Пункты обмена валют
Каждому клиенту индивидуальный подход
ТОО «Фирма Кайрос». Лицензия № 5520010 от 02.07.20. Павлодарский филиал республиканского государственного учреждения «Национальный Банк Республики Казахстан».
Позвонить
Almira Bashirova
Кассир не поздоровался, демонстративно игнорила мои вопросы, ужасное отношение к клиенту 🤦♀️ Не рекомендую, курс как везде.
ЕА
Еркебулан Алигажин
Курс всегда отличный, от суммы можно договорится
Ольга Леонидовна
Курс как у Капитала). Все ок. Все быстро поменяли, попросили все пересчитать на месте (во избежании ошибок).
Валерий Кабрусьев
Лучший👌 Всегда приветливый персонал! Лучший курс!
Виталий Mar
Хороший обменник, самый лучший в городе, уже давно меняем только у них. Вежливость на высоте. Спасибо вам.
Юрий Петрученко
Всегда лучший курс валют.
Роман Фатыхов
Хороший обменный пункт, выручили!
ИБ
Игорь Б
Дал лучший курс! Красавчики!
Никита Гаврилов
Меняли деньги здесь, все аккуратно и безопасно. Спасибо!
Алишер Сагитов
Отличный курс всегда
Даурен Достаев
Самый выгодный курс для обмена! Всем рекомендую
Mariya K
Хороший курс, очень быстро работают. Спасибо!👍
User X
Поменял валюту, все быстро и удобно
AR
Al Rv
Поменяли валюту быстро и по выгодному курсу.
Pavlo Dar
Неудобно то,что с соседнего окошка всё слышат когда спрашивают адрес и называют сумму. А так всегда выгодный курс.
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, подскажите пожалуйста дату вашего визита и контактные данные.
Инга Инга
Ужас, люди по берегите свои , кассиры хамовитые, второй раз попадаю на женщину в очках, ей лечиться нужно, владельцы примите во внимание, это же работа с людьми, а не со скотом.
12 августа 2022, официальный ответ