A.S.K.Med
Медицинский центр
3.5
Верный диагноз, правильное лечение!
Лицензия № 20013190 от 10.09.20, выданная Управлением здравоохранения Павлодарской области.
Наш сайт
В здании
3.5
Аскер Аскеров
Выбран компанией
Хотел поблагодарить сотрудника 5-й кассы , Айгерим!!! Очень быстро и профессионально объяснила всё, и благодаря скорости обслуживания я прошел в процедурный и не опаздывал на работу 👍 Побольше таких сотрудников и все будут довольны! Спасибо большое ещё раз!🤝
17 апреля 2023, официальный ответ
Аскер. Спасибо вам, что выбрали нас. Мы стараемся 🙏🏼
Айжан Шахматалинова
ЛОР врач Асанали Аскарбекұлы грамотный профессионал своего дела.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Айжан, за отзыв 🙏 Ждём снова!
Оксана Самойло
Добрый день! Была на днях на УЗИ у гинеколога Куандыковой, хотела бы поблагодарить за внимательное отношение к пациентам , все объяснили, все показали, сказали куда двигаться дальше. Теперь буду приходить на обследование только к этому доктору. Спасибо большое!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
А Б
Выражаю глубокую признательность всему коллективу «Медицинский центр „ASK Med“» за высокий уровень профессионализма, внимательное и доброжелательное отношение. Особенно хочу выразить благодарность хирургу Сорокину Ю.В. за Ваше мастерство, ответственность, уверенные решения и заботу, проявленные в процессе лечения. Также искренне благодарю медицинских сестёр, обслуживающий персонал и поваров за доброжелательность, терпение, чистоту, уют и заботу. Ваш труд и участие имеют огромное значение в процессе восстановления. Искренне благодарю за труд, самоотдачу и человечность. Желаю крепкого здоровья, благополучия, профессионального роста и уважения со стороны пациентов. С уважением и благодарностью, Пшембаева С.Б
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда 💛
Александра Вячеславовна
Сегодня были на приеме у педиатра . Очень внимательный ,грамотный доктор.Динара Ергалиевна, благодарны вам от всей души.В наше время очень мало таких специалистов.
19 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо 😉 Приезжайте ещё 💛
Гульнар Мукатаева
Была на УЗИ у Куандыковой. Жаль, что перед приёмом не прочитала отзывы о ней , все соответствует, Высокомерная не воспитанная , просто отвратительное отношение к пациентам, к Людям ! За наши деньги и ещё такое отношение! Когда я пришла в очереди никого не было , девушка сидела в другой кабинет сказала, что нет никого в нужный мне Кабинет , дверь была открыта , я зашла поздоровалась, а в ответ мне Куандыкова -стучаться Надо! Я ей ,- я на узи , а она мне снова -Стучаться надо! И таким тоном , и смотрит свысока , как будто я ей что-то должна , и написала мне столько, что я ушла оттуда сама не своя. Через месяц ходила в Веснет бесплатно по направлению , просто небо и земля , отношение у доктора совсем другое , даже не надо ничего спрашивать, сама все рассказывает и показывает , успокаивает, всё подробнейшим образом . Всё по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!! Надо с персоналом работать или набирать квалифицированных врачей. Советую к ней не ходить не тратьте время и деньги.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и подробное описание ситуации. Нам искренне жаль, что…
ЕН
Елена Никитина
С огромной благодарностью и искренним восхищением хочу оставить отзыв о клинике АСК Мед в городе Павлодар, а особенно — о хирургическом отделении. С первых минут пребывания в клинике ощущаешь атмосферу спокойствия, уверенности и заботы. Здесь действительно умеют лечить не только профессионально, но и по-человечески. Отдельных, самых тёплых слов заслуживает доктор Сорокин Юрий Владимирович — врач с большой буквы. Это высококлассный хирург, который сочетает в себе безупречный профессионализм, уверенность в каждом действии и редкое человеческое внимание к пациенту. Он умеет выслушать, всё подробно и доступно объяснить, поддержать и вселить спокойствие. Рядом с таким врачом исчезает страх — остаётся полное доверие и уверенность в результате. Хирургическое отделение клиники — это образец слаженной и душевной работы команды. Медицинский персонал — просто великолепный: внимательные, заботливые, доброжелательные, всегда рядом, всегда готовы помочь, поддержать, ответить на любой вопрос. Чувствуешь себя не «пациентом», а человеком, о котором искренне заботятся. Чистота, порядок, комфорт, чёткая организация работы — всё здесь говорит о высоком уровне клиники и уважении к каждому, кто сюда обращается. Если вы ищете место, где профессионализм сочетается с теплотой, заботой и настоящим человеческим отношением, — клиника АСК Мед в Павлодаре и хирургическое отделение под руководством таких врачей, как Юрий Владимирович Сорокин, — это именно то место, куда действительно хочется прийти и которое смело можно рекомендовать. Спасибо вам за здоровье, спокойствие и уверенность!
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Аймира Ермек
👏
6 декабря 2025, официальный ответ
Аймира, огромное спасибо за доверие. Всегда рады вам 💛
ЖТ
Жанэра Токатова
Хирург Пахомов М. В. алғысым шексіз. Дер кезінде жөн сілтеп, көмек көрсеткені үшін.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Жанэра, за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина К
Звонишь трубку не берут(
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Оставьте контактный номер и мы обязательно с Вами свяжемся Заранее спасибо за понимание
Даяна Сакиянова
Недавно была на приеме у врача уролога и хочу выразить огромную благодарность врачу Басаролла Нуржану. После назначения на второй день стало лучше👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Динара Касымова
Была сегодня на приеме у доктора. К доктору никаких претензий, а вот к руководству клиники есть вопросы. Можно же организовать рациональный подход. Комфорт и удобство пациентам. Люди не в салон красоты пришли, люди пришли со своими болезнями к докторам и сначала стоят в огромнейшей очереди внизу у кассы. Потом стоят в огромнейшей очереди у кабинета доктора. А если у доктора прошли доп процедуры, спускаются и еще раз стоят в огромнейшей очереди. Бред какой-то! Я пришла в 9.30, оплатила только в 10.08. К доктору попала в 11.45 где-то. И это частная клиника. И то там зависла программа и доктор не видел меня и мою оплату, а также мой прием. В век больших технологий я сегодня столкнулась с волокитой организационных вопросов. В столичных клиниках уже давно все модернизировано.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь — для нас это действительно важно. Мы обязательно уч…
KX
Koryak Xeniya
Указанны только городские номера , звонишь они снимают трубку но надо ждать , либо в очереди на ответ , а потом сбрасывают ! А не чего что многие звонят с сотового телефона и у них снимаются деньги за каждый дозвон , а узнать информацию так и не возможно !
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Приносим извинения за неудобства, оставьте свой контактный номер мы сразу с Вами свяжем…
ЛЛ
Лара Лара 1988
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ который принял меня выходной день Сабиту Бекболатовичу ,очень вежливо отнесся и ответил на вопросы ,всем рекомендую данную клинику 🙏👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, будем вас ждать 😁
Алмас Кагира
Отличная поликлиника.Также хочу поблагодарить ваших сотрудников за оперативную работу👍
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЮТ
Юля Топтун
Ужасное обслуживание, записалась за неделю вперед к врачу, так они даже не сообщили, что врач в тот день принимать не будет и что запись переносится, зря приехала.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. К сожалению, произошла ситуац…
ТО
Татьяна О.
От всей души благодарю врача Искакову Айгуль Сапаровну терапевт, обратившись с жалобами на неустойчивость психики , мышечные боли, тревожное состояние , после назначения врача я ожила , чувствую себя новым человеком, стала улыбаться, ушли все боли и тревоги , большая благодарность Айгуль Сапаровне, и клинике Аскмед»!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Великая Васильева
«супер» клиника, с идиотскими врачами, бешенные деньги дерут а лечения никакого,а даже хуже! про проблемы даже не спрашивают, что то делают, а делают фиг пойми что!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что у вас сло…
РС
Руслан Суюшпаев
Хотел поблагодарить врача теропевта клиники А.S.K.Med Искакову Айгуль Сапаровну за оказанную своевременную помощь. За вежливый прием к поценту. Желаю вам крепкого здоровья и успехов вашей работе. С уважением Суюшпаев Руслан.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Большое Спасибо за обратную связь нам очень Важна информация
Иоанн Бездомный
Отличный специалист Иващенко М. М. - внимательный, спокойный и очень грамотный. Врач тщательно выслушал, задал уточняющие вопросы и назначил необходимые обследования. Объяснил всё понятно, без лишней паники, но и без недооценки ситуации. Чувствуется, что ему действительно важно моё здоровье. После приёма осталось чувство уверенности и спокойствия - теперь знаю, что под надёжным наблюдением.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДП
Дарья Посиделова
Наконец нашла прекрасного специалиста-Иващенко Михаила Михайловича. Сложно в наше время найти настолько грамотного специалиста.И выслушал внимательно и все объяснил простыми словами.Спасибо ему!
21 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Успехов вам 😁
ДА
Диана Ахметова
Клиника хорошая. Доброжелательный коллектив. Я часто обращаюсь к педиатру Алескаровой Динаре. Очень грамотный специалист, все по существу без лишней воды объяснит что надо делать, какие лекарства принимать, какие анализы необходимы и т.д. Нас всему устраивает. Советую👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤗
ЯК
Яна Кошпанова
Хорошие врачи , обслуживание на кассе отличное все очень быстро и доступно объясняют , касса номер 2 девушка прям молодец , доброжелательная 👍постоянно посещаю эту клинику
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо большое за доверие! Ждём вас снова 😁
БА
Ботагоз А
Суббота, 10 утра,работают 2 кассы(одна медленная, вторая быстро обслуживает),перед нами 50 человек, за нами тоже, мы час простояли в очереди в кассу.Потом к одной из касс подошла работница, сказала человека выписывают, и заняла кассу на 20 минут.Очередь вообще встала, потому что заняла она кассу, где девушка быстро обслуживает. В процедурный кабинет люди пришли на 40 минут позже, а прошли в кассу раньше нас,как-то не справедливо.Цену в выходные на 1000тг поднимать можете за те же услуги что и в будние дни, в таком случае и касс больше можно открыть. Были летом на ЭКГ, на улице жара, на первом этаже-ремонт, кондиционеры, поднимаешься выше-как в старой поликлинике, жара, душно, люди сидят в очереди на экг и к кардиологу, там и помереть можно, ещё немного и меня бы вынесли оттуда вперед ногами. "Все условия" для людей с давлением, сердечников. Отдельный вопрос к кардиологу, который расшифровывает экг.Из-за него чуть не сняли с операции, хорошо в больнице сами проверили экг это, а не читали что пишет.Показывала потом эти экг не одному кардиологу, т.к. нагнал жути,все в шоке были что там понаписал
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатл…
Диего Марадона
Записался на 17:15 за два дня ранее По факту пришел там очередь Сидит вперед меня человек говорит я по талону Хотя я по записи записывался заранее !!!! Бардак
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. В нашей клиник…
Алла Ивановна
Очень благодарны врачу педиатру Динаре Алескарове! Пришли с гриппом и температурой, доктор помогла быстро поставить ребёнка на ноги. Видно, что она любит детей и своё дело.
13 ноября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо ❤ Были рады вас видеть 🤗
. .
Алескаровна Динара Ергалиевна отличный, компетентный врач! Понятно обьясняет как лечить. В наше время таких грамотных врачей немного!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😁
MM
Margo Morozova
Хочу выразить благодарность врачу невропатологу Зинковой Маргарите Геннадьевне за внимательное отношение. Прием проходит в спокойной обстановке. Нет ощущения,что хотят побыстрей закончить прием ,поэтому я как пациент это очень ценю. Правильные вопросы от доктора ,конечно влияют на постановку диагноза. Это очень важно . Все спросит и главное пояснит все назначения. Спасибо Вам за профессионализм!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Margo. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Елена Юртаева
Здравствуйте. Давно хотела написать слова благодарности доктору кардиологу Иващенко Михаилу Михайловичу. Очень внимательный и душевный доктор. Врач ведь не только про анализы и экг. Побольше бы таких неравнодушных врачей с большой буквы!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Елена Баглаева
Ужасно !!!!! Записывались по времени к кардиологу,а по факту пришлось сидеть в очереди!!! Зачем тогда в регистратуре выдают талоны по времени ??? Так же можно было идти в поликлинику по прописке
11 ноября 2025, официальный ответ
Элина Шафеева
Наблюдаюсь у врача офтальмолога Дины Нурлановны. Хочу поблагодарить врача за высокий профессионализм. Нравится что прием проходит не в спешке, врач не торопясь внимательно выслушивает мои жалобы, тщательно осматривает. Доступно и понятно врач объясняет схему лечения и дальнейшее наблюдение. Приём производит исключительно положительное впечатление👍🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Айгерим Адам
Обратились к педиатру Динара Алескарова с жалобами — у ребёнка оказалась анемия. Врач очень внимательно отнеслась, всё объяснила, назначила лечение, и уже через некоторое время анализы улучшились 🙏 Спасибо за профессионализм и заботу!
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ksusch&Mihalchenko Ксюша Михальченко
Сегодня делала профессиональную чистку у стоматолога-гигиениста Андрея (каб. 305). Осталась очень довольна результатом! Зубы — чистые, гладкие, ощущение свежести. Всё объяснил, дал советы по уходу.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ksusch&Mihalchenko. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам.
Нартай
Путают анализы фгдс
Нартай. Спасибо большое, что оценили 🙏 Были рады вас видеть 💛
Самал Какенова
Хочу оставить отзыв о нашем любимом педиатре, Динара Алескарова 💙 Всегда внимательно выслушает, поддержит и подскажет, что лучше для ребёнка. Выражаем огромную благодарность!
7 ноября 2025, официальный ответ
Самал, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
. .
Шарашкина контора! В регистратуре даже не знают о существующих видах узи и услугах. Сидит и у меня еще спрашивает🤦🏻♀️ Вы прежде научите своих сотрудников вежливо разговаривать, как шавки сидят на базаре
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что у Вас сложилось так…
Вероника Муха
Доброй ночи, была сегодня на узи у Хамидовой Светланы Васильевны и осталась довольна, все объяснила показала, все сказала по делу, пришла конкретно по поводу овуляции и всё ли хорошо ничего лишнего именно то что меня интересовало! Спасибо❣️
6 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Akmaral ⚽️
Класс
6 ноября 2025, официальный ответ
Akmaral, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Ирина Силачева
Хочу написать о регистраторе Лейле. Это чудо девушка, отзывчивая, внимательная, всегда поможет, объяснит. Ко всем людям относится как к родным. Побольше бы таких! Когда обращаюсь в ASK Med, стараюсь попасть в её окошко.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
AN
Ainur N
Прием платный, но в очереди сижу как-будто в гос поликлинике. Для чего тогда платить за прием, если можно все пройти в поликлинике. Полный бардак. Руководство клиники наведите пожалуйста порядок. В других частных клиниках нет такого беспредела. Прием до 18 ч. Я все ещё сижу в очереди. Врач одного пациента принимает по 40 мин, лезут без очереди те,кто на повторный прием пришел. Пусть берут талон и сидят в общей очереди. Нигде не прописано,что они могут через одного заходить.
4 ноября 2025, официальный ответ
НП
Наталья Плотникова
Сегодня была на чистке у гигиениста в Аско— просто восторг! 💫 Всё очень аккуратно, без боли, чувствуется профессионализм и забота. После процедуры зубы такие гладкие и чистые, как после отбеливания! 😍 Врач подробно всё объяснил, дал советы по уходу. Атмосфера приятная, чувствовала себя спокойно и уверенно. Спасибо большое, теперь только к вам! ❤️ кому интересно кто делал врача зовут Андрей профессионал своего дела ❤️❤️❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥
SENOR_ DRAGS
Был на приёме у стоматолога-гигиениста зовут Андрей, 305 кабинет. Очень понравилось отношение и профессионализм! Всё подробно объяснили, аккуратно провели чистку, без боли и дискомфорта. Зубы стали реально чище, а десны — спокойнее. Чувствуется, что человек знает своё дело и подходит с душой. Рекомендую всем, кто хочет качественную гигиену в Павлодаре!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
YK
Yan Kurmanbaev
Великолепная поликлиника! Огромное спасибо Пахомову Михаилу Викторовичу. Замечательный специалист. Очень спокойный и уверенный в себе человек. Знает свою работу!
Yan, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
BT
Balzhan Torebek
27.10.2025г. Обратилась с стреляющей, пульсирующей и распирающей болью в ухе к Лору Врач Янус Сергей Николаевич многие хвалят его, но я очень ОГОРЧЕНА,посмотрел ухо ,не промыл ,а просто поставил мне турунду (с мазью) сказал сутки не снимать и выписал лечение ,я сразу внизу в аптеке купила все что выписал врач и начала лечение ,но мне стало еще хуже (боль сильнее ) и я сняла турунду не дожидаясь сутки,а в следующий день обратилась Orion medicals где мне в первую очередь промыли уши,а потом только поставили турунду (но не с мазью)и мне тут же стало легче ,а на следующий день даже боли не было
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам искренне жаль, что у вас сложилось т…
Ж
Жихангера
Отличный врач! Мучкин Павел Николаевич внимательный и грамотный вертеброневролог. Подробно объясняет диагноз, назначает эффективное лечение, не навязывает лишних процедур. После его консультации стало значительно легче, боль в спине прошла. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Жихангера! Благодарим, что оценили! Обращайтесь 🌸
LK
Lyola K
Сакауб Самат Ануарович грамотный и внимательный специалист. Всё чётко и по делу. Спасибо Вам большое.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lyola! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Leonid Shiron
Всем доброго дня. Хочу поблагодарить врача кардиолога Иващенко Михаил Михайлович, я считаю врач от Бога и с большим стажем☝️ Он не только лечит ,но и выслушает ,поговорит и даст совет. Побольше таких людей ,я считаю надо о таких говорить и поощрять. Ещё раз спасибо доктор!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Рамзан Дишниев
Были у педиатра,Динара Ергалиевна, очень хороший врач, очень умный, спасибо большое,удачи во всех начинаниях и хороших благодарных пациентов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
AК
Alina Кошкина
Плохой врач лор,не советую ходить к Янус Сергей Николаевичу,не вылечилось ухо что он выписал,плохо очистил,уже 3 дня заложенно ухо и выписал всякую фигню Хотя я говорила что у меня 3 дня заложенно ухо
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что у Вас сложилось та…
ДН
Дамир Н .
Приехал получить систему во 1х дороговато нет скидок инвалидам во 2х не учли что для Инвалида тяжело сидеть в очереди из 20 человек хоть бы как то через одного пускали бы вот жаль что этот момент не учли 😔
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Мы обязательно учтем Ваше предложение