Достар
Кафе
2.5
2.5
Ilya Raitman
Вчера ходили туда вообще кошмар животе болит 2 человека болели часто в туалете, что вы там курите и грязные готовить отравление, больше не придётся. Всем не советую ходить
Анара Ана
Заказала жаркое , принесли суп картофельный, , немного моркови , маленькие кусочки мяса чуть чуть , жир , даже картошки мало было👎, один бульон , еще и горячий , 2000 тыс не стоит определенно! Цены не маленькие , хоть бы соответствовали.
Добрый день. Был у вас в первый раз, и вот впечатление: Вежливые и приятные сотрудники, которых не нужно ловить по залу, при этом они не навязчивы. Красивый зал, и вкусная еда. Особенно понравилось горячее и десерт! Не разочаровался! Буду ходить еще и посоветую друзьям. На что вам нужно обратить внимание: Мелкая косметика в зале. Сколы и царапины на косяках... глаз за это "цепляется" настроение портит. Кухня 4+ (горячее 5+) Обслуживание 5
Асель Чупракова
Отличное кафе!👍Всё очень вкусно.😋 Особенно понравились лепёшки. Можно заказать музыку. Хороший персонал. Татьяна Ивановна очень внимательна и вежлива с клиентами. Потанцевали, классно посидели. Обязательно придём к вам. Удачи, процветания вашему кафе!!!👍👍👍
ЕН
Елбасы Н.
Персонал ужасный Пришёл посидеть с мамой, в випку не запустили без причины, воняет чем то, Сервиса ноль, Бабка седит за баром пьяная какая то, Администратор после предъявления УДО Просит ИИН ПРОДИКТОВАТЬ, мол пробить в базе ДАННЫХ, цирк цирк цирк!
Камила Ккк
Самое ужасное заведение, одни алкаши и алкаши там
M
Merey
Написано что с 8 работает, выгнали, сказали что с 9 работают
GM
Gary Mist
Не самое лучшее кафе музыка пойдет , видно что место для тех кто любит выпивать много .
Екатерина Александровна
Отличное место! Хорошие цены, всё вкусно, а главное можно танцевать под современную музыку!
Кузя Домовой
Пьяные седят, буянят а всем всё ровно! Заказал мясо по-французски за 700 тенге одна порция но это не похоже на мясо по по-французски в вместо кусочков мясо какой-то фарш непонятного происхождения. Одменистрации на месте нету. Сказали что после 3х придет. Ужасное место больше сюда не пойду.
MJ
Mark Junior
Пьянных много, а так по вкусу нормально готовят
Анастасия Полунина
Свяжитесь с налоговой акцизы 87472469565
С другой планеты
пьяные мужики, по ночам драки, отвратительно
MM
Mikro Makro
Закрыто, не смотря что время было всего лишь 20:30
Руфина Каипова
Супер кафе была все понравилось мне
РМ
Руслан Махметов
Так себе .сидят обычно пьяные .
Любимый Дьявол
Классное кафе, название оправдывает себя