Антураж
Требуется косметолог, стаж от 1 года, открыто 2 вакансии сейчас
Откликнуться на вакансии
Вакансии
Sholpan Irgalieva
Клиентоориентированный салон красоты, приятная девушка на ресепшене, отличная работа мастера
М М
Слышала ни раз отзывы о мастере - Виктории , просто разочарование . Очень не профессионально, обсуждает других мастеров Павлодара , говорит что все возомнили себя мастерами каскада , и только она самая лучшая , хотя - не сказала бы, по обрезала всё , в моменте не поняла- пришла домой когда всё распалось ,я была в шоке !
ZZ
Zarina ZZZZZ
Записались через запись. Она у них не работает. Приехали постричь ребенка, а нас нет в записи. Ничего не предложили. Неприятно. Не рекомендую.
Асемгуль Абишева
Мастер Серик , женская стрижка мне очень понравилось работа , сервис , получила то что просила я довольно 🤗, также мастер поделился полезными советами касаемо моих волос
Частый гость
Асемгуль, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Ждём вас вновь 🤝
Аяулым ᅠ
Сотрудники очень вежливые, добрые и внимательные. Общение оставило приятное впечатление, было очень комфортно находиться здесь
29 января 2026, официальный ответ
А, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ук
ульфат кожанбаева
Всегда чисто встречают с улыбкой девочки 😊Хочу поблагодарить отдельно замечательную Гульстан! Я хожу к ней достаточно давно и перестала даже задумываться, а как же подстричся. Полностью доверяю всегда стильно, модно. Спасибо, Гульстан! Удачи Вам в новом году! Здоровья, благополучия на работе и в личнойжизни!🥰
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульфат! Благодарим Вас за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стим…
КР
Кымбат Рамазанова
Хорошее обслуживание, и хорошие мастера , добрая атмосфера
Zhanel Kazden
Женская стрижка выполнена аккуратно и со вкусом. Отдельно хочется отметить коррекцию бровей — всё сделано максимально аккуратно и профессионально. В салоне уютная атмосфера и внимательное отношение к клиентам.С уверенностью могу рекомендовать «Антураж»
29 января 2026, официальный ответ
Zhanel, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
SS
Sandugash Shakirbaeva
Вчера была у мастера Виктории, осталась очень довольна!! 😍 мастер сделала сложное окрашивание так как я хотела, также мне было важно чтобы качество волос не сильно пострадали, я довольна результатом!! Спасибо вам большое Виктория!! 💐👏❤️😘😘
алиска?
Очень хочу сказать огромное спасибо Виктории, золотые ручки!!! Блонд с зеленой вывела в идеальный, красивый и дорогой цвет. Ни один мастер в городе мне не мог сделать такое чистое окрашивание, очень рада что попала именно к ней🥹🥹 Подстригла идеальный каскад, мало кто может так. Обязательно вернусь к Виктории, большое спасибо за еще одну исполненную мечту спустя такое долгое время поисков хорошего мастера. Советую!! ❤️
Абильмансур Абылаев
Не советую, несколько раз постригался и все попытки мимо
РЭ
Рашит Эльдарович
Спасибо Данилу за потрясающую стрижку сына ✂️✨ Как всегда — безупречная работа, стильно и красиво 👌
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рашит, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
lebaevv_014
Мастер Екатерина лучшая🙌🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, lebaevv_014! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
Нk
Ника k
Хочу выразить искреннюю благодарность Виктории за чудесный рыжий цвет и красивую укладку. Мастер очень тонко чувствует пожелания: оттенок получился гармоничным, естественным и очень мне подходящим. Укладка вышла лёгкой, аккуратной. После посещения салона осталась в прекрасном настроении, а результатом любуюсь до сих пор. Спасибо за профессионализм и теплое отношение!😘
РА
Райяна Албакова
Хотелось бы оставить отзыв о работе Сергея.Ш. Стрижка шикарная, безумно понравилось. Все мастера без исключения, работают просто замечательно. Уважительно относятся к клиентам, быстро и качественно выполняют свою работу. Самый лучший салон!!!
Aigerim Akhmet
Выражаю благодарность мастеру Виктории, профессионал своего дела! Сделала мне очень красивую стрижку , покраску! Хожу только к ней 😍😍😍
Мариям Сулейменова
Спасибо Виктории Михалко, прекрасный мастер и приятный человек, больше меня расстроилась как мне сжег волосы, один известный колорист в городе😅 После окрашивания у Виктории мне все говорят как мне идет такой цвет, и челка, каждый день слышу комплименты😍🥰 По вайбу прям мэтч🫶🏼
Айди Апл
Спасибо мастеру Злате 👍🥰очень понравилось отношение к клиенту , внимание и учла все мои желания по укладке и конечно сама работа выполнена 👍👍👍, благодарю ❤️пусть будет много довольных клиентов
AT
Aa Tt
Вышка
miss gumi
Хочу поблагодарить салон Антураж, в особенности мастера Гульстан! Моя фея! Всегда подскажет и идет навстречу! За 20 лет работы с этим мастером наше взаимопонимание все лучше и лучше как хорошее вино❤️ по моим рекомендациям мое окружение тоже ходит к ней. Что меня очень радует. ❤️❤️❤️
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Гульстан замечательный человек и настоящий профессион…
Алтынай Нургалиева
Очень прятная обстановка в салоне, приветливый персонал. Отлельное спасибо Марине, профессионал своего дела, внук остался очень доволен . Успехов Вам!
Insta ¿
Хочу выразить огромную благодарность барберу Денису, все сделал очень аккуратно и грамотно, всё сделано профессионально обслужил от и до Мыть голову особенно приятно было спасибо приду еще))
Nauryz .
Хочу выразить огромную благодарность молодому парню Денис. Молодец, красавчик. Хоть и ровесник но общался очень вежливо. Своим вежливым общением не давал мне уснуть, за что я очень благодарен. Я очень доволен, еще раз зайду к вам!
ДН
Динара Найманова
Хочу поблагодарить мастера Викторию! Очень интересная, приветливая и внимательная девушка. Чувствуется, что она настоящий профессионал своего дела. Она не просто выслушала мои пожелания но с точки зрения профессионала дала советы, как будет лучше и правильнее. Очень рада что в нашем городе есть такие специалисты. Виктория желаю Вам вдохновения, благодарных клиентов, больших профессиональных успехов и исполнения вашей мечты!!! Пусть каждая работа приносит радость и гордость, а внимание и доброта возвращаются к Вам вдвойне. Обязательно вернусь снова!💐💐💐💐💐
Александра Нуржанова
Сегодня посетила данный салон, мастер Серик сделал мне каскад — получилось просто шикарно 😍 Обслуживание на высоте, всё аккуратно и с душой. Очень довольна, спасибо!
29 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Nicky Sarang
Записывалась на услугу по подтверждённой цене 8 000-10000 тг (запись была зафиксирована в системе). Перед визитом сообщили о повышении цен и потребовали оплату по новому прайсу. На моё замечание, что запись была сделана по старой цене, запись просто отменили. Считаю такой подход к клиентам некорректным и непрофессиональным.
Genius D
Несколько лет назад пришла сюда, просила подстричь одно, в итоге сделали слишком коротко и ужасно, на каждом этапе я говорила что уже слишком коротко, и каждый раз парень или мужик отвечал ЧТО ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ. Итак, прическа ужас, понадеялась на укладку, в процессе укладки утверждал что “ЭТО ОЧЕНЬ РЕДКАЯ И СЛОЖНАЯ ПРИЧЕСКА, НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЕЕ УЛОЖИТЬ”, короч я была похожа на антошку. В итоге я плакала, он даже не смог сделать укладку, пришлось дома укладывать самой нормальную. Никаких извинений не было, он жаловался что я трачу его время, за что так ненавидеть женщин я хз, итак у вас страдают. В общем заплатила буквально в слезах. Фото я не добавлю, так как так плохо подстричь это надо уметь. Зато референс есть.
Алишер Оразбаев
Расул харош🤜🏾🤛🏾
Кымбат Мусахан
Виктория Михалко спасибо большое, очень классный мастер ,просто волшебница🩷
deka 🤏🏼
Мастер Расул, самый лучший барбер, все сделал четко, очень понравилось✊🏽
Инкар Капаева
Сергей — настоящий мастер своего дела! Очень ценно, что он умеет слушать и слышать клиента. Позитивный, внимательный и профессиональный. Всегда точно понимает, что я хочу, и результат каждый раз превосходит ожидания.
ME
Madina E
Мастер Сабина топ, укладка держалась весь вечер и даже следующий день после👍🏻 Администратор тоже очень приятная и вежливая девушка. В общем, мы с подругой остались довольными, спасибо за качественную работу!
SR
Saulet Rustemova
Сабина мастер, такая молодец! Руки у нее золотые!!! Приходите к ней, не пожалеете! Она замечательный профессионал своего дела👍👍👍🫶🏻
АЖ
Ай Жексенова
Мастер Виктория оболванила меня. Хотела побольше убрать длины, чтобы ощутить легкость. Мастер предложила каскад, я его раньше никогда не делала, решила попробовать. Я сразу сказала, что всегда выпрямляю волосы, то есть укладки я не делаю. Быстро-быстро подстригла, сделала браш укладку, в которой естественно не видно всех неровностей. Концы обрубленные. Слева и справа длина разная 🤦🏻♀️ Я это обнаружила, когда дома выпрямила волосы. И за это все я отдала 10000 тг.
ЖЖ
Жандос Жунусов
Не понравился барбер
Aruka meme
Очень приятное обслуживание и хорошие мастера!
адина ➿
Арина бровистка супер мастер🥹сделала именно так,как хотела,спасибо!🫶🏻
n .
Юля 🥰🥰🥰🥰
ещкғре желейкус
вообще имба огонь пушка, Вика отличный мастер🔥🔥🔥
N🤍
Nuraay 🤍
Делала маникюр наращивание 28го июня,через два дня 30го июня пошла трещина,звонили,администратор не смог решить проблему,не возместил сумму и не предложил услугу
Стас Картавцев
Расул красавчик 👍
Baby Papik
Круто
Алима 💋
вчера была в салоне антураж, мастер Сабина знает свое дело) Благодарю🫶🏻 Буду приходить еще
Алёна Алена
Делала стрижку сыну, мастер Екатерина. Подстригла хорошо!
Аружан Жоламанова
Прекрасный салон, очень вежливый персонал, уютная атмосфера и прекрасные мастера🫶🏻
Наталья Соколова
Хочу поблагодарить Сергея Шандера за высокий профессионализм! Лучшего мастера я не встречала для моей короткой стрижки! Успехов и побольше довольных клиентов! Сейчас отращиваю длину и Сергей мне помогает в этом непростом деле: поддержкой и профессиональными советами, благодарю ❤️
Мария Аубакирова
Делала укладку на брашинг первый раз,распалась практически сразу как вышла с салона очень жаль!
TK
Tolkyn Kuterova
Приветливый персонал, большое спасибо мастеру Сабине! 🌹
Роман Брагин
Все на высшем уровне, спасибо барберу Данилу, все четко все быстро, теперь буду ходить к нему)
ZS
Zhaslan Sabit