Сапсан
Узнать информацию
4.4
Валерия Ефремова
Выбран компанией
Уютно, недорого, вкусно готовят, приятный бонус в виде бесплатного завтрака. Вежливый персонал. Удобное расположение.
31 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Юлия Викторова
Идеальная гостиница: удобное месторасположение (находится в 300 м от основной объездной дороги, но при этом тихо); чистая парковка; просто невероятно приветливая добродушная девушка в баре/ресепшене, которая работала 4 декабря (так получилось что заезд и выезд у нас был в один день) приняла нас поздно ночью как родных (как говорят театр начинается с вешалки, а Сапсан с этой девушки 😊); номер соответствует фото и описанию на сайте; дополнительных "поборов" нет и приятная "Вишенка" это еще в эту стоимость включен завтрак. Рекомендую это место как турист из России❤️
ВБ
Валерий Бацура
Все круто кроме музыки в кафе )
Олеся Денисенко
Отличное место где можно отдохнуть.Мы с друзьями сняли сауну с бассейном,а их там 2 сразу.Все продумано до мелочей,есть зона для детей где они могут не только по плавать но и поиграть в отдельной зоне,если взрослые сидят за столом то они могут наблюдать за детьми так как стоят камеры и выведены на монитор прям напротив стола.Пол идет с подогревом ногам тепло и уютно,все два бассейна теплые,во взрослом есть водопад а в детском пузыри пускаются.Так держать хозяевам Сапсана!
Randall Stevense
Номера нормальные. Но столовая просто ужас. По 40мин (а было и больше часа (!)) Приходится ждать заказ. Цены неадекватные и готовят плохо, прям не вкусно. Надеюсь больше не попаду в это место
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняемся за негативный опыт. Подскажите в какие даты вы проживали у нас чтобы мы мог…
Денис Казаков
Отличный сервис,кллектив, автомобильная парковка. Всегда в Павлодаре останавливаемся только здесь. Спасибо вам большое.
ЮШ
Юлий Шевченко
Был проездом, ехал в Караганду домой. Захотел остановиться переночевать и походить, посмотреть город. В итоге оказалось, что у них есть расчетный час вечером когда я должен или продлить или выезжать. Пришлось все бросить и срочно ехать в Караганду ничего не посмотрев. Отдал последнии 15 тысяч за номер, за то чтобы пару часиков поваляться, зарядить телефон и сходить в душ. Администратор заранее ничего не говорила про расчетный час.
30 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Юлий, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. И…
Иван Дубровский
Вежливый персонал, хороший ассортимент кухни и очень вкусно готовят. Завтрак включен в стоимость номера, выезд 12:00. Рекомендую тихо и спокойно. Такси в город 1500
Shol Pan
Есть номер на 6 человек и это очень комфортно было для нашей семьи. Утром еще завтраком накормили. Тихо и спокойно.
ЛА
Ляйла Алимжанова
Были проездом в Павлодаре, остановились в гостинице Сапсан, все понравилось, персонал вежливый, со своей задачей справляются на отлично. Завтрак включен в стоимость проживания, что очень удобно путешественникам. Будем в этих краях, ночлег в Сапсане🤗
Arman Kali
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Виктория Дорнгоф
Были в сауне, а так же снимали номер. Сауна отличная, есть всё чтобы хорошо отдохнуть. Есть детская зона, посуда, караоке и большой стол. Номер тоже очень понравился, большой и чистый. Постель чистая и приятно пахнет. Еще понравилось что в номере есть холодильник, фен, кондиционер, халаты и полотенца, зубной набор, гель для душа, шампунь и одноразове тапочки. Очень вкусная еда и приятная атмосфера. Администраторы тепло встречают и хорошо выполняют свою работу. Обязательно приедем ещё раз просто отдохнуть.
СА
Санат Альжанов
Телевизор не показывает не чего. Холодильника нет. Шкаф открыли, а там вещи нельзя сложить и слив конденсата гениально
Ринат Гарифуллин
Отличное место, прекрасная еда, чистый номер. Крайне рекомендую 👍👍
Али Амантай
Норм
777 888
Всё понравилось!
Мадина 🧡
Ходили в сауну в вип. Почти все кто там был получили отравление хлором! Бассейны не чистят!!! Заливают хлором и всё! После этой сауны дети сильно болеют. Кашель сильный, рвота! Как жаль что не прочитали отзывы…
ДВ
Дьявол Во плати
….
Dana Temirbulatova
Забронировала номер,приехала с другого конца города с ребенком в 2 часа ночи! Только я заехала на парковку, позвонила админ и говорит а нету номера А что я сделаю?? Как вы думаете,что она должна сделать прежде чем принимать брони??Подскажите ей и научите разговаривать для начала,что это за ответ? «а что я сделаю?» Пусть сидит дома в таком случае!
NQ
N QZ
👍🏻
Регина Дамирчиева
Ходили в сауну ,очень уютно,бассейне детский очень теплый,все чистенькое,свежо,советую особенно с детками только туда
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили чистоту и тепло нашего детского бассейна! Мы стараемся создать комфортные усло…
Суюндык Кулманов
Нормально все
Григорий Литвин
Вкусно, спасибо за все!
A S
Уютно, но нарвался на странности администратора… Сначала она настойчиво выпрашивала наличку (оплату за номер), рассказывая про проблемы по выплате З/П, а после моего отказа начала дерзить и выражать недовольство - оплатил картой! На просьбу предоставить ранний завтрак было отказано, хотя ранее другие админы проявляли лояльность и провожали в путь с хорошим впечатлением. Собственник, пожалуйста, проведите беседу. Заплатил 20-ку за ночь, а ощущение как будто за фантики напросился пожить…
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что ваше пребывание было омрачено подобным инцидентом. Поведение на…
Ф8
Фемида 85
Цена качество соответствует. Взяли стандартный номер 12000 за двоих. В номере тепло, чисто, есть умывальные принадлежности, тапочки, вода, кружки, тв, кандер. На этаже есть кулер с горячей и холодной водой и даже отпариватель для вещей. Кафе на первом этаже работает до 12 ночи, мы заселились ближе к 12, но у нас все равно взяли заказ и накормили. Завтрак входит в стоимость. Утром сказали , что хотим поспать и нас накормили завтраком после 9ти часов (время завтрака можно продлить до 10ч.). Администратор Светлана приветливая, старается хорошо делать свою работу. Душевой поддон ну очень маленький, даже компактному человеку трудно помыться чтоб не замочить все вокруг. Одну звезду сняла за то что одну ночь гремела музыка, дважды звонила администратору чтоб выключили (видите ли в сауне это), хотя я сразу просила номер на этаже выше чтоб было тихо и можно было отдохнуть, тк в местах с кафе и саунами всегда бывает такой бардак. В остальном все хорошо.
Юрий Тамбалаев
AB
Arman Begaliev
Хороший завтрак чистая постель
Санжар Оспанов
Для своего ценового сегмента отличный вариант. Кчли вам нужно переночевать в уюте и тепле и отправится в путь, самый лучший вариант в Павлодаре. В номере все есть, завтрак очень вкусный, персонал приветливый.
Динара Джуматаева
Число, уютно
Александр Кулик
Приезжали командой на соревнования, хорошее сочетание цены и качества. Особенно хочу отметить администратора Светлану Владимировну, которая нас встречала, размещала и кормила завтраком, замечательной души человек, очень отзывчивая и доброжелательная.
ПВ
Павел Власов
Цена качеству не соответствует
Бронирование Отелло
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приношу извинения что не оправдали ожиданий. Расскажите подробнее, качеством каких услуг вы оказались недовольны.
Какен Есенбеков
Останавливались здесь. Всё отлично! Номер спокойный, чистый! Завтрак тоже всё в тему! Мария рахмет вам!
Виталий Канышков
Остановился в отеле с 02.09 по 04.09.24. Отель на троечку с минусом. Жил в 18 номере, сильно воняет, не понятно чем. Нет плечиков, что повесить одежду. Застиранные в хлам полотенца. Телевизор как будто с дачи привезли. В ванной полочка когда то была, но сплыла)).Из плюсов есть завтрак яишка или каша, вайфай хороший
Asiya Kalubek
Вчера вечером прекрасно нас встретили, приготовили домашний ужин, девушка которая нас встретила, просто великолепна. Ответственная, очень быстро все делает, проводила в комнату, в кафе обслужила. С любовью и благодарностью❤️❤️❤️
ИГ
Иван Гончаров
В данной гостинице хороший сервис
Елена Копылова
Спокойная располагающая атмосфера. Приятная вежливая женщина на ресепшене. номер чистый. Рекомендую
4 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Тимур Кустаулетов
Позавтракать рано утром с дороги в этом заведении - это отдельный вид искусства разработтый. кайфового местечка. Особенно зимой, красиво, уютно. Очень рекомендую
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам ❤
𝒜 🤍
Были проездом с Астаны, номер 11 новый 👌🏻 было приятно находиться. Женщины администраторы молодцы. В номере чисто. В кафе хорошее меню, отличный выбор и все очень вкусно. Спасибо!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Анастасия Самочернова
На пути в Астану и обратно мы оставливались с семьёй в этом отеле. Приемлемые цены и хороший уровень комфорта. Просторный номер с панорамный окном, на стенах - картины 🤩 Отдельное спасибо за воду в фирменных бутылочках! Очень приятные администраторы и обслуживание на высоте! Гостеприимность на 5 баллов! 🤝✌️🤗👏👏👏 Да, ложки только обувной не хватило 😄
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 🌸
Сабина Михайлова
Наконец-то! Наконец-то в Павлодаре отличная гостиница с адекватными ценами! И очень недорогая закусочная на первом этаже. Была дважды, в третий раз тоже вернусь.
4 июня 2024, официальный ответ
Сабина, добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
RZ
Ruslan Zhagparov
Забронировал, ехал в дороге почти 7 часов, приехал, сказали мой номер сдан, свободных номеров и мест больше нет, в итоге в 3 часа ночи пришлось искать себе желье!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приношу извинения за неудобства. Вы забронировали номер без предоплаты, и администрато…
Махмуд Ахмадинежад
Отличная гостиница, чисто удобно. Завтрак включен еще! По пути вообще отлично, парковка есть.
СТ
Сагат Турежан
👍👍👍👍👍кушты
MA
Meruyert Aitkazykyzy
Приятный бонус на утро)) завтраки вкусные
Арсен Ашимбаев
Чисто и уютно
20 декабря 2023, официальный ответ
Арсен, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Персонал отличный, вежливая девушка администратор, к сожалению не спросила как зовут. Накормили завтраком. Остаться на ночлег самое то. 👍🏻
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте к нам ещё ❤
ВД
Виталий Дмитров
Местоположение, цена-качество, персонал
Александр Парфенов
Все просто супер. Чисто и аккуратно в номере.
Box Panda
Все было отлично. Если вы проездом или на командировку самое то, вкусный завтрак, чистый номер