Eva

47 оценок
BS
Bogdan Sherbakov1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Иiqqa ssA7 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас ,что Вы нашли время рассказать Наш коллектив действительно считает прев…
Максат Кумарбаев5 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максат. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Жасмин Алдыбаева14 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 𝓙𝓪𝓼𝓶𝓲𝓷𝓮! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😁
Мария Гаценко19 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЖК
Жаннет Кажинова5 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, всегда вам рады 😁
NP
Natalisha Pyatova1 отзыв
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natalisha. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Skoromoh K451 отзыв
25 апреля 2024, официальный ответ
Aidar, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
DS
DeadPoll Strong1 отзыв
25 апреля 2024, официальный ответ
DeadPoll, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно!
Санжар Айнабеков2 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rom4ik! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
ДК
Динара Калиева5 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Гельфруз Ахметшина34 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гельфруз! Благодарим вас за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
ОО
Оци О15 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
РС
Ренат Садвокасов2 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Ренат, здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РГ
Рената Гильмиянова18 отзывов