Шымыр
Физкультурно-оздоровительный бассейн
3.8
3.8
Дания Каипова
Тренер был грубый, отвечал очень грубо на вопросы, сказал если не выполним то что требует, выгонит с бассейна. А вопрос был такой: мы с ребенком пришли. Там 5 вроде полос. И 4 полосы сказал не занимать. Первая полоса платная, вторая футболисты пришли, третья еще что то. То есть все на одной полосе плавали. Хотя это незаконно, мы пришли платно также , ни к нему домой, очень грубый в общем. Не понравился бассейн, холодная вода, в раздевалке штукатурка летает просто со стен, шкафчики не закрываются. В душе перебои с водой, то очень холодная , то горячая. Фены еле работают. Ушли и 20 минут не прошло.
mmkknn992 _
была там когда у нас отменяли тренировки.вообще не понравилось.персонал вроде хороший,гардеробщица тоже,ну вроде показалась доброй.раздевалка(лично была только в женской)ЭТО ПРОСТО УЖАС😭 очень очень мало места,считая что ходят достаточно много людей.душевая я вообще молчу,это просто антисанитария по полной,краны какие то старые,явно с 90-х годов из не меняли.вода течет струей,кран весь зажервевший,все в ржи,в принципе душевая вся ржавая,грязная и заплесневелая.в бассейне легкая вода,но очень маленькая глубина.тренеры ходят как попала,не понятно кто у кого.ВООБЩЕ В ШОКЕ С ТОГО,ЧТО ВЗРОСЛЫЕ В ОДНОМ БАССЕЙНЕ С ДЕТЬМИ😭💔,это полный ужас,было не приятно плавать,все мешают,места очень мало.сауна тоже маленькая,также,лично для меня было там не комфортно сидеть потому что маленькие дети,девочки,девушки сидят снизу,а сверху старые деды,которые обязательно пыхтят ходят.ну вы хотя бы расписание сделайте чтоли💔
Insa
Отлично! 5 звёзд 🔥🔥🔥
Гуля Кулькимбаева
Всё супер
A
Aldiyar
Имба бассейн огромный много дорожек как индивидуально так и с тренером
RK
Raushan Kozgambaeva
Вода грязная
Esenia
Была с мамой вчера всё очень понравилось. Гардеробщица добрая уборщица тоже . Бассейн очень большой 6 дорожек дощечку давали . Научилась плавать в этом бассейне. Всем советую!!!
molya id
вообще фу
Д
Дарья
Ужасный бассейн не советую на вид нормально гардероб ужасный🤮 меня в пустили а братьев нет со словами у одного раны а у другова типа нет шапочки для плавания гардиробшица ужасная попросила чтобы вернули телефон а она говорит*нет это не твой телефон нет это не твой и т.д*шкафчики не закрываются не советую этот ужасный бассейн 🤮🤮
Тамерлан Мадениет
Супер имба имба
Просто житель столицы Астанинский
Почему в бассейн нельзя в плавательных шортах ?! Требования нужно обновлять, а не копировать из стандартов эпохи ссср. Уже во всем мире нет таких требований для бассейнов. Мало того, бассейн устаревший и про санитарные нормы я уже не говорю. Там давно пора делать капитальный ремонт и проводить дезинфекцию от плесени.
Нурсик .
Очень ужасный бассейн Плохое обслуживания от персонала,нету условий Директор не умеет общаться с людьми
Мансур Б
Ужасный бассейн в раздевалке двери нету и шкафчики сломанные не закрываются гнилые украли ориг зарядку сказали не наши проблемы! Братишек не впустили иза прыщика на лбу🤦♂️ иза маленькой раны, ужас
z.
zharkyn .
персонал на низком уровне, обычная болячка, даже обработанная, даже покупаться не впустили, и деньги не вернули, худший бассейн, какое заражение в закрытой и обработанной ране
DD
Daniil Duhovich
У ребёнка две болячки обработанные были и не впустиле
БШ
Байрам Шеризатов
Самый худший бассейн. Всегда приходили с детьми, а в этот раз не запустили. Очень глупая однако администрация!
Nur4ik .
Бассейн хороший
Анастасия Лаптева
Смените гордиробщицу !!!ужасное отношение к детям , дети пошли сами в бассейн , обувь две пары сложили в один пакет, она швырнула что обувь разлетелась .
Ерболат Аралбаев
Не советую.
КЕ
Кончикова Елена
4 мая не пустили сына в бассейн, по причине не соответствия купальных принадлежностей! Сказали что в шортах не допускают. На минуточку сын год посещает разные бассейны города, везде пускают. Шорты приобретены в специальном отделе Спортмастера, артикул: шорты плавательные! Проведите пожалуйста инструктаж с работниками, скачайте им приложение этого спортивного магазина, что бы были в курсе чем отличаются шорты для плавания от верхней одежды!
LG
Liliya Gussentsova
Много лет не была в этом бассейне,но и к ближе к дому вернулась сюда после Толкынв. Приятно удивила вежливость персонала,начиная от гардеробщиц,кассира и до инструкторов ,все вежливы,предупредительны!! Да,нет ремонта,шкафчики не закрываются ,но и цена гораздо ниже ,чем в других бассейнах
Abil Smagulov
Вода грязноватая, часть шкафчиков поломаные, раздевалка маленькая, трубопровод в душе соединен неправильно перебои с подачей нужной температуры воды, нет туалета в доступности не заходя в бассейн, вахтерша в раздевалке не очень приятная личность, сидения не удобные.
Айгерим А
Мой любимый бассейн. Вежливые сотрудники. Меня всё устраивает и расположение бассейна и как внутри
Kir Sergevna
Посетили 4.03.2025 с дочкой бассейн. Были здесь впервые. Начитались негативных отзывов и шли несколько напряжённые. На кассе приятная женщина, в гардеробе тоже. Все объяснили, показали. Да, нет сервиса как в дорогом фитнес центре, все по простому. Но я осталась целиком и полностью довольна. Вода чистая, приятной температуры. Даже посетители милые мне попались. Дощечку для дочери предоставили. Время провели с пользой и в удовольствие! Советую.
chechenski 🫦
если бы с трамплина можно было б прыгать твердая 5 была бы а так норм
З
Зейнешка🪽
Очень хороший бассейн вроде 6 тропинок хорошая сауна только вот 1 час мало а так 5 звёзд приду туда ещё не раз
Stella Stels
Я посетила этот бассейн 28.02.25г. который оставил ужасное впечатление. В гардеробе злющая женщина, даже на моё дважды сказанное спасибо - пафосно отвернулась:) Вода холодная, аж ноги судорогой сводит, а самое ужасное к нам на первую полосу со второй полосы перешёл парень лет 25 и отхаркнулся в отверстие по-моему с которого заливают воду в бассейн. Этот его харчёк медленно выплыл. На него орали, показывали на специальное ведёрко, но его ответ: так захотелось. Очень удивило почему парень подошёл и это сделал именно возле нас трёх женщин, если там дальше по периметру есть несколько таких отверстий и там не было людей🤔. В душевой явно ещё с 80-х годов не делался ремонт. Стены все в чёрно-зелённой плесени, душевые всё ржавые, вентили покрашенные и через них проступает ржавчина, шкафчики без замком, когда я пришла переодеваться мой шкаф был открыт. Проверять что там у меня пропало не было желания, а просто хотелось быстрее сбежать из этой сырой и заплесневелой грязи. Фены три штуки весят, но работает один, поэтому пришлось ждать. Не могу понять если вы делали ремонт, то какой? Там же видно, что ни к чему не прикасались с 80-х годов. Жаль потраченное время и здоровье. Интересно как у вас СЭСка проводит проверку🤔
Nikko Jr.
Бассейн хороший, вода тёплая, недорогой, людей вечером по 4 человека на дорожку в среднем, раздевалки, душевые изношенные, старые
Олёна Притула
Отличный бассейн
Николай PVL
Вода холодная относительно других бассейнов, но бассейн большой и народу не так много.
Dayana Yerb
Не согласна с негодованием по поводу грубости персонала. Растерялась, когда опаздывала, помогли, показали что где. 🫶🏻 Вода теплая, ремонт не новый, но комфортный и с адекватными условиями. Больше всего радует цена 😍❤️🔥 любимый бассейн в городе (Оплату kaspi qr не сможете сделать, картой)
ТГ
Татьяна Гридякина (Осевич)
Хороший бассейн, а главное не дорого!
Оля Карелина
Были в бассейне , очень классно, вода тёплая, сауна супер, как другие комментаторы пишут грубый персонал, не заметила грубости со стороны работника гардероба.,так же вежливая кассир. Да раздевалка старые шкафчики, но я пришла не на шкафчики смотреть, бассейн чистый, большой. Приду еще
Стоит заменить раздевалки,каждый 2 об этом говорит пора бы уже принять это в сведение. Запускают без справки очень плохо, да и глубина всего 1.5м. В принципе на раз в пол года пойдёт
guzi kairgeldinovva9
Все супер, бассейн хороший, персонал тоже приятный, но раздевалки бы поменять, 🙏🏻
Sola Mufassalova
Вода холодная, когда сын зашёл в 1 раз был немножко в шоке от воды , прошу обратить внимание . Так и заболеть несложно, в остальном всё 👍🏼.
DD
DK DK
Объективно лучший бассейн в городе.
В😎
Вячеслав 😎
Посетили с подругой бассейн. За свои деньги отличный, нам понравился. Минус конечно что шкафчики не закрываются, душевая старая, фен еле еле работает, можно волосы и не сушить, время не тратить. В остальном бассейн чистый, вода хорошая. Сауна тоже понравилась. Будем ходить два раза в неделю.
TD
Tatyana Deeva
Решили с подругой пойти в этот бассейн, давно в нем не были, в надежде, что там хоть что то изменилось: обслуживание, обстановка. Но увы и ах... На кассе с кассиром уже что то не сложилось, Подумали и поехали в другой бассейн, покайфовали от души. Стоимость 600 тенге, на них и услуг столько. Лучше чуть больше заплатить и поплавать в нормальных условиях. Лет 5 там не была и рада, видимо ещё ближайшие 5 лет там не появлюсь.
МД
Майкл Джексон
Хожу по выходным поплавать,сауна электронная можно посидеть с хорошим настроением, правда персонал плоховат,грубые и недовольные жизню, а так бассейн не такой уж плохой
ФС
Файзулла Смагулов
Руководству бассейна, прошу обратить внимание на кассира, которая работала 06.10.2024г. Подошел спросил можно ли купить билеты, сидела, уткнувшись в телефон, даже голову не повернула. Спросил громче, думал может не расслышала, но у нее произошла какая то вспышка ярости, начала орать, что билеты продаются за 15 мин до входа (кстати очень странно). Ответил: хорошо подожду 2 мин! Было без 17 минут! После чего она совсем разоралась на весь бассейн и заявила мне, что отказывается продавать билеты. Продала билеты только, когда я стал требовать назвать ее ФИО и что я не к ней домой пришел. Ранее, когда приходил такого ни когда не было. Наверное у нее какие то проблемы с психикой! Теперь понятно почему такие плохие отзывы от посетителей! Весь коллектив старается, а один человек все может обгадить!
Win4ester .
Очень старые раздевалки, и старый душ, плохо чистят бассейн, на дне всякая грязь лежит, и прохожие с улицы заходят без справок в этом большой минус
БА
Бахытжан Аскаров
Вода холодная да и справок не нужно,это означает что может зайти кто угодно на воду, прихватить что то можно запросто. Раздевалке просто без слов, в подвале, сырость и капает вода с потолка, шкафчики без замков да и не закрываются
алтынай😽
Кайф бассейн
TS
Tolegen Sagnaev
Администратр молодец, как не позвонишь всегда трубку поднимает, обьяснит все понятно, это большой плюс и репутация организации☝💯👍. Этот бассейн помню с самого детства
Азиз Камалов
Бассейн холодный
Хызыр Галымжан
Обслуживание на нуле с людьми не умеют разговаривать зачем работают за столько лет раздевалку не могут сделать нормальную
Айгуль Бримжанова
Бассейн классный но раздевалка капец ремонта нет шкафчики без ключей
АЖ
Арай Жармагамбетова
Незнаю как бассейн, но по телефону персонал очень груб, наорала, сказала, что ничего незнает и положила трубку! Ужас!!! Сходила я в бассейн, бассейн классный, персонал хороший, но зависит от настроения их и вашего , раздевалка и душ нуждается в ремонте!!!!
DF
Dbsh Fhdhd
самый ужасный бассейн который я видел в жизни. сотрудники как со своими детьми обращаются. больше сюда ни ногой!