Средняя школа им. К.Н. Бекхожина
Холодно в школее
Дайана Итыбаева
Я там учусьь 🥹
Шынгыс.З
Павлодар қаласындағы ең үздік мектеп
Мирас Жолдасбеков
Хорошая школа только в старые времена тут был жёсткий буллинг
Ailin Dzhgaparova
👍🏻
Medinka .
Телефоны забирают🙄 а так школа очень хорошая☺
IS
Ilyas Serikbosynov
Фигня школа не школа а шарага и здесь старшекласники избивают уже несколько лет
дилека 🤍
лучшая школа😍😍
Алихан Нурымжан
Лучшая школа Павлодара. Жаль что я перевелся в другую школу всем советую учится в этой школе
Dinara -
норм школа
bl3ttw
👍🏼👍🏼👍🏼
𝓼𝓪𝓵𝓲𝓶𝔃𝓱𝓪𝓷𝓸𝓿 .𝓪
Вообще тема, кто в этой школе не учился тот жизни не видал
Д7
Дулат 7
Круто
AG
Aron25GG G
Класно
adeka mur
я обучаюсь в данной школе с первого класса и за всё это время у меня остались только положительные впечатления. учебный процесс организован на высоком уровне, преподаватели внимательные и профессиональные, а атмосфера в школе всегда была доброжелательной и комфортной. школа дала мне не только знания, но и множество тёплых воспоминаний. с сожалением отмечаю, что через месяц мне предстоит покинуть это место, которое стало для меня вторым домом. благодарю педагогический коллектив и администрацию за всё, что они делают для учеников.
nshxd _
Асел
Самая лучшая школа.
Gg
Galina gur
Коридор капец какой старый я как будто в СССР оказалась, в школе холодно даже в ботинках мёрзла, я видела 1 кабинет который был красивым, и ещё который был некрасивым парты там странные... столовая как по мне маловата, но я не могу судить другие кабинеты, так что 3
Aupbek Akzol
Ш М
Фу школа мне 13 я как баки
ДШ
Дастан Шабамбаев
У меня братишка там учится,из неумного стал очень умным,хорошая школа,жаль что я не учусь):
Zhоny Zhony
В этом году сделали ремонт освежили стало намного приятной школой
Aidana Sergali
Нормальная школа . Все устраивает спасибо большое. Хорошего дня ! Все понравилось. На этом всё наверное .
f.
frezuww .
Школа не очень
Fire Lollipop
Ну в общем школа то по учителям нормальная, только вот зимой здесь начинаются голодные игры, где тебе нужно выжить в нынешнем холоде. А если серьезно, тут вообще отопление есть? Потому что сидя на уроках хочется встать, спуститься вниз в гардероб, надеть куртку и уехать в Шымкент чтобы никогда не вспоминать больше об этом холоде. Ставлю знак качества за хороший ассортимент в столовой. Учителя тут тоже хорошие. Решили бы только проблемы с отоплением…
madik M
Почему не пишите номер школы? Хотя бы сокращённо Сош N° 12
Ума Ок
Почему трубку не поднимают? Звоню то трубку не беру , то просто скидывают?
IM
IRON MAN
Что сказать о школе В общем нечего особенного обычная школа Правда холодно тут но не че нормально И интернета нет ну он как бы есть но он с паролем а пароль никто не знает Ставлю ей 5 звезд иза учителей особенно по физике