ПавлодарМетизЦентр
Динара Жакиянова
Все замечательно, всем довольны
КЛ
Ксения Литвинова
Отличный менеджер знает свою работу.очень вежливая добрая.завут Динара
ДШ
Дарья Шантекова
Грамотные специалисты в своей сфере.👍 Лучшее на рынке. Персонал приветливый всегда найдут альтернативу и подберут что нужно. 👍 Менеджеру Динаре огромное спасибо за помощь выборе продукта. 👍 Остались довольны сотрудничеству.
ТП
Таня Прекрасная
Всё супер! Обслуживание на высшем уровне
Асем Туртулова
Отличные менеджеры!!! Специалисты в своей сфере , претензии нет . Менеджер Динара всегда поможет с выбором , вежливая, отзывчивая ,с ней всегда приятно сотрудничать!!!!
Д
Дина
Понравилось хорошее обслуживание приятная девушка Динара объяснила правильно какая мне нужна деталь,качество товара отличное
Сергей Чехунов
Работают хорошие специалисты
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады сотрудничать.
Name Nuar
Не берут трубки! Динара через раз отвечает
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, не всегда можем ответить сразу, так как розничные клиенты в очереди стоят, извините за…
Darkhan Ильясов
Телефоны не работают
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у нас сменился номер телефона. Call -центр 906-888
АЯ
Андрей Ярмолюк
Для чего вы оставили номера,3 день звоню за информацией отвас только игнор.наладить надо вам отдел продаж.значит правы что компания несоответствие с коментариями.
SDV SDV
Вы супер. Помогли нам решить вопрос.👍Спасибо Вам .Очень выручили.
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова))Ждем Вас снова, спасибо за отзыв!!!
УС
У С
Очень грубые и не адекватные люди, точнее женщина с отдела продаж ( представилась так, имя не назвала) , кричала, и переходила на ты! И сбросила трубку ! Ощущение что это не организация , а какой-то ларёк .
Данияр Садвокасов
Надежный партнер! Будем рады сотрудничеству еще !
Людмила Солопова
87072912781, 87777678104 Людмила. Звоните, пишите по всем вопросам. Рада помочь!
Дим Дим
Не знаю о ком Вы... Возможно Вы спутали с первой метизной, сколько сюда езжу, очень доволен, всё покажут, объяснят, сделают скидку... Спасибо метизцентру за работу !!!
Yelaman Nur
Хочу пожаловаться на грубость и не ориентированность на клиента. Хотел бы написать имя грубиянки с отдела продаж, но они даже не представляются