Eva
ИП Титова
4.3
BS
Bogdan Sherbakov
Спасибо девушке Алёне постригла быстро четко👍👍👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Иiqqa ssA
Отвратительное место. Особенно парикмахер Тамара. Мужские стрижки она не умеет делать. Стрижёт на отвали Зря потраченное время, деньги и нервы
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас ,что Вы нашли время рассказать Наш коллектив действительно считает прев…
Максат Кумарбаев
Хороший салон не первый год постригаюсь Мастера очень вежливые,цены приемлимые
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максат. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Жасмин Алдыбаева
Прокалывали ушки 🙂 Хороший мастер 🌷 Быстро без слез Даже не было покраснений 🌷
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 𝓙𝓪𝓼𝓶𝓲𝓷𝓮! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😁
Мария Гаценко
Супер Алена мастер вчера мужа хорошо подстригла, еще и посмеялись от души!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЖК
Жаннет Кажинова
Здравствуйте! Хотела отметить парикмахера Алену , как специалист знает хорошо свою работу, даже угодила моему сыну, который очень придирчивый. Рекомендую 👍
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, всегда вам рады 😁
NP
Natalisha Pyatova
Хорошая парикмахерская, небольшая, но тем ни менее основной спектр услуг имеется Разумные цены. Девчонки адекватные. Стригусь ни часто , но ноготки регулярно подправляю... Носятся подолгу, я довольна
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natalisha. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Skoromoh K
Добрый день..всем желаю хороших причёсок. Парикмахерская незаметно стоит, но в хорошем месте.. приходите сюда и не пожалеете.
25 апреля 2024, официальный ответ
Aidar, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
DS
DeadPoll Strong
Был на днях в вашем салоне,мне так понравилось девушка под именем Алена(мужской мастер) стрижка была супер!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
DeadPoll, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно!
Санжар Айнабеков
Ну парикмахерская отличная, но моего друга оболванили он идёт стричься налысо.🥰😝🤪
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rom4ik! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
Динара Калиева
Хороший салон
10 января 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Гельфруз Ахметшина
Уже не первый год мама стрижется у мастера Людмилы. Очень приятный мастер, приветливая, общительная. Мастер своего дела☀️
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гельфруз! Благодарим вас за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
ОО
Оци О
Долго искал мастера возле дома, случайно наткнулся на этот салон. Всем рекомендую мастера Айзаду( Алена), профессионал своего дела, заметно мастер опытный. 👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
РС
Ренат Садвокасов
Мужской мастер Алёна самая лучшая. Быстро, качественно и профессионально
27 сентября 2023, официальный ответ
Ренат, здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Зина Ли
Отключите кто нибудь им телевизор😂🤦♀️Это ужас какой то! Не владеют элементарными навыками стрижки, не понимают что такое короткий теннис и плавный переход! 🤦♀️Обчикрыжили супруга, выбрив под чистую бока, а в середине головы оставили островок как у папуаса🤦♀️Уволить всех нафиг там за неквалифицированность!
monetkka s
Если хотите испортить себе настроение надолго , идите в эту парикмахерскую и обслужитесь у «парикмахера» Евгении. Мастером назвать - язык не поворачивается. Не касается других мастеров!
РГ
Рената Гильмиянова
Отличный магазин, все, что нужно всегда есть в наличии !
НМ
Настя Мусина
Очень хороший салон и приветливая женщина маникюрша Татьяна очень хорошая женщина к ней хожу уже не первый год вот такие прекрасные ногти зделала
Валентина Апехтина
Доброго дня! Хорошая, уютная парикмахерская. Девочки всегда приветливые и внимательные. А к мастеру ногтевого сервиса хожу уже много лет! Спасибо, Татьяна, за Ваш труд и мои ухоженные ноготки😍
Ардаша Ашкенова
Заказные комментарии видно сразу! У каждого человека есть мнение, клиенту не понравилось обслуживание значит на то есть причины. В разные салоны обращались с таким отношением впервые столкнулись. Не бесплатно оказывают услуги если что! Либо если не хотите не беритесь за маникюр без покрытия, никто не заставлял мастера Татьяну работать.
TT
TATYANA TIMOFEYEVA
Много лет обслуживаюсь у Татьяны, мастера маникюра. Очень внимательна к своим клиентам, профессионал своего дела. Рекомендую!
OE
Oli Efremova
Добрый вечер. На днях была на маникюре у Татьяны. Не первый год к ней хожу,всегда ей очень довольна. Кому что там не нравиться, может проблема в вас а не в мастере?!. Татьяна, вам спасибо за ваш труд и терпение.
Ирина Курбатова
Очень хороший салон. Все девочки внимательные. Делала ногти у мастера Татьяна всё понравилось, уже много лет к ней хожу .
Татьяна Григорьева
Хорошая парикмахерская, очень нравится мастер маникюра Татьяна, обслуживаемся у неё много лет!!!
UU
User User
Очень хорошый салон, девчата просто прелесть.,много лет эожу всегда идут на встречу. СПАСИБО БОЛЬШОЕ,желаю процветания ВАМ
Ардак Ашкенова
Ужасный салон, делали маме стрижку и то оболванили, мама хотела сразу маникюр сделать без покрытия на что мастер маникюра Татьяна видимо была крайне не довольна что без покрытия и что вообще ей придётся работать. Под руку нет никакой подставки не удобно, мастер дергала руку мамы все время. Когда попросили книгу жалоб никто ничего не предоставил. Зачем вообще тогда работать для того чтобы хамить?
Кирилл Штонда
Отличная парикмахерская по соотношению цена-качество
Людмила .
Хорошие мастера, опытные, очень понравилось
Алия Павлодар
Не ходите в эту шаштаразку. У них в углу телек. Они в него лупятся и работают. Вместо 5 см отрезали мне все 15((
ВП
Вартан Петров
Хорошая Парехмахерская отличные цены
Макпал Калтаева
Ужасная парикмахерская. Постригала там своих девочек результат ужасный.Не ходите туда...