Частные стоматологии
4.1
Ainura Amirova
Всё хорошо и прекрасно❤️👏🏿
Ирина П
Спасибо Юрию Григорьевичу Букатому, за профессионализм , честность и порядочность!
Евгения Белова
Огромное спасибо Ларисе Геннадьевне❤️до ужаса боялась стоматологов, как только переступала порог клиник сразу же начиналась паника 😱 при удалении зуба она меня настроила и поддержала, врач хирург (к сожалению забыла имя) у него просто золотые руки в два счета удалил зуб и восстановление проходит отлично 👍🏽 Лариса Геннадьевна в дальнейшем пролечила мне уже другой зуб я очень довольна результатом БЫСТРО, ОПЕРАТИВНО, в общем и целом это супер клиника с потрясающими врачами, сервис просто ВАУ 🤩 огромное спасибо за работу
упапав. .
пока что была только на осмотре и честно говоря персонал грубый
RK
Roza KOSHEGULOVA
Консультация 4500 тг просто за предложение вырвать зубы, в общем деньги гребут
Аяулым Сыздыкбаева
Ахметов Алишер Серикович очень классный врач!😊 золотые руки , только к нему хожу удалять свои зубы! Номер 1 врач в Павлодаре😎
Д🚨
Диля 🚨🚨
ортодонт Кашецкая Ирина мастер своего дела, хирург Алишер Серикович отличный специалист. Сделайте ему красивый ремонт в кабинете!!!! а то мне его жалко😔😔😔
Сабина Назарбаева
Рентген лаборант супер профессионал своего дела, такая обходительная девушка, все четко объяснила, рентген сделала быстро, вежливая 🫶🏻
Акмарал Мусина
Спасибо Ахметову А.С. Муж удалял зуб, профессионал своего дела, зажило быстро. Врач от бога!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады сотрудничеству 💛
DA
Dina A
Удаляла 2 зуба мудрости у Ахметова А.С. Было сложное удаление, прошло все быстро и комфортно. Благодарю 👍
Катерина Малышева
Удаляла зуб у Ахметов Алишер С Удалил аккуратно. Зуб был сложноват корень переплетен. Но руки от бога. Зажило все быстро без лекарств .Спасибо большое ❤️
Алия Ашимова
Ужасное обслуживание. На рецепшн женщина будто к ней домой мы пришли. Пришли в субботу в 13.15 на удаление. В 2гис нет информации,что в субботу до 14.00. Ещё 45 минут до закрытия. Даже говорить толком не стали,мы закрываемся и всё. Экстренно,платно и то не могут принять....
TК
Tolkyn Кок
Ахметов Алишеп Сериковичке үлкен алғыс білдіремін 🙏 Ұлымды кәсіби түрде қарап, тісін сәтті жұлды. Қолы жеңіл, жазылуы да тез болды. Нағыз өз ісінің маманы!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tolkyn. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приезжайте ещё!
tiiiouq .
Ахметов Алишер Серикович👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 хороший доктор . клиника чистая и уютная
26 января 2026, официальный ответ
Tiiiouq, спасибо вам за добрые слова, ждём снова ❤
Анна Семёнова
Ахметов А.С хирург - пошла по рекомендации удалять сложный зуб. Спасибо, быстро, не больно. Благодарю. В самой стоматологии чисто, комфортно персонал вежливый спасибо
aя ,
Хожу сюда уже лет 8 точно. самые лучшие специалисты здесь! Особенно врач Мун лучшая! Делают быстро и качественно
Анастасия Ткачук
Удаляла зуб мудрости, доктор Шакиров в 17 кабинете, профессионал своего дела, безболезненно, качественно! Рекомендую только к нему !
Валя Валя
Удаляла зуб у Ахметова А.А. Быстро и безболезненно, десна зажила быстро, все качественно и ответственно, в поликлинике хороший ремонт, приветливый персонал
ВД
Виталий Дашин
Хорошие специалисты уже не первый раз туда обращаюсь
Пилат Понтийский
Отличная стоматология !!! Врачи профессионалы !!! Белова , Сурин и другие . Спасибо вам за ваши труды. Все в одном месте . Терапевт , хирург, рентген . Очень рекомендую. 👍👍👍
Канат Калижан
Сделал снимок зубов, быстро качественно, спасибо!
Аружан ~
стоматолог Филимонова Екатерина мастер своего дела!! 👍👍👍 советую только к ней за лечением!!!
Анара М
Уже много лет являюсь клиенткой городской стоматологии. Лечение, реставрация зубов, а еще устанавливала брекет-систему у доктора Кашецкой Ирины Валентиновны. Особенно хочется выделить Ирину Валентиновну и Наталью! Во-первых, они настоящие профессионалы своего дела ❤️ Во-вторых, всегда найдут время для приема, всегда в прекрасном настроении - улыбаются, шутят, безумно приятно ходить к ним на неприятные манипуляции 😅
Оксана Николаева
Отзыв о Мауытове И.Е.Благодарю вас и вашу медсестру Мадина.Чуткий,отзывчий,внимательный ко всему.После такого отношения меняешь взгляд на поход к зубному врачу.С вами не страшно.Я только к вам теперь.Спасибо,что есть ещё такие врачи.
Данияр 456🇲🇽
Все тут вылечил, недорого, проконсультировался, хожу только, к Омаровой
МН
Мадина Нуржанова
Филимонова Екатерина самый лучший врач !зубы лечит отлично !!!не больно !знает свое дело 100% ,очень довольна 🙏однозначно рекомендую !!!
Елена Сизикова
Хожу сюда более 7 лет. Иногда хорошо, иногда не очень. Чистку делают хорошо, зубы вырывают хорошо. Делала брикеты, носила 5.5 лет, очень устала. Лечат (терапия) неплохо, но кариес через 2 года снова на зубе.
Elena Ylko
Отвратительное отношение, позвонила, тру ку положили и общается с клиентами и т,д печатает, регистрирует, а я в это время на телефоне! Тем временем я так же на работе! Делает свои дела считает там что то! Это что за отношение такое вообще????????? 24.11.2025! Время звонка 13:23! Примите меры!
Анастасия Курунова
Удаляла зуб мудрости. Очень боялась, т.к. был плохой опыт. Переживала зря: всё прошло наилучшим образом! Благодаря профессионализму Шакирова Куаныша Сарсеновича процедура прошла быстро и безболезненно. Уже спустя короткое время восстановилась.
fggd Dfgg
Лучший хируг Ахметов А.С, если удалять, то только к нему. Золотой человек🙌
6 посещений
ГЕ
Гаухар Еркін
Филимонова Екатерина классный специалист, лечит аккуратно и не больно. Очень благодарна ей. Специалист своего дела. Честный отзыв. Была много где, есть с чем сравнить.
12 ноября 2025, официальный ответ
Гаухар, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аттилхан Муратулы
Самая лучшая стамотологическая клиника вырывали зуб отцу аккуратно безболезненно советую врача Ахметова Алишера золотые руки одним словом ни одного плохого слово лишь достойная работа которая официально заслуживает уважение со стороны пациента 👍🏻
Дана Сулеева
Алишер Серикович-Лучший стоматолог, которого я встречала🔥хороший подход к пациенту, аккуратно и быстро 🙂 Удалили зуб аккуратно и безболезненно!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤗
Александра Лаптева
Врач Мун топ! Благодарю!!! Вылечили зубы мне. Всё как надо.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое за отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
ЛО
Любовь Орешко
Добрый вечер! Хочу сказать большое спасибо доктору Багжановой Лидии Александровне! За её отличную работу, профессионализм, подход к любому поциету,за её доброту ! Она не просто стомотолог а Доктор с большой буквы! В другой клинике мне сказали удалять зуб а Лидия Александровна мне спасла мой зуб !!! Большое спасибо Вам Лидия Александровна
Асель Такаева
Я обратилась к стоматологу-хирургу Ахметову А.С. для удаления зуба мудрости. Удаление прошло быстро и безболезненно. Очень довольна работой врача и рекомендую его всем, кто нуждается в хирургическом лечении зубов. Клиника также произвела хорошее впечатление: чисто, уютно, приветливый персонал."
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!
Sar S
Ахметов Алишер Серикович - профессионал 👍🏽 Ходим не первый раз к нему с ребенком на удаление, все действия уверенные - что внушает большое доверие как ребенка так и родителей 🙏🏼
Molyaa___ Molyaa
Большая благодарность Токиной Жанне Владимировне и Сурину Сергею Генадьевичу 🙏🏻 обращаюсь около 7 лет только к ним 👍🏻
ДИ
Дана Иванисова
Сегодня,впервые посетили данную поликлинику.Очень довольны качеством удаления зубов у ребенка.Алишер Серикович,просто великолепный специалист,все спокойно,уверенно,терпеливо.Спасибо огромное от маленькой пациентки-Иванисовой Каролины!
29 июля 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 🌸
Karina Х
Хочу оставить отзыв о своём недавнем визите в стомотологию К сожалению, первое впечатление оказалось негативным из-за поведения сотрудников регистратуры. Я обратилась за помощью, но столкнулась с полным отсутствием вежливости, невниманием и дезорганизованностью. На мои вопросы отвечали неохотно, с раздражением, я чувствовала себя просто "мешающей". Особенно неприятно, что в медицинском учреждении, куда человек приходит не от хорошей жизни, на первом этапе сталкиваешься с таким отношением. Очень надеюсь, что руководство обратит на это внимание и примет меры, ведь для многих людей именно регистратура — первое лицо больницы. Но, несмотря на это, хочу выразить отдельную благодарность врачу — Алишеру Сериковичу. Это действительно профессионал с большой буквы. Внимательный, чуткий, спокойный и компетентный. Он не просто провёл обследование, но и объяснил всё человеческим языком, дал рекомендации и оставил ощущение, что ты в надёжных руках. Спасибо вам, Алишер Серикович, за ваш труд и уважительное отношение к пациентам — таких врачей сейчас редко встретишь. Очень хочется, чтобы таких профессионалов было больше, а вот с регистратурой — чтобы поработали над уровнем обслуживания. Потому что больница — это не только врачи, но и всё, что с порога.
Наталья Крамм
Я более двух лет лечила зубы в данной стоматологии - было удаление ретинированного зуба, долгое восстановление, потом установка имплантов и только потом установка коронок. Считаю, что мне безумно повезло с докторским составом. В первую очередь огромная благодарность Букатому Юрию Григорьевичу - за профессионализм, за личностный подход, за грамотное решение очень сложного случая. Был на связи, беспокоился, отвечал на миллион моих вопросов и т.д. Благодаря ему я могу спокойно улыбаться и мне безумно это нравится. Я очень рада, что попала к Юрию Григорьевичу и что он сделал практически невозможное. Медсестра Татьяна - успокаивала, подбадривала, поддерживала. Также, классные врачи: Сурин Сергей Геннадьевич и Омарова Акбала.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
AG
Ann Gl
Хочу выразить благодарность ортодонту Кашецкой Ирине Валентиновне и ее ассистенту Наталье за профессиональную установку, сопровождение в течение полутора лет и снятие брекетов моей дочери. Высокий профессионализм и внимательное отношение привели к отличному результату! С уважением и пожеланиями благополучия, Главацкая А.А.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Асемай Абдулина
Не советую ходить к врачу Беловой Инне Валерьевне разговаривает в грубой форме повышает голос, перебивает не слушает жалобы пациента, пришла с дочкой мне сказала выйти не заходить при том что я должна объяснить, что беспокоит по зубам у ребенка, тем более я законный представитель ребенку нет 18 лет. После того как мы вышли с кабинета в регистру, подошла женщина которая была до нас на приеме у Беловой И.В. сказала я слышала как она с вами разговаривала, она грубая мне просто не куда деваться другие врачи занята пришлось к ней идти. Прошу Главного врача стоматологи совместно с администрацией поликлиники принять меры к данному врачу не умеет работать с пациентами в сфере обслуживания!Прошу администрацию отписаться дать ответ по данному факту!
МЛ
Марина Лиловая
Кошмар какой-то. Зашла узнать на ресепшене стоимость брекетов. Мне назвали 2 цены разных брекетов. Я спросила какие это брекеты, самолигирующие или лигатурные. Мне ответили, что заплатите за консультацию и там скажут. Во всех стоматологиях это озвучивается по умолчанию, как и должно быть. А тут надо за это еще заплатить. Какая наглая обдираловка. Перехотелось ставить брекеты в этой стоматологии за такое отношение
Oyan Abd
Хочу поблагодарить Алишера Сериковича! Раньше очень сильно боялась в принципе удалять зубы, после неудачного удаления у другого хирурга. Все три зуба мудрости удалены безболезненно, качественно, и совсем не страшно! Вот что значит мастер своего дела, рахмет!
ОБ
Ольга Бабич
Сегодня была на удалении у доктора Ахметова. Собиралась удалять свою восьмерку полгода, боялась. Но! Все пошло быстро, безболезненно! Спасибо, доктор!!! Я счастлива!
Алексей Бисмарк
Хочу выразить благодарность Ахметову Алишеру Сериковичу, за его профессионализм, удаление зуба мудрости настолько аккуратно, спокойно, без осложнений. После неудачного опыта в другой клинике, прошло много лет, получила много стресса и неприятный осадок, долго не решалась удалить другие мудрые зубы, теперь только к вам, осталось еще 2😁 спасибо вам большое ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
Zaureshka 🦦
Хамский персонал! Ужасный охранник Мубарак, невежливо общался, и угрожал!! Регистратура молча смотрела на все это и никакой реакции!! Пришла удалить зубы в 19:00, быстро удалили и ждали такси, в 19:25 охранник выгнал нас, хотя стоматология работает до 20:00!!!! Что за ужас и беспредел! Оборзевший персонал!! Плачу деньги за такое хамское обслуживание!!! Администрация примите меры, иначе с таким сервисом вы потеряете всех клиентов!!!!!!
1M
1979 Misch
12 мая обратилась удалить зуб. Клиника не впечатлила сразу с порога. Отвратительное отношение в регистратуре. Проведите работу с персоналом и научите их элементарной деловой этике. Нигде нет информации о стоимости. В инстаграме кроме доброго утро ничего нет. Отвечать видимо ваши сотрудники не умеют на элементарные вопросы. Что касается удаления то цены космические, а ожидание в очереди как будто в бюджетной городской поликлинике сижу. Я прихожу в частную клинику потому что дорожу своим временем и хочу высокого сервиса. Первый и последний раз была в этой городской "стоматологии"👎👎👎
Лиана Гелашвили
Всегда внимательный персонал. Особенно доктор Сурин
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам.