Золотой Мир
Ювелирный салон
Асель Табикенова
Продавец на бриллиантах очень груба, не приветлива, обсмотрела с ног до головы не довольным видом, не поздоровалась и не подошла даже.
СЕ
Сергеева Екатерина.
Спасибо за обслуживание
Анара Дюзбенова
Вежливый персонал, сделали скидки, спасибо, удачи!
5 мая 2025, официальный ответ
Анара, добрый день, спасибо вам 😌 Приходите к нам почаще.
Кирилл Павлов
Хороший салон!, обслуживание на высшем!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова!
ДА
Даниал Ахатов
Широкий выбор товара, внимательный и вежливый персонал 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниал! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
QQ
Qwerty Qwertys
Очень вежливые девушки! Все понравилось, салон и качество на высшем уровне 😍
7 октября 2024, официальный ответ
Qwerty, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Михаил Клемент
Отличный магазин,вежливый персонал,выбор хороший,всегда скидки,всем рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Мадина А
Сегодня приобрели браслет,ни раз обращаемся в данный магазин.Как всегда всё отлично,работа персонала с клиентами на высшем уровне,отдельно хотелось бы поблагодарить консультанта Наталья.Приятная девушка которая сразу услышав наш запрос,помогла подобрать то что нужно 🥰
Мадина! Спасибо вам, что оценили. Были рады вас видеть 🤝
VO
Valerya Olegovna
Обслуживание на высоте спасибо взяли у вас кольцо очень понравилось
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, приходите в гости ещё 🌸
Sulashi Yo
Отличный выбор, качество топ и приятные цены. Сервис на высоте!
16 июля 2024, официальный ответ
Saltanat, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Малика М
Исключительно положительный отзыв о продавце Светланы,доброжелательная и внимательная очень мне помогла с выбором рекомендую как надёжного продавца Благодарю за приятное обслуживание
Большое спасибо!
Малика М
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Малика, за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Z A
Уже много лет обращаемся в салон «Золотой Мир». Не перестает удивлять красивый салон, приятная атмосфера, вежливый персонал, качественное обслуживание. В салоне представлен широкий ассортимент изделий различной ценовой категорий. Желаем вам здоровья, благодарных клиентов и процветания. Если выбирать золото - то только в «Золотом Мире»!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Z. Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы старались. Всегда рады вам!
a.quandyq .
Замечательный салон! Отличный сервис и красивые изделия.
Здравствуйте, a.quandyq! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
GT
Gaukhar Taigulina
Неплохой выбор, и цены вполне приемлемые. Рекомендую заглянуть.
Благодарим Вас, Гаухар ,за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
AT
Aqarys Toiguly
Отличное место для покупки подарков. Красивые украшения и приятная атмосфера.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
Yerbol .
Купил серьги,жена довольная очень стильные и элегантные. Отличный магазин!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, приезжайте ещё ❤
БА
Бахыт Абишева
Вежливый персонал и хороший ассортимент. Осталась довольна покупкой!
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова😌 Мы старались 💛
DT
Damira T
Здесь нашел именно то, что искал. Спасибо за помощь!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Damir! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть.
ZA
Zhanibek Amankel
Удобное Расположение и большой выбор.Рекомендую этот салон!
16 июля 2024, официальный ответ
Zhanibek, здравствуйте, спасибо вам за отзыв о нашем салоне, рады сотрудничеству 🌸
ZA
Zhanibek A
Украшения красивые и качественные. Буду заходить еще!
Master! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Yera B
Великолепный салон! Очень понравилось обслуживание и качество украшений.
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Бекарыс Ильясов
Купил здесь кольцо близкому человеку. Качество супер 🙌🙌🙌👍👍👍
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
LS
Lyazzat Sarybayeva
Украшения красивые и качественные. Буду заходить еще!
Lyazzat. Спасибо за теплые слова 🔥
TB
Togzhan Bazarbek
Покупала здесь цепочку, осталась очень довольна. Рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось)))
ИС
Игорь Скопич
Пришел 18:48. график работы не соответствует указано до 19:00 Так работайте в соответствие Либо ставьте график что работаете до 18:50
Сауле Дюс
Настоящий золотой мир! Все супер и ассортимент и забота о клиентах! Спасибо Вам.
11 декабря 2023, официальный ответ
Сауле, добрый день. Спасибо за отзыв,
БШ
Бо Ша
Отличный сервис! Спасибо за приятные бонусы!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 💛
ЖМ
Женя Марченко
Хочу поделится своим опытом покупки в этом салоне . Решил сделать любимой предложение пришел купить кольцо сотрудницы были вежливы хорошо помогли выбрать кольцо и коробочку при упаковке кольца спросили срезать бирку ? Ответил ну срежьте . После предложения понял что допустил ошибку с размером кольца . Приехав с девушкой в салон объяснив ситуацию столкнулся с ужасным хамским недопустимым отношением к клиенту ! Хочу чтоб руководство этого салона просмотрела видео с зала и посмотрело как работают ваши сотрудники 22.10.23 продовцы абсолютно не уравновешенны не могут весь диалог , после просьбы связаться с руководством сказали идите в потребительство обращайтесь. С шумом гамом обменяли кольцо ! Чуть лине проклинали в след!!! Салон ужасный больше не ногой ! Всем не советую!
23 октября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Покупатель вправе обменять или вернуть ювелирные изделия ,надлежащего качества…
Камила Сулейменова
Новая жизнь!!! Спасибо вам!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Камила. Пусть ваша семья станет символом крепости и счастья!!!
Кос Ин
Хорошее кольцо! Спасибо девушки!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, носите с удовольствием!
Юлия Белая
Спасибо большое вашему магазину😍 Обслуживание на лучшем уровне👍🏼 Очень приятно что в вашем магазине такой хороший персонал☺️
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова!!! Очень приятно ❤ Будем рады видеть Вас в нашем салоне!
Светлана Кузьмина
На выходных покупали в подарок серьги. Персонал все подсказал. Довольны покупкой, обязательно придем еще.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Светлана. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова !
Александр Степанов
На выходных покупали в подарок серьги, до этого брали кольца. У вас всегда большой выбор, большое вам спасибо
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова.
Диана Крымова
Были у вас 24 февраля, покупали в подарок серьги маме, обслуживала девушка Алена, спасибо огромное за внимательное обслуживание, не первый раз покупаем у вас золото, всегда хороший выбор, процветания вашему магазину👍
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Уважаемая Диана! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку! Будем рады видеть В…
НБ
Николай Бейсенко
Купил супруге золотые серьги на цепочке, как оказалось одна серьга на 3 звена короче чем другая, пришел поменять на другие, продавец с недовольным лицом встретил меня, но начал делать обмен на другую модель, терминал у них по какой то причине не работал, попросил назвать точную сумму что бы сходить и снять ее в терминале , снял, пришел обратно , сумма увеличилась ! На мои слова, ошиблись и назвали не ту сумму и я должен 2 раза ходить далеко в терминал, ответили что вы сами виноваты и с покупки пользовались баллами, а баллы не можем провести так как интернета сейчас нет! Сказал давайте я раздам вам интернет, начали возмущаться и отказывать мне в покупке и возврате, прийдите завтра потом сделаем, попросил позвать руководителя , человек который вел со мной разговор сказала что Она сама руководитель и не хочет со мной разговаривать ! Долго уговаривал ее решить проблему и перевел разницу на ее личный номер ! Далее начала упаковывать нам наши старые серьги, мы это видим и молча наблюдаем! Когда она это увидела , возмущено произнесла «Вы че видите что я не то ложу вам и молчите?» PS Я не думаю что руководитель Компании так бы позволил себя вести при клиенте, тем более по своим ошибкам и невнимательности! Бонусы можете оставить себе , больше к Вам ни ногой =) Спасибо, и надеюсь эта женщина не была Руководителем
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Николай. Большое спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши…
ЯА
Яна Аксанова
Помогли с выбором. Хорошие скидки. Спасибо.
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна. Благодарим Вас за добрый отзыв и выбор нашего товара! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
КД
Кайрат Джуманкулов
Большой выбор. Жена довольна
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Кайрат! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Альфия Кусаинова
Отличный магазин! Приветливые и грамотные консультанты! Всегда за украшениями только к вам 👌🏾👌🏾👌🏾
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Альфия! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в салоне "Золотой Мир"
Анна М
Отличный магазин, с огромным ассортиментом. Вежливые и приятные консультанты, терпеливо помогали с выбором украшения. Приобрела кольцо-качество супер! Осталась очень довольна покупкой!
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анна! Благодарим Вас за покупку и высокую оценку нашего салона. Будем рады ви…
Илья Шик
Купил серёжки жене. Серебренные как было указано на ценнике и заявлено продавцом. Через пару месяцев посеребренная часть стерлась и стало понятно что это бижутерия, а не настоящие серебренные серьги. Не стали разбираться. Так как бессмысленно, ценника нет и чека тоже. Сразу же выкинули после покупки. Не думали что в таком заведении станут обманывать наглым образом. Да ещё и на такой дешёвке как серебряные серьги. Хорошо золотые не купил.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Прежде чем изделие выставляется на витрину, оно проходит прове…
ᴄ•
ᴄᴏʟɴᴜʜᴏ •́ع•̀
Купила браслет, в первый же день он порвался. Сходила отремонтировала. Думаю ну может это я не аккуратно носила.После ремонта и 30 минут не прошло. Просто помыла руки, и он тут же порвался.Снова отремонтировала. Пошла в магазин с просьбой вернуть. Постеснялась сказать что ремонтировала. Сказала просто хочу поменять. Мне отказали. Бирка снята. Я могу понять ваши правила. Но ведь есть ещё клиентом ориентированность. И выход можно было найти. Не рекомендую покупать в данном магазине. Цены высокие не соответствуют качеству.
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день) спасибо, что вы являетесь нашим клиентом, мы даём пожизненную гарантию на приобретённые…
НБ
Назерке Бахтиярова
Добрый день! Вчера у вас колье покупали в рассрочку,мужу не понравился качество изделия.Можно сдать ? Бирка все на месте .
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Да мы примем или обменяем на другой подходящий Вам товар. С уважением компания « Золотой Мир»
LL
Lisa LL
Обслуживание очень хорошее!Очень Добрые внимательные продавцы👍А ещё очень понравилось что помогают с выбором это не мало важно🥰Спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Ильяс Бейсенов
Впервые с этим сталкиваюсь, чтобы кольцо золотое купленное в магазине, было в таком состоянии, моя мама покупала кольцо и не заметила, что низ кольца весь поцарапанный, теперь магазин уверяет, что после срыва бирки они ничем не могут помочь, я у вас что молоко или хлеб покупал? Ужасное отношение к своим клиентам... разочарован вас, часто покупали у вас золото, но это впервые....
Жадыра Байкенова
Обслуживание отличное. Побольше таких консультантов 🌺
29 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Жадыра! Большое спасибо за высокую оценку нашего салона. Мы всегда рады видеть Вас и всех наших клиентов!
Асеар Салиев
Классный салон,прекрасный есть из чего выбрать и обслуживание замечательное.цветочки на входе красивые ,не во всех салонах к сожалению так красиво как у вас!
26 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемый Асеар, большое спасибо за ваш отзыв о нашем салоне! Всегда рады видеть вас снова!