Veka Plast
Производственно-монтажная компания
Дмитрий Калинин
Лично заказывал окно себе домой, приехали вовремя, установили без нареканий, все работы были проведены более чем профессионально Лично рекомендую
Сафия Анафинова
Все очень качественно! Аккуратная работа! Не налюбуюсь, сделали все, как я хотела 👍 Спасибо! Процветания вашей работе 🙌
Yoba 777
В принципе норм, но были мелкие недочёты.
Крутыкбаева Арайлы
Отличная фирма окон! Уже 5ый год пользуемся их услугами, очень довольны качеством и ценой!
Юрий
Заказал окна для мамы. Поставили быстро, качественно. Прошло две зимы минимум. Ничего не дует, всё работает. В квартире тепло, мама довольна. 10/10
Тоха Тохин
Спасибо вам большое за установку ваших окон. Качество и монтаж на высшем уровне. Ребята молодцы! Всем советую!
Yuliya Tashtemirova
Уже в трёх квартирах поставили окна от данной компании, всем довольна! Окнам уже 5 лет, до сих пор нигде не дует, все на совесть сделано. Мастера молодцы, оперативно, качественно, без лишних слов. Отдельное спасибо Валерии, очень приятная девушка, учла все пожелания!
Виктория Виктория
Профессионалы своего дела! Заказывали балкон, сделали раньше срока, имеется рассрочка что очень удобно, менеджер очень приятная девушка, буду советовать вас знакомым! Спасибо!