Асыл
4.1
4.1
@@
@@@ @@@
Не выносимая вонь от туалетов,грубая женщина продавец в отделе "Крендель ",ну и соответственно цены у неё далеко не кренделевские,дешевле сесть на трамвай и доехать до самого "Крендель. Мясо конина отличного качество у татешки,хорошо обслуживает. Нравится отдел Галицкий,ну в принципе только из за него туда и ходим.
Kristina Tissen
Хороший магазин всем довольны
Артур Герт
Отличный рынок, всю дорогу в него ездим и он все лучше и лучше
ДА
Даниил Анисимов
Хороший магазин,вежливый персонал и продукты всегда свежие
ОТ
Ольга Тулешева
Постоянный клиент магазина Асыл, вежливый персонал, свежие мясо, а магазине всегда чисто. Администрация работает всегда, вежливая девушка. Руководитель вместе со своим персоналом работает слаженно.
NK
Nadya Kiki
Мясо закупаем только на Асыле ,всегда свежее . В магазине чисто ,продавцы вежливые. Спасибо за хорошее обслуживание и приятные цены !
ЕТ
Елена Тищенко
Хороший рынок, можно купить все и сразу, всегда чисто и свежая продукция
Татьяна Кислинская
Хороший рынок, посмотрела тех кто пишет плохие отзывы это продавцы,обычные завистливые тётки,у которых проблемы с головой,которые не умеют держать свое рабочее место в чистоте,привыкли жить в грязи, с приходом администрации начался порядок, вот и пишут гадости)
Виктория Шерстнева
С появлением нового администратора Евгении, магазин приятно изменился, чисто, свежо, ремонт, персонал стал вежливее. Редко что то там покупали а сейчас я постоянный клиент этого магазина
ЯЯ
Яна Я.
Хорошее обслуживание, вежливые продавцы.
EO
Elena Olegovna
Отличный магазин , можно купить все в одном месте👍
Наталья Курбакова
Нам все понравилось
Екатерина Лисова
Хороший магазин , вежливый персонал
Darya S.
Часто закупаюсь на этом рынке — с приходом нового администратора стало заметно лучше: порядок, чистота, приятная атмосфера. Обслуживание на уровне, всё быстро и с улыбкой. Отдельная любовь — отдел «Крендель»: всегда свежая, вкусная продукция, приятно заходить снова и снова.
НА
Нурадил Аманжол
Хорошийй но н
Райымбек Гослинулы
Очень неприятно узнать, что на рынке, где ежедневно бывают сотни людей, может происходить жестокое обращение с животными. В сети (в частности, в Threads) появилась информация, что администратор по имени Евгения грубо и угрожающе отнеслась к бездомному коту. Если это действительно так, подобное поведение - позор для любого человека, тем более для сотрудника, отвечающего за порядок и безопасность на территории рынка. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот случай, проведёт проверку и сделает выводы. В цивилизованном обществе нет места жестокости ни к животным, ни к людям.P.s котик в безопасности, спасибо волонтёрам нашего города🙏
Тимур Байбулатов
Закрываются раньше времени
НБ
Настя Белова
Атмосфера ужасная – продавцы грубые, никто не помогает. Администатор Евгения совершенно безразлична к происходящему.
Арсен Канатович
Купил овощи – на следующий день всё испортилось. Вернуть товар не дали, администратор Евгения даже слушать не захотела.
Моника Алимбаева
Торговые ряды грязные, мусор не убирается, запах неприятный. Пытался обратиться к Администратору Евгении, но она лишь отмахнулась и не предложила никакого решения.
СО
Султан Оразов
Совсем не понравилось, условия ужасные: тесно, грязно, никакой вентиляции. Администратор Евгения даже не попыталась помочь, когда я указал на проблемы.
Диана Дмитриевна
Самая вкусная свинина у Елены.Ф @svinina_ot_Eleny
ШЛ
Шокал Людмила
Первый рыбный отдел , очень вежливый продавец, всегда там покупаю
IS
Irina Sergeevna
Только из-за овощного хожу ,как выбор большой ,так и продавцы вежливые . В продуктовом при входе справа ,грубиянка ужасная , такая добрая была сюси пуси,как сказала оплата картой сразу грубить и швырять начала ,видите ли перевод ей нужен .Это уклонение от налога так-то !!!
P.r.i .s.M
Какой смысл в графике до 19:00, если в 17:30 уже половина магазина товар убрали и не продают ничего. И так каждый день.
N
Nadezhda
При входе на рынок слева первый ларек рыбный,продавец Елена,грубиянка, сегодня хотели купить рыбу так рычала как будто мы бесплатно берём,в итоге купили в соседнем,продавец Татьяна вежливая,раньше всегда брали у Елены, надоело такое отношение,брали чищеную рыбу у нее одно название,дома перечищивали,не советую,лучше купить где нибудь даже если и по дороже,зато продавцы приветливее
КЕ
Каролина Ефимова
Тараканы фууу! Продавцы и владелец данного магазина ,вы там вообще-то продаёте продукты и мясо,которое лежит на прилавке без упаковки и у вас там везде ползают тараканы. Хожу в Асыл ,только из-за хорошего овощного отдела . Интересно ,если подать заявку в СЭС они приедут сюда с проверкой???
SB
Saltanat Beisenova
Мне и моему супругу нравится стричься у мастера Алмы,может многие не знают,но на рынке есть парикмахерская,находится возле столовой. Очень рада,что нашла такого хорошего мастера, спасибо Вам большое!!!
ВБ
Володя Бузмаков
Уважаемые жители в отделе где продают яйца суповые наборы из индейки в упаковке продают по цене набора для рагу 1270 тенге за кило. Суть в том что любой суповой набор стоит дешевле чем набор для рагу. Уважаемые жители проверяйте и узнавайте реальную цену иначе будете платить в два раза дороже.
Екатерина .
Тараканы! Фу. Покупаю продукты и перед глазами ползёт Таракан, на что мне говорят, что их вчера потравили. Серьёзно?! Если их понравили, то они больше бегать не будут!
Имя Фамилия
При входе 3 отдела продуктовых и у всех 3 один и тот же товар ! В чем прикол ? Там столько возможности есть , такое чувство что просто находятся в зоне комфорта, мясо там хорошее !
ЩП
Щлльд Приии
Даже не знаю
DY
Diana Yusupova
При входе отдел справа, где продают колбасы, сыры, масло итд - очень грубая продавщица, нагло и грубо требует наличку, при том, что есть каспи терминал.
miracle pvl
Бываю на этом рынке как правило раз в неделю. Покупаю в основном мясо, молочные продукты, овощи и фрукты, селёдку. Всё всегда свежее, продавцы хорошие.
Александр
Выбора почти нет
Александр Козлов
Рыбный отдел второй ларёк при входе,продавец грубиянка не компетентая,у них вся рыба с Иртыша даже морская,короче нерокомендую этот ларёк,второй от входа
Константин Павлович
Хороший отдел фирмы DEP , хороший ассортимент рыбной продукции , вежливые продавцы во всех отделах , можно спросить и получить дельный совет и доброе слово . Спасибо сотрудникам рынка Асыл ...
Елена И.
Отличный рынок, часто здесь бываю. Особенно люблю отдел "Галицкий" и селёдку в отделе при входе в помещение слева ))))
Малина .
При входе бутик справа, женщина продаёт вместо кулундинского масла - маргарин за 4500/кг. Отвратительное неуважение к покупателю.
Иван Иванович
Если покупаете свиные шкурки/для собак/,проверяйте их.моей знакомой в шкурки подложили костей/для веса/
Умка Ума
Продавцы на мясе слишком много себе позволяют, у одной посмотрела и не купила, а взяла у другой, так она чуть ли не проклянала меня, стояла борматала "я ей все мясо показала...и подобное, еще в след мне говорила, очень не приятная продавец, стоит с краю при входе слева. Больше не буду там мясо брать это точно, такое не уважение к покупателю
Валентина Ерёмина
Рынок нравится, уже давно сюда ходим, с домом рядом. Недавно открылся отдел Деповской продукции со всем их суперским мороженным.