Нуркай
Магазин
3.7
3.7
Mlcail Micail
Сегодня кассир повысила на меня голос. На незнакомого человека, который хотел оплатить товар. Видите ли, касса занята. Если по магазину ходят покупатели, которые много всего набирают, это не значит, что надо блокировать кассу, чтобы другие покупатели стояли и ждали. Отстойное обслуживание.
айнелькаа .
плохо
дашк чо
мне неприятно ✋
Маргулан Макажан
Кассиры не компетентны.
SS
Sherizat Shaimardan
Все есть, и не дорого большой выбор
NI
Nineli I
Вы правда думаете, что если Ваш персонал будет огрызаться на каждую просьбу найти товар, К Вам люди пойдут? Ребенку нужно было подобрать все для черчения, ехала с дачного специально в Ваш магазин. Столкнулась с грубостью девушки стоящей за прилавком. После того, как я тоже стала разговаривать с хамкой на повышенных тонах. Прибежала девушка. Взяла мой список. И быстро с улыбкой все собрала. Спасибо ей. А та фыркающая так и стояла с недовольным лицом. Как будто я бомж пришла, в ее элитный магазин. Больше не ногой к Вам! Да правильно говорят, было 2 охранника, и они делая свою работу, еще умудряются помогать в выборе товара. Может заменить даму?
Tamiris Nurlan
Ужасная кассирша.Когда я попросила маечку к покупкам, она посмотрела на меня таким взглядом🤣, подберите хороший персонал.
НП
Нурлыбек Пшенбай
Хорошие товары. Но тесно.
Виолетта Маслова
Хороший ассортимент товаров
RР
Rasul Расул
Сегодня моя жену обсчитали! Ужасно.
АЖ
Айгуль Жангазинова
Хороший магазин, сразу все на месте взяли. Не пришлось отдельно в других местах докупать канцелярию
RM
R M
Пришли с ребенком выбрать тетради, альбомы и прочие принадлежности, но кондиционер работающий на полной мощности, не дал это сделать. Зачем включать на полную мощность, чтоб все покупатели простудились и заболели, зайдя к вам с жары???
МД
Мама Девочек
Зачем указывать номер телефона и не снимать трубку.
SB
Saliya Baidildina
Всегда здесь закупаемся, все есть особенно по мелочи очень крутой астортимент😍 Девушки быстро, но очень четко обслуживают, охранники все подсказывали и направляли, все как всегда хорошо, только общих тетрадей выбор не большой
Ильяс 🥀
Игнорщики несчастные
PK
Pvl Kz
😐😐😐😐😐😐😐не очень😐😐
Владимир Васильевич
Ни когда нет ни кого на месте
Cobarin Armaturen
Сколько себя помню хожу в этот магазин, ассортимент всегда радовал однако персонал с каждым годом менялся в худшую сторону, единственное охранник всегда был вежлив
Temirbolat Bekkozhinov
Как у вас с такими кассирами есть клиенты, 11.06.25 в 13:20 очень вредный кассир
mel
Подошли к кассе с полной корзиной в 18:42 ( за 18 минут до закрытия).Кассирша начала орать, ныть и отказывать в обслуживании, ссылаясь на время
Laura Gizem
Отвратительный сервис, женщины консультанты надменные, не компетентные в своей работе! Чуть проще относитесь к покупателями, не в дом ваш приходим, а приобрести товар. Грубые, когда начали набирать товар в корзину, начали шевелиться, и смягчили свой тон! Прийду ли я ещё сюда! Конечно нет, и никому не посоветую!
Vadim Chamzhaev
Товары, которые вы не можете проверить, возврату не подлежат, даже в течении часа. Администратора вызывать не хотят. На телефонные звонки не отвечают. Консультанты грубые, жалуются на свою зарплату, поэтому не собираются вас консультировать. Такой вот аргумент. Поэтому не задавайте им никаких вопросов, кроме где что лежит, но не переспрашивайте. Кассир - это отдельная песня. Не хотите скандалов, приходите утром, пока все сытые и выспавшиеся.
ГД
Гульнара Джусупова
Ужасно, охранник хам, орал как резаный, продавцы молчали и делали вид, что ничего не происходит. Ушли из магазина, не купив то, зачем приехали с другого конца города.
007 .
Все товары в наличии, но дорого. Помещение маленькое, неудобно, узкие проходы.
Мир канцтоваров все есть что нужно цены адекватные по моему вобщем 5+ Процветания пока нечего добавить Персонал хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И охрана !
mlx_qff .
Хороший магазин, выбора много но в час пик огромные очереди, касса одна, иногда кассиры не в настроении, не здравствуйте не до свидания
LK
Laura Kairbulatovna
Не берут трубки и не отвечают на сообщения. Зачем тогда указывали эти данные
Анастасия Мороз
Отличный магазин, работаем уже 15 лет! В ужасе от отзывов( народ это оптовый магазин! Надо тетрадки именно с пони, на ценнике написано, цвета микс! идите в розничный и выбирайте каждую тетрадку! Это оптовый магазин для оптовиков! Вы сами создаете ажиотаж со своими обменами!!!
Анита
Брала канцелярию составили они список который всем давали кто в 1й класс ,понапихали туда много лишнего как оказалось ,счетные палочки ,набор цифр букв ,гуашь ,стаканчик под карандаши,зачем то в 1й класс тетради в толстую линейку.зачем то кассу букв и слогов ... и все это оказалось не нужным и вишенка на торте когда меня посчитали ,нельзя платить смешанным платежом..ужасно .навариваются вот так на людях лишь бы впихнуть. .
Гульмира Жусупова
Кассирша какая то не довольная, касса слишком узкая для большого потока людей
РС
Руслан СЕРГАЗИН
Закрыли перед носом двери написано до 19.00
Damina T
Грубый персонал
ТТ
Ттт Ттт
В оптовом сборщики всегда злые, что на складе, что на китае. И женщина с зала казашка чуть по-старше- агрессивная всегда
🩻
аташка охранник милашка, премию ему! консультанты отличные ассортимент широкий все есть! цены доступные! всем советую!!!!
К
Карина
Заранее позвонила за день узнала продаются ли печати с датами. Сказали да есть. На следующий день специально поехала за ними перед работой и продавец их не нашел. Я просто зря потратила время.
Жібек Байгасинова
Так себе обслуживание
Saltanat Esirkepova
Огромный ассортимент!
8 декабря 2023, официальный ответ
Saltanat, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
GA
Galiya Aktaeva
Большой выбор товара, адекватные цены, консультанты подскажут и подберут необходимое👍
bo
bastaush onlinesabak
Недовольные консультанты. Спросила размер обложек, ответила "незнаю". Одна сказала что некогда ей, когда освободится только тогда может. Девушка на кассе 👍. Остальные злые, недовольные.
ТМ
Тамара Макогоненко
работать туда не идите, так же как и закупаться. самое нищее место в городе
Steppen Pvl
Посещение магазина понравилось с первых минут пребывания. Хочется отметить работу продавца-кассира Айсулу. Она вежливо и профессионально подобрала все необходимые канцелярские товары для нашей первоклашки. Порадовали цены. Теперь за покупками только к вам!
7 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады что выбираете нас.
Асиюшка Такнадовна
Ужасный коллектив! Работала тут , отношение скотское! Дают на неделю 5 выходных , обещают ставку 75 тысяч , но из-за выходных выходит 50! Есть вор , в наглую с раздевалки тащут деньги с сумок!
MS
Medet Shitenov
Пандус жоқ
Айгуль Ракатова
Ужасное обслуживание! Плюс магазина только в низкой стоимости товаров. Хотели заказать канцелярию для офиса, столкнулись с недовольством со стороны консультанта.😡
Асель И
Товары низкого качества, к тому же с истекшим сроком годности. Суперклей пустые, губки для обуви высохшие.
Mini Kotik
Самые адекватные цены, ассортимент позволяет закупить все, что необходимо для офиса. Желаю вашему магазину процветания
Салтанат Баткалова
Ужасное обслуживание в оптовом зале!
Кот Гарфилд 3
Сначала в зале сказали что тетрадь стоит 900 тг потом по телефону сказали что 700 тг, берём большим количеством. И когда приехал узнать почему, начали показывать свои характер. Максимально пытался быть вежливым но видать сотрудник этого магазина а именно Бахыт не знает что такое вежливость. И когда позвали её (Бахыт) она так подошла как будто я у неё деньги в долг прошу. СЕРВИС МАКСИМАЛЬНО ОТСУТСТВУЕТ!!!!!
Асель Assel
Сегодня обслуживалась, большой объем приобретал. Хороший ассортимент, приемлемые цены, скидки, НО САМЫЙ НИЗКИЙ СЕРВИС ОБСЛУЖИВАНИЯ В ГОРОДЕ! В зале, на кассах сидят невоспитанные 'хабалки' с нулевой профкомпетенцией. Написала список товара с кодами, большая часть из отсутствует на складе. В общем, советую администрации компании поработать над сервисом обслуживания клиентов!
Виктория Грэйс
Научитесь отвечать на вопросы, когда вас спрашивают. Для чего WhatsApp пишете?
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, дату вашего обращения (посещения) к нам и последние цифры вашего…