Промхолод
Торговая компания
АЕ
Адельбек Ельгундинов
Очень помогли в выборе агрегата! Спасибо! Хорошо когда есть такие специалисты
DK
Danat Kozhahmetov
Понравился сервис обслуживания! Скорость, оперативность, вежливость! Грамотно подобрали оборудование, люди знают свое дело👍🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Danat. Благодарим за доверие.Ждём вас снова
AP
Anel P
Отличный магазин с приятными ценами и качественным товаром. Продавец 👍🏽 Всё подробно подсказал, всё ясно объяснил. Спасибо большое за помощь, рекомендую!!!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Anel, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам
КЧ
Кодекс Чести
Хотел позвонить, спросить про запчасть телефоны отключены 👎!, Приехал специально с деревни, купить запчасть закрыты. Никто не знает как они работают. Так себе компания👎!
ЮК
Юлия Коваленко
Хочу оставить отзыв!!! В магазине найдёшь всё, что нужно для монтажа. Не знали,какой компрессор взять. Подсказали, подобрали, проконсультировали. Теперь берëм только там! Спасибо большое Евгению, профессионал своего дела! 👍
Aida Kozhahmetova
Все по делу 👍🏼Подскажут,посоветуют (вежливый персонал) ,приемлемые цены👍🏼 Я довольна,спасибо большое Вам💐
AH
Anel Hi
Очень понравился магазин. Товары качественные, берем только здесь. Проверено, всем всегда советую. Особенно понравился продавец. Всё подробно нам объяснил, показал, проконсультировались. Мастер своего дела, это так. Спасибо за Вашу работу! Всем советую!
Әбілқайыр Қадыр
Не раз обращался, всё что нужно всегда в наличии. Цены радуют👍
Максим Исмайлов
Качество предлагаемого товара хорошее!
1 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Скидка обязательно!!! для Вас будет предусмотрена.