда вкусная и разнообразная🤌. Приятно лежать в теплой грязевой ванне, где тебя укутывают🙂. Помимо минеральной ванны, очень много лечебных услуг как гальваногрязь, ДДТ, вакуум, андрогин, интратон и многое другое. Персонал очень вежливый и отзывчивый.Куаныш Ерболатович очень компетентный уролог👍, знаток своего дела. Работа санатория очень хорошо налажена, чувствуется порядок и дисциплина, это заслуга главного врача, которого очень хвалят.
Anar Kulzhanbekova
Во второй раз приехали с супругом в санаторий Мойылды и не разочарованы! Персонал приветливый, еда вкусная и порции большие. Грязевые процедуры, пиявки и фито чай — всё супер! Пусть санаторий продолжает развиваться и процветать! 100/100! 👋😉
Александр Белоусов
Открыт новый дом кульуры
ZK
Zhanbota Kabdykarimova
Надеюсь, руководство санатория хотя бы иногда читает эти отзывы!!!! 3 звезды ставлю только за природные дары: грязь и рапу. Из плюсов: - естественно, грязь и рапа (только ради них и ехала с больной спиной) - наконец-то оцифровали очередь на процедуры (теперь в планшете видят фамилии и сами приглашают) - в целом, медсестры доброжелательные (где грязь и рапа, где душ, где физио) - в столовой еда вкусная - в нашей комнате (4 блок, 1 этаж) уборщица каждый день добросовестно проводила уборку, проветривание - девушка, которая массовик-затейник, добросовестно организовывала отдых (караоке отдыхающие пели, на концерты в акт зал ходили; говорят, были дискотеки, но я сама не видела и не ходила). Минусы: - на ресепшне сидят дамы, которые вас облаят как овчарки (лицо санатория, так сказать; первая линия сотрудников, которая встречает клиентов) - терапевтам (была у двоих) все равно до отдыхающих, разговаривают нехотя - в фитобаре женщина (которая русская) грызется со всеми: с напарницей, с отдыхающими; громко и очень агрессивно - две кассы и не поймешь, какая за что принимает, узнаешь, когда очередь отстоишь - матрац ужасный, моя и так больная спина страдала невыносимо, даже у мужа не беспокоившая никогда спина тоже по утрам болела. В целом, лечение хорошее, сервис - нулевой. Вы никогда не увидите руководство санатория, которое обходит блоки и просто беседует с клиентами.
Светлана Куликова
Классный санаторий!!! Была там первый раз и обслуживание на высоте. Персонал очень вежливый. Питание шикарное. А процедуры супер. Была 10 дней и не хотела уезжать. Как будет возможность хочу на постоянной основе ездить.
ТЖ
Таниберген Жетписов
Санаторий огонь
Нургалым Калиев
Саламатсыздарма! Біріншіден шипажайдың қабылдайтын персоналдары қонақтарды қабылдай алмайды өтте дөрекі, екіншіден ұзақ жолдан келгеніңе қарамастан түсініспеушілік жағдайға байланысты дәрігер қабылдамай қойды, адамдары агрессиялы, қорытындылай келе барардың алдында 100 рет ойлану керек.