Доверие
Медико-психологический центр
Гинеколог, акушер-гинеколог, психолог, детский невропатолог, нефролог
Лицензия № 20018930 от 20.12.20. Управление здравоохранения Павлодарской области.
ЛШ
Людмила Шпаченко
Хочу оставить огромную благодарность клинике и врачам! Была на приёме УЗИ и у гематолога — всё очень понравилось. Врачи внимательные, доброжелательные, всё подробно объясняют и отвечают на вопросы. Приём прошёл спокойно и комфортно. В клинике чисто и уютно, персонал вежливый. Ушла с чувством уверенности и спокойствия. Однозначно рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, были рады вам помочь.
Алмагуль Бекенова
Обращались с сыном по лечению лишая волосистой части головы . До этого лечили с 21 июля 25г. В кожвен, лечение не помогало, потом в сентябре точно не помню середина или конец месяца, обратились к дерматологу Изанне Амагельдиной Исаковой. Лечение она сыну скорректировала на совсем другие препараты, и уже 31 октября 2025г сына сняли с учета по лишаю, огромная благодарность врачу за профессионализм и неравнодушие.
8 декабря 2025, официальный ответ
Алмагуль, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
РС
Рустам Садвокасов
Кузнецова Рима Тарасовна очень хороший врач мы всю беременность наблюдались
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Рустам, за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Асель Турсумбаева
Была на приеме у эндокринолога Воситовой Азизы Алиевны. Очень понравилось отношение к пациенту, все грамотно объяснила ☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Асель. Благодарим вас 🙏 Рады были вам помочь ❤
Жулдыз Тилейхан
Мы обратились к иммунологу-аллергологу, Шарипжанова Айдана Омиртаевна. На компьютере ввела все данные, распечатала это и добавила нужные анализы. Первичного диагноза не поставила, сказала написать, когда получим результаты анализов. Как и во всех частных клиниках, получила деньги и потом проигнорила в WhatsApp. Честно, хотелось бы побольше врачей, знающих свое дело на все 100%, которые могут добросовестно зарабатывать на хлеб.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за долгий ответ. Напишите, пожалуйста, номер телефона по которому записывалис…
MG
Muborak Gufronzoda
Была на приеме у эндокринолога Азизы Алиевны. Грамотный специалист: назначила необходимое лечение и все доступно объяснила. Рекомендую!
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
КЖ
Карла Жалбакова
Была на приеме у эндокринолога Азизы Алиевны, очень понравилась врач. Чувствуется опыт и забота о каждом пациенте. Спасибо большое🙏
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно 🌸
ВД
Виолетта Дискант
Хочется поблагодарить эндокринолога Воситову Азизу Алиевну, прекрасный врач 🤗на приёме всегда внимательно выслушает, осмотрит. Назначение только по показаниям. Обращаемся не впервый раз и не в последний 🙏🌹🌹🌹
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виолетта, за ваш отзыв. Были рады знакомству!
Гульмира Абулханова
Записывала на прием к Исаковой И.А своего свекра, внимательно слушала и осмотрела, назначила лечение. В целом работа врача нас устроило. Также хочу отметить работу администратора всегда подскажет без какого то негатива хоть и задашь ей куча вопросов.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Айгуль Чатанова
Я закончила свое лечение чуть больше года назад у Темировой Айзады Нурлановны. Все не доходили руки написать отзыв. В реалиях нашего века, врача выбирают по отзывам в социальных сетях. И увидев, отзыв в инстаграм о «низкой квалификации» врача ,потому что он не принял по причине опоздания пациента я решила написать данный отзыв. Начиная от работы регистратора мне все понравилось. Уточняют запись, напоминают. Айзада Нурлановна я осталась искренне довольна вами с самого первого визита. Все четко, без лишних анализов и обследований. Вы квалифицированный специалист, располагающий к себе с первой минуты. Вам достаточно было взглянуть на проблему. С пустыми руками никогда не уходила, врач может посоветовать какие пробники подойдут из лечебной космецевтики именно вашей коже у нее в кабинете. Я в ремиссии год и это ваша заслуга. Желаю вам только благородных и благодарных пациентов
12 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌💛
Асель Култанова
Ужасное отношение как персонала в особенности отмечу, регистратуру. И особенно отмечу врача Темирова Айзада Нурлановна, которая отличилась своим профессионализмом, не стала меня принимать, поскольку я не нашла общий язык с девушкой которая сидит в регистратуре. Профессионал своего дела думаю, как врач, как специалист. Не советую от слова вообще не врача, не клинику
ИИ
Ии Иии
Хоршиий мед центр грамотные специалисты
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Н!
Нура !
Была сегодня на узи по направлению, понравилось то, что по времени на какое была записана тогда и зашла , те кто на платной они по живой очереди. Очень удобно 👌👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мадина Нурмакова
Были у специалиста Нурахметова Алибека, очень грамотный специалист. Профессионал
6 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
Bayan Gabbasova
Все супер. Персонал вежливый
4 ноября 2025, официальный ответ
Bayan, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
da
dina autalipova
Все прекрасно, вежливые сотрудники, чисто
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
МK
Мадина Kk
Добрый день ! Хочу оставить отзыв о дерматологе Исакова Изанна Амангельдиновна Провела осмотр,поставила диагноз,объяснила,назначила лечение Результат уже на 7 день лечения,я три года мучалась обострениями,ходила в кожвен,но так мне никто не помог как она👍🏻❤️ Представьте три года,я уже смирилась со своим кожным зудом,а тут нашла спасение у этого врача🙏🙏🙏 Я очень рада,что есть такие специалисты,которые подходят к делу ответственно и самое главное помогают,спасибо большое врачу Изанне Амангельдиновне🙏🙏🙏❤️ Это честный отзыв))))
6 октября 2025, официальный ответ
Мадина! Благодарим за теплые слова! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Арман Павлодар
Хирург-проктолог Шахмаратов - капитальный красава, видно, прям чувствуется опыт, несмотря на молодость, действительно знает много чего, правильные советы и слова воздействуют психологически. Как есть, молодец
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
Анастасия Дергунова
Хочу написать отзыв о враче узи Алибеке Жанболатовиче. Хватило одного раза понять, что это профессионал своего дела, помимо вопроса с которым я пришла дал сопутствующие рекомендации. На узи теперь только к нему!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
КО
К О
Если уважаете себя, не ходите сюда
Айнур Салимжанова
Быстро приняли .Врач гинеколог хороший
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
РБ
Ромашка Белая
Отзыв о педиатре докторе Кузнецове Евгении. Если хотите сберечь свои нервы и не пичкать своего ребенка ненужными препаратами и бадами то вам сюда. Очень приятный и вежливый врач. Всегда все объяснит четко и по делу без лишних назначений и обследований. Ребенок с удовольствием проходит прием . Человек действительно работает на своем месте и делает это великолепно. Бесконечно любим и ценим Вас доктор Юджин.
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и искренний отзыв о докторе Кузнецове Е.С.! 💙 Нам очень приятно слы…
Аружан Кошекова
Бүгін болдық осы клиникада тамаша бәрі ұнады:) адам көп әрине соған қарғанда жақсы клиника деп ойлаймын.Администратордан бастап узист дәрігерлерге рахмет !
3 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет! Біз үшін қолдауыңыз бен сеніміңіз өте маңызды. Сізге әрдайым сапалы қызмет к…
AB
Amira Baiskanova
Хороший ревматолог
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Мы делаем все возможное, чтоб…
Balausa Begembay
Хочу написать отзыв о Лауре Бакытбековне. Пишу, чтобы выразить благодарность. Благодаря ей я узнала почему я долгое время не могла забеременеть. Именно она подсказала мне путь, по которому я иду. Я прошла операцию, но безуспешно. Но врачи сказали, что шанс есть! И теперь алланын калауымен, и благодаря ей я готовлюсь на ЭКО! Спасибо, что помогли, увидели мою проблему. И долго не затягивая, сразу направили меня туда, где я сейчас 💐💐💐😘
30 августа 2025, официальный ответ
Balausa! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Alina Skopina
Была на приеме у Риммы Тарасовны 28 июля, выбрала врача по хорошим отзывам и опыту — надеялась, что возраст и стаж обеспечат вдумчивый подход после почти двух лет попыток разобраться с болезненным состоянием. Однако, я ошиблась и прием оказался разочаровывающим… Ожидая поддержки и заинтересованности, я столкнулась с бестактными замечаниями и сомнением в реальности моих ощущений. Врач не задавала уточняющих вопросов, даже если у нее и возникали сомнения в описанных симптомах и прошлой трудности постановки диагноза другими врачами. Вместо этого допустила намеки на ипохондрию — несмотря на то, что я пришла с длительной, сложной проблемой и уже прошла несколько специалистов. При этом, как человек с заявленным психологическим образованием, она не проявила ни такта, ни попытки установить контакт. А в гинекологической практике это особенно чувствительно. Повторный прием к данному специалисту исключаю. Жалко только потраченное доверие и деньги. P.s.: так как мой отзыв больше не влияет на рейтинг компании, я прикрепила скриншот с перепиской, подтверждающий наличие моей записи в этот день. К сожалению, чека не осталось — оплата проходила наличными.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь по визиту к нашему специалисту. Мы ознакомились с ваш…
Азиза Байжанова
Темирова Айзада Нурлановна — действительно лучшая, которую я встречала! Грамотный дерматолог: всё подробно объясняет, подбирает лечение индивидуально. Очень внимательная, чуткая и располагающая к себе. После приёма всегда остаётся ощущение уверенности и спокойствия. Спасибо вам за профессионализм, заботу и тёплое отношение🌸
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь.
D
Danira
Алибек Жанболатович Очень грамотный врач-узист, всё объясняет простыми словами, работает аккуратно обходительно. На приёме чувствуешь себя спокойно и уверенно. Спасибо за профессионализм.Желаю Вам успехов 💐💐💐
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете свое здоровье нашему врачу. Рады, что прием прошел отлично, и в…
Zhanar S
Клиника "Доверие" — образец чистоты и продуманной организации. Особенно благодарны эндокринологу Васитовой Азизе Алиевне за ее высокий профессионализм, внимательность к деталям и очень понятные рекомендации.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш искренний отзыв. Мы ценим, что вы поделились своим опытом, и это…
Мира Касыкпаева
Была у узиста Нурахметова АЖ. Все хорошо объясняет,досканально все смотрит. Спасибо
Акбота Килыбаева
Наблюдаемся у врача эндокринолога Воситовой Азизы Алиевны с СД 2го типа.Сразу выставила предварительный диагноз,направила на нужные обследования и план лечения. Глюкоза крови было 18,6ммоль/л. 2 недели лечения и наблюдения, глюкоза крови в основном в пределах 5.1-6.0.Благодаря своевременно поставленному диагнозу и грамотному лечению, плана питания мы смогли добиться результатов. Спасибо, Азиза Алиевна🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акбота, спасибо вам большое за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александра Александровна
Благодарю внимательного, вежливого администратора. Всё чётко, ясно, по делу 5+!
31 июля 2025, официальный ответ
РБ
Рамона Би лайк
Темирова Айзада = хороший специалист,всё объясняет и просто человек с хорошей аурой 👆
15 июля 2025, официальный ответ
Рамона, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь!
Kenje Jaqsylyq
Шахмаратов Нурлан Ерланович – очень хороший врач, всем советую обратиться именно к нему. Он – настоящий профессионал своего дела. Мне всё объяснил простым и понятным языком, сам провёл операцию, и сейчас у меня всё хорошо. Девочки, женщины, если у вас геморрой или анальная трещина — не стесняйтесь, смело обращайтесь к нему!🫶
10 июля 2025, официальный ответ
Наталья Левкович
Огромная благодарность врачу гинекологу Римме Тарасовне за высокий профессионализм и прекрасные человеческие качества. 16 лет наблюдаюсь, и всегда приятно прийти на прием, все четко, понятно и по делу. Плюс возможность пройти разные виды чек-апа в короткие сроки в центре, за вменяемые деньги, очень удобно!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Нам очень приятно ❤
ГМ
Гульшат Мухаметжанова
хорошие специалисты приятный персонал
4 июня 2025, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Айгерим Райсова
Отличный центр, врачи все док.мед , ребенка вожу только к вам, собрали у себя отличных специалистов
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 😁
Laura Ussenova
Педиатр Крошкина Е.А. для нас самый лучший доктор. Наблюдаемся у неё в течение года. Всегда все по делу, ребёнок аллергик и очень радует что доктор не назначает бесконтрольно антибиотики. Исключительно по показаниям. Плюс есть возможность вызвать врача на дом.
29 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Анастасия Лебедева
Была на УЗИ. В регистратуре вежливо все объяснили. Специалист УЗИ была компетентна и вежлива. 🙌
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы искренне рады, что Вам всё понравилось. Желаем Вам крепкого здоровья!
LM
Li Mukasheva
Написано работают с 8ми, пришли а они закрыты! Но, приняли, по живой очереди 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Произошло недоразумение в связи с праздничным днем. Приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства.
Бакытнур 123
Ходила на узи
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бакытнур! Спасибо большое, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
AGS .
Была на консультации у нефролога 12 февраля. Очень грамотный врач Сулейменов А.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда.
АЧ
Анастасия Че
Дерматолог Темирова Айзада Нурлановна очень помогла. Получили ответы на все вопросы и по диагнозу, и по лечению. Спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Светлана Мельник
Все хорошо, все вежливы
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за ваш отзыв!!!
Анна Ожогина
Осталась довольна после УЗИ у Врача Нурахметова А.Ж. Внимательно все сделал и объяснил 👍 А так же в клиники самая приятная цена на УЗИ почек, по сравнению с остальными. Рекомендую.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь 😉
Вася
Принимают не по времени,ждала 30 мин,смысл идти к платному врачу если нужно сидеть в очереди
8 января 2025, официальный ответ
Очень жаль, что так вышло. Очередь сдвинулась и все пошло не по времени. Приносим извинения за неудо…
Анастасия Рукавишникова
Нашли то, что многие не могли, спасибо вам за заботу💗
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады работать для вас 😁
Айнура Муминова
Была на приеме у Айзады Нурлановны, врач очень грамотная, все четко и по делу, без воды, располагает к себе. Практикует док.мед!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Айнура, большое спасибо за добрые слова 💛 Будьте здоровы 😉
ДБ
Дарига Бекетаева
На высшем уровне, врачи хорошие
27 ноября 2024, официальный ответ
Дарига, спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
DN
Dana Nazymbekova
С детьми всегда обращаемся к педиатру Кузнецову Евгению Сергеевичу. Всегда все четко, никаких лишних лекарств, антибиотики только после сдачи анализов.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Будьте здоровы!