Гамма
Салон красоты
dㅤ
di ㅤㅤㅤㅤ
Мастер маникюра Инна работает очень аккуратно и профессионально. Все сделано быстро и качественно. Я очень довольна, рекомендую!!👍👍👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова Будем рады видеть вас ..
МП
Максим Пащенко
Самая Лучшая ПАРИКМАХЕРСКАЯ ГАММА в Павлодаре ВЫ ЛУЧШИЕ ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ТАМ ПРОЦВЕТАНИЯ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ВАШИМ БЛИЗКИМ И РОДНЫМ ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ. ВАШ КЛИЕНТ С ДЕТСТВА МАКСИМ У ВАС СТРИГУСЬ С 10 ЛЕТ !
Айнагуль Джакупова
Хорошие мастера🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет , приходите будем рады..
TT
T T
Просто каре подстригли в 5 слоев 👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
25 ноября 2025, официальный ответ
Вас не было , хейтеры специально снижает рейтинг, потом просят за деньги писать отзыв будем обращать…
КС
Кристина Старинцева
Здравствуйте! Салон очень хороший, персонал отличный! Особенно хотелось бы отметить мастера Анжелику вожу туда сына я просто в восторге она большая молодец, желаю ей и салону только процветать!!! Всем советую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём снова!
Айару Еділқызы
павлодарғы ең кушты салон шашымды всегда адемы қылып береды 👍🏻👍🏻
Madeniet Zeinullin
Так себе
БД
Бахтыгуль Дубинина
Сделала маникюр у мастера Инны. Все отлично сделала, еще и советы дала. Молодец. Спасибо большое
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас снова ❤
KS
Kymbat Sagadatova
Здравствуйте мне красили волосы как была таки осталась за что вы у меня взяли 13000 тыс скажите сама хозяйка красила
2 сентября 2025, официальный ответ
С темного на два тона светлее получилась без обесвечивание вы были довольно ..
Алена Досымова
Здравствуйте скиньте ваш Каспий я вам закину 200 тенге .
M
Mukasan
Я сегодня сходил подстричься, вообще не понравилось — постригли криво, ещё во время стрижки разговаривал по телефону. За 3000 тг это вообще не стоит, фу.Аа еще только что узнал Стрижка 2200 тг и + Мытье Головы 300 тг общий сумма 2500 тг аа я оплатил 3000 тыс
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , извините зайдите к нам вернуть вам разницу..
Адильбек Жакупов
Болат, рахмет, жұмысың жемісті болсын
31 июля 2025, официальный ответ
Ракмет ..
Askar Rahim.
Это далеко не салон красоты, до парикмахера Болата не дозвониться, никогда не отвечает , звоню на номер указанный в 2гис, говорят завтра будет, время отмечают, запись делают, приезжаю, выясняется мастера нет и когда он будет никто не знает, предупредить не могут...
ШП
Шопоголик ПВЛ
Хозяева, объясните своим сотрудникам, что такое "пунктуальность". Записался на 09:00, пришёл минута в минуту. Сотрудница на закрытом входе сказала, что стабильно открываются минимум на 15 минут позже. При этом при предварительной ватсап-записи мне об этом ни слова не сказали. Это что за балаган? У меня дела с утра, специально на открытие записался. Пришлось идти в соседнюю парикмахерскую, в которой люди вовремя открываются. Перейду туда с концами наверное. Штрафаните их 2-3 раза, может станут вовремя приходить. Или на входе вместо 09:00 напишите 09:15.
Anastasiya S
Анжела лучшая!
о:
оля :Р
Отличный салон, Анжела просто супер золотые руки 👏
Аb
Алдияр bukenov
Хорошая парикмахерская постригли очень хорошо классно мне понравилось постригала меня Гульмира
Артём !
Закройтесь или Анджелику выгоните ей только собак стричь
Айбат
Замечательное место!
Азамат А
Отличное место хорошая отмосфера !
Р
Роман
Хорошое место люблю туда ходить!
Сергей
Очень хорошое место приятная отмосфера, хорошие мастера
Марк
Уже много лет хочу туда хорошо красят, стрегут
Елдос
Постоянно хожу в это место , советую!
Айдос
Люблю это место хорошо стрегут
ЭК
Эльдар Кириллов
Узнал о этом месте случайно, посоветовал друзьям очень понравилось
Даня Каа
Богдан Будовский
Цены адекватные, качество превосходное
ББ
Богдан Будовская
Мастера учли все мои пожелания, рекомендую!
ВТ
Витя Терятин
Удобное месторасположение и уютная атмосфера.
V
VALYA
Отличный салон красоты все мои прихоти сделали отлично 👍
ДР
Даша Ребякина
Отличный салон красоты , все услуги были сделаны на высшем качестве !
Мастер Надежда Евгеньевна , очень давно к ней хожу блонд идеально красит всегда внимательная женщина, видно мастер со стажем
Нурбек Капанов
Хороший салон и мастер отзывчивые
Асан .
Самое плохое место где можно постричься
Аружан
Рекомендую всем отличные мастера и цены приемлимые
Adilzhan Bolat
Был там, никому не советую.Очень плохо стригут еще хотел переделать не кто не хотел переделывать самое плохое парихмахерская в Павлодаре
ТТ
Толкын Толкын
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон "Гамма"! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна
К
Катерина
Очень хороший салон, грамотные, вежливые мастера, особенно мастер по маникюру Инна
ГК
Гульнара Кульбаева
Спасибо мастеру большое
ДХ
Динара Халикова
Была на ногтях у мастера Инна. Очень вежливый , доброжелательный, добрый мастер . Делает на совесть , все условия для клиента 😍всем советую сходить к мастеру 🫶
АО
Айбын Оспанов
Молодцы хожу очень давно мастера опытные всем советую,
И
Ирина
Хожу не первый год сюда. Надежда отличный мастер . Я очень довольна . Всем советую
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹🌹🌹
Амина
Очень хорошие мастера. Всегда можно зайти без записи,что очень удобно. Очень атмосферная обстановка.
I
Inna
Отличное место. Мастера знают своё дело. Приятная и доброжелательная атмосфера.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас снова 🤗
н
нурлан
Отличное место! Приветливый персонал, уютная атмосфера и профессиональный подход. Результат очень порадовал, обязательно приду снова!
Д
Денис
Пришел подстричься отличные мастера вежливые, профессионалы своего дела. место уютное. Буду сюда приходить это точно👍
15 января 2025, официальный ответ
Спосибо Денис, приходите еще раз 👍Спасибо большое..
KUANYSH ⠀
Постригает быстро и как попало быстро, постригала женщина, от неё стльно воняет сигареты ужас просто
UU
User User
Короткая женская стрижка 3500. Не так как в тугизе написано 2000.
30 декабря 2024, официальный ответ
User, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, рады видеть вас снова! у вас очень густой валос пришл…