Титаник
2.8
2.8
MT
Metro Tim
Что вы курите , когда пишите плохие отзывы об этом магазине , живу 4 года , работают приятные продавцы, большой ассортимент,есть что выбрать.
Aidana Ramazanvaa
Извиняюсь за ранее оставленный отзыв. Обозналась это были не тараканы . А жуки щелкуны . Для людей никакого вреда не несут. А так магазин опрятный. Продавцы отзывчивые . Весь ассортимент в наличии
Анастасия Лазаревич
Когда покупаете колбасу смотрите на сроки, продали просрочку😬
ДА
Дарина Армановна
Женщина невысокого роста стоит на напитках хамит, грубо отвечает. Пришли вечером за квасом, спросила есть ли квас на разлив, она видимо не расслышала и говорит: документы показывай. Я в шоке, думаю с чего вдруг, да еще и на ты. И так постоянно, вообще не хожу, но бывает, что остальные магазины закрыты. Недавно зашла деньги закинуть через терминал и заходит ребенок, она давай чуть ли не орать на него. Ужасное поведение.
ЛП
Лиля Пупаева
Пришел в пятницу вечером после работы купить чего-нибудь вкусного к выходным, захожу в отдел, и играет очень громко музыка, стоит бухая женщина, я говорю ей: можно вон те печенья( и показываю на ветрину ), в итоге она не слышит из-за очень громкой музыки. Мне не понравился магазин, выкинул свой рюкзак с двумя тоннами тротила, завтра будет взрыв моего очка и этого магазина. Советую эвакуировать весь район( Это была не сосиска в тесте )
VB
VIKTORYA BONDARENKO
Женщина в подвале быдло, цены придумывает из головы. Овощи фрукты не плохие , но продавец хамка. Если вы не можете работать в сфере обслуживания,уходите лучше. Не портите людям настроение И ДА НА КАЖДОЕ БЫДЛО ЕСТЬ УПРАВА !! Магазин Титаник к вам претензий нет,всегда встречают с улыбкой, доброжелательны!
НН
Ноу Нейм
Согласна насчет женщины в подвале с овощами хамло!!!
Valentina ????
Продавцы в самом продуктовом магазине приятные вежливые но вот овощной это что то, есть женщина которая делает одолжение выполняя свою же работу примите пожалуйста меры желание ходить после такого нет !
Подвал с овощами и фруктами ужас так общался продавец это жесть. Спросила откуда арбузы начала хамить мол откуда я знаю только в грубой форме это очень обидно ведь я Спросила по факту она ведь там продавец ну сказала бы не знаю так она начала ещё сарказмом общаться может вам ещё область назвать в общем всю дорогу хамила хотя взрослая женщина. Если вам так эта работа не по душе лучше увольтесь. Не нужно с людьми так общаться у всех свои проблемы, приходишь и ещё настроение портят типа че припёрся че надо. Это не первый раз примете меры. Ростпотребнадзор никто не отменял
Дамир Сарсенбаев
Я захожу в магазин и вижу туро все без маски, продавцы на половину одевают маски. А подвал с фруктами более-менее.
Томирис Ахметова
Продавцы всегда очень грубые к клиентам ужас, ажно после этого Ничего не хочется покупать
Все дорого там дорого
Дарина Жумалиева
Выбор овощей и фруктов более-менее есть, в подвальчике при данном магазине, особенно удобно, что можно самому выбрать и набрать.
Delle K.
Продавцы хлебного отдела оставляют желать лучшего. Приходишь в обед за хлебом, с 1000 никогда не бывает сдачи. Причем сделав 2 шага от своего места к прилавку с хлебом, продавец делает такое недовольное выражение лица, что даром такой хлеб и не нужен. Вон, следующий 'Смак'. Там и дешевле, и персонал приятный и сдача всегда есть.
ЗК
Зухра Карета
У разных продавцов, в разные смены разные цены, при чём значительно. Вместо 270 цена 390🤭 что за жесть))))
Адия Сабит
0 звёзд. У меня начался приступ ужасный кашля и я побежала к ним, чтобы купить воды. Несмотря на то, что мне было видимо плохо, продавщица меня не впустила со словами «обед». Она сделала то же самое, когда я ей указала что мне срочно нужно купить воды. Я сказала, что больше не приду. Она сказала и не приходить. Прекрасный сервис, что сказать