Дворец школьников им. М.М. Катаева
Курсы творчества для детей
КГП Дворец школьников им. М.М. Катаева
В здании
Милашка
Я там занималась, сейчас занимаюсь в месте получше
МТ
Милана Тарасенко
Я учусь там на вокале. Вахтёры добрые, охранница тоже, педагоги лучшие! Благодарна завучам и директорам за доброту и уважительное отношение к ученикам! Спасибо за всё? Провожу третий год не зря, весело! Ставлю 5 звёзд🩷
AI
Ailana Isenova
Хорошие и добрые работники
Zhanasbek Zhandullaev
А что шар на крыше подскажите пожалуйста
Нура
Много кружков бесплатных, красиво, тренера добрые
Анна Карабейникова
Как узнать какие есть кружки и секции во Дворце Школьников? Не вижу нигде такой информации.
Айгерим Шакманова
Менің бақытты балалық шағымның ошағы болған ордам ❤
Ansar Kasenov
Красива
Аиша Кусаин
Всё классно но когда была на концерте со школы не понравилось дети отвлекаются поправляю волосы синхрона ваще нету все делают по разному
Muska_ ♫
Пойдет думаю
sqjjj# 🐺🎯
Охранник салам
Арай Шакирова
Очень плохо что нет туалетов!!! Отправляют в Тагам 😀 до которого пока дойдешь, уже можно обоссаться
SS
Stabilitas SSS
Предусмотрите туалет для тех кто ждёт детей. Это не человечно, есть естественные потребности! Когда уже это выйдет в норму пустить человека в туалет в общественных местах 😡😡 Наверное надо всем писать на E otinish о таких элементарных вещах.
D
Damely
Есть бесплатные крушки
Ailin Dzhgaparova
Бассейн класс
Isatoo .
Бассейн хороший,хоть и его редко меняют.
Умиджан Якубжанов
Молодцы
НЖ
Нургуль Жексенова
Огромное спасибо Светлане Николаевне все чётко объяснила , показала как и что насчёт сайта как зарегистрировать ребёнка уделила свое время
Кто то (!)✨📞 Ави
Ярослав Дмитриевич зачем вам отзывы ? Вы и так знаете что происходит тут (Первоклашки бесят чуть не упал иза них)
Маргарита Чернова
в туалет не дали сходить.
aya 𖣂
Там какаято бабушка вечно орала когда мы приехали на конкурс ЮИД
Aizere Manarbek🙌🏻🌸🤍
Очень большой просторный зал мне очень нравится
ТШ
Татьяна Шестопалова
Здесь работают замечательные учителя,ребенок бежит всегда с удовольствием на занятия
Inkar Kanatkyzy
кайф , дизайны күшті, фотоға түсіп түсіп аласың
кт
какой то чел
Все классно, секции миллиард на любой вкус короче красота
опасная майя🖤🌒
тама холодно
Zhaniya 🤍
Очень классно!! Но одна женщина вообще то какая то грубая,странная вообще!
Очень красивое здание. Парк. Чисто.
MK
Marya Kazanzhi
Вожу сюда уже третьего ребенка,работают профессионалы
Inkar Tolegen
крутышки
Nuray Talgatkyzy
👍🏾
Еркеш Керей
Лучшее место для развития детей в творческом направлении🔥
Mel1ontyno Kasai
Красивый Дворец внутри так все красиво недавно здесь выступали 1 место взяли
^^
Нормально..
МЯ
Максим Яворович
Нормально все!
Аяжан Нуртаева
Он очень красивый и большой
Ирина Кузнецова
Позвонила, хотела записаться на изучение казахского языка. Учитель грубо со мной разговаривала полностью оттолкнув и отбив желание приходить. Сказала, я могу прийти но у них одна группа которая уже год учится и она не собирается со мной заново начинать. Сказала, если мне что то не понравится, я могу искать другого преподавателя где нибудь. Бесплатное обучение называется 🤷🏻♀️😁
Dana
САМЫЙ ЛУЧШИЙ КРУЖОК🎀💖
Z
Zarina
Красивое чистое здание, здесь много кружков платных и бесплатных для детей, хорошая администрация
DI
Dina Issina
Почему в ДШ нет нормального буфета? Дети приходят на кружки после уроков или садика, у многих после кружков дополнительные занятия, было бы хорошо детям перекусывать. Автомат стоит, но там одни сладости и выпечка яшкино, у которой срок года чуть ли не 2 года. Территория же позволяет открыть столовую или пристроить её. ДШ уже столько дет функционирует, почему вопрос с буфетом или столовой так и не решен?
ЛШ
Лазиза Шалгумбаева
Валько грубая, невежественная, возомнившая из себя супер вокалистку совсем не умеет разговаривать с людьми , высокомерная особа , хотя является обычным преподавателем вокала . Не советую вести к ней своих детей. Не смогла дать оценку по прослушиванию моему ребенку, несла какую то чушь. Сложилось мнение , что она не компетентна в таких прослушиваниях.
Soul Calibor
Красивый фонтан
ЕЧ
Евгения Чав
Мало лавочек для родителей, и не пускают в туалет
Asema Sajdullina
Здравствуйте хотела на писать на воцап что бы узнать насчет секции плавания говориться что ссылка не доступна . Если другой номер телефона что бы узнать информацию , можно позвонить на те номера которые указаны в приложении?
Александр Александров
Красиво и интересно.
Асель Аубакирова
Центр развития детей в самых разных направлениях.
ЮП
Юлия Павловна
Достойный выбор "кружков" для детей, среди которых можно найти то, что по душе. Можно пройти различные тесты в интерактивной зоне в свободное время.
Дина Кусаинова
+77182328524 в приемнаой сидит овчарка, которая не может отвечать спокойно, зачем она там вообще сидит, позвонила узнать на счёт кружка время в 10:08, смените тон свой, либо не работай, какого х сидишь там?
К
Карлыгаш
Вокал ужасный изучают репертуар не понятно что, Валько занимается только с теми детьми чьи родители интересны,целый год учим одну песню, хореография отстой. Жалко потраченное время! Не ценят детей вообще, зацикливаются только на любимчиках не важно есть данные или нет, участие только на платных конкурсах, костюмы шьём за свой счёт минимум 30000 тенге ещё она выбирает обувь которая ей нравиться за 20-30000 тенге не важно, что не все могут позволить но все стараются не хотят отбиваться от коллектива и в надежде что ребенок достоин. В итоге все это для одного отчётного концерта в стенах Дворца школьника зрители родители одной студии "Свет звёзды " Елена Михайловна в овациях и цветах! Браво ! А дети всё, их час прошел за 3 минуты! Как вы думаете что это, не ужели нет плана работы на год учебный? Нет достойных конкурсов в нашей стране для этих деток? Почему дворец не даёт право участвовать на конкурсах Всем детям?
Pavel Energy
Кружок рисования Радужка, ребёнок ходит с удовольствием, замечательный преподаватель Василина Александровна, чуткий, добрый и профессиональный.