Центр Технология
Вентиляторы (улитки, канальные). Клапаны. Воздуховоды. Решётки
Позвонить
Максат Болганбаев
Выбран компанией
спасибо Вам большое, В Караганду оперативно передали и консультировали четко !!! Я рад что сотрудничал с Вами
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Прелагаем все усилия для Вашего комфорта! Обращайтесь еще!
Илья Корчагин
Нам как застройщику очень понравилось работать с этой компанией, оперативно обрабатывают заявку и доставляют все в срок !
12 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 😉
ЖK
Жанболат Kzm
Хотел бы поблагодарить данную компанию. Закупали завесы на 3 объекты. Все в срок, менеджеры всегда на связи и решают наши проблемы. Рахмет Вам!
12 декабря 2025, официальный ответ
Жанболат, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 💛
ДБ
Дима Бакиров
Спасибо за консультацию от Даниила!
Исхар Ягузов
Нормально обслуживают, но оборудование желает лучшего хотя не дешёвые насосы.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Исхар. Благодарим, за отзыв. Очень жаль что у Вас возникли проблемы с нашим оборудован…
КО
Кайрат Оралбаев
День добрый. Классный магазин , отличное обслуживание. Заказал рекуператор, пришел вовремя, работает отлично. Свои функции выполняет. Арману отдельная благодарность 🙏. Цены конкурентоспособные, учитывая что рекуператор был только у них. Постоянным клиентам делают скидку, красавчики. Респект. Дальнейшего роста фирме. Рад сотрудничеству.
10 февраля 2025, официальный ответ
Кайрат, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
ДВ
Денис Ворончихин
Отличный магазин. Всегда всё есть в наличии. Учитывая что я с другого города - по телефону четко отрабатывают. Менеджер Николай, Отдельная благодарность. Четко! Оперативно!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
НБ
Николай Балась
Отличный магазин!!! Все в наличии, по приемлемым ценам. Грамотный персонал, качественное обслуживание!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству 😁
Анонимный Аноним
Купил то, что искал! Большой выбор товаров по вентиляции, спасибо!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
Антонио Бандерас
Отличное место для знающих людей
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
СБ
Санат Бахриденов
Хорошие магазин.Качественное обслуживание.Приемлемые цены. Советую
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤝
СЕРГЕЙ Пинк
Если Вам нужен отличный кондиционер, вентиляция или насосы водяные, то здесь очень хороший выбор, а приветливые менеджера помогут Вам с выбором 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, СЕРГЕЙ, за доверие 😌 Очень приятно ❤
Салех Козганов
Менеджер Арман доходчиво и понятно объясняет
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Салех! Благодарим вас. Успехов вам 😉
Polu Lol
Обслуживание оперативное, большой выбор товаров. Долго искали вентилятор для вытяжки в котельную. Нашли. Закрепили. Работает как надо.
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады хорошим результатам наших клиентов!
Андрей Ильин
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова!
ИЩ
Ирина Щеглова
Самый лучший магазин в городе по продаже насосного оборудования. Продают только качественный товар. Персонал грамотно подберет и расскажет всю информацию
Luna likay
Отличный магазин, хорошее обслуживание!
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Ждем Вас снова!
Сергей Чехунов
Большой выбор
ОД
Ольга Денежкина
Цены не соответствуют тому, что указано в описании. Если меняете цены,то и здесь тоже меняйте, чтоб зря не ехать
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Линейка недорогих моделей кондиционеров к сожалению сегодня закончилась, ввиду повышенн…
Владислав Айс
Все системы вентиляции уже пять лет приобретаю у ребят. Достаточно хороший сервис, ассортимент в порядке.
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся ради таких клиентов как Вы!
Все на высшем уровне! Консультант Арман отлично дал всю информацию, подробно все рассказал, расчитал, не переключался на других клиентов, в порядке очереди отслужил! Единственный минус это отсутствие ценников на товаре, а так все отлично 👍
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий Гущин
Всё для вентиляции. Подобрали, посоветовали.
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Atanova Asema
Хочу поблагодарить менеджера Армана очень грамотно объяснил и дал информацию по вентиляторам и насосам. Качество 👍
Адиль Сыздыкова
Покупали здесь систему отопления! Качество на уровне! Обслуживание отличное! Большое спасибо за работу!
Aydar Muratov
Отличное качество насосов, советую всем👍
Евгений Петров
Приобретал для вентиляции много разных комплектующих - очень понравилась работа Армана - все толково и доходчиво объяснил. Сэкономил мне уйму времени и нервов. Спасибо!
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам Евгений, за теплый отзыв! Прилагаем максимальные усилия, для помощи в решении различных…