Дария
ИП Бегимова
3.9
ТА
Тамерлан Асарбеков
Подстригать хорошо салон класс!!
AД
Aндрей Демихов
Сегодня зашёл подстричься очереди не было мастер принял сразу подстрик аккуратно мне очень понравилось спасибо ещё прийду к вам!
Очень ужасно 😡😡😡😡😡😡😡😡
UА
User А
Всегда тут стригусь у Бахыт 👍🏻
Мадияр Ибраев
Сегодня в 9:00 парикмахерша казашка пожилого возраста задела родинку пошла кровь. У меня всегда было хорошее отношение к этой парикмахерской но такие люди вообще там работать не должны. Не может быть собранной и не летать в облаках пусть сидит дома. Я предупредил о родинке сразу как сел в кресло она ответила хорошо.
HK
Hotel Khan
Хорошие мастера, вежливые Всегда улыбчивые Салон чистый Будем еще
Елена Костина
Была первый раз очень понравилось,🔥🔥🔥 Спасибо мастерам за ваш профессионализм ❤️❤️❤️
ТА
Тажиева Айдана
Шашымды ойлагыдай кыркып берди😍😍😍👍улкен Рахмет. Кыздар молодцы , иши де таза, администратор бари вежливые👍 оте унады
ВА
Владислав Андриевский
Все понравилось , отлично стригут молодцы девчата .
A
Almata
Дария свлонындагы шаштараздар Оз жумыстарын жаксы истейди. Шаш кию Жане Шаш сандеу улгилери оте керемет. Рахмет
Айка
ОТЛИЧНЫЙ САЛОН КЛАССНЫЕ МАСТЕРА ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Балым ❤️
Маган катты ұнады,жайлы,керемет,иши тап таза,кыздары жылы карсалады,жумыстарына 10 деген бага беремін,барып кориниздер кеңес беремин☺️
ЕА
Ер Асыл Слямов
Благодарю за оперативность и понимание! С женой опаздывали на свадьбу и не успевали записаться, просто попросили и нам не отказали со стрижкой и маникюром! Успехов и процветания вам!
АG
Азим Groznyy
Очень хороший Солон Быстро работаю мне всё понравилось И мастера приветливые 👏
ДВ
Дмитри Володченко
Отличная парихмахерская хорошо стригут , спасибо мастерам 👌
DY
Danik Yangaev
Очень понравилось Хорошо стригут Всем советую)
НЧ
Никита Черепахин
Все время ходили с сыном в эту парикмахерскую, поменяли администратора и начались постоянные проблемы, то записать не могут по телефону, мол приходите и сидите в очереди, упрашивать приходится сделать запись на определенное время, то меняют форму оплаты и не предупреждают (всегда платили переводом). На сделанное замечание спокойным тоном, в ответ получили оправдания на повышеных тонах.
Сова Полосатая
Хорошее соотношение цена качество, чисто
DS
Dauren Soltanbekov
Все отлично отлично делают свое дело стрижка цена время
Арман Арман
Советую всем отлично подстригли именно так как я просил. Приветливый Администратор. Хороший мастер.
Marat Sultanov
Мастера молодцы четка быстро и недорого , хорошо делают свое дела 👍🔥
Sam S
Ужас одним словом
Ә М
Нормальный парикмахерская нормальная цена тем более по центру города ,негативные отзывы те кто писали идите рядом улыбку 3000-3500 и вообще зачем паритес мужики или дети волосы та че все ровно выростут ладно я понемаю если на свадьбу или куда то собирались что б все в идеале был идите на барбершоп самое дорогое )я просто никогда ничего негде не писал но в этот раз освидетельствовал конфликт с одним человеком и думал поверка какая та идет чуть не ушоотуда и мне как то не удобно стало за него как то все таки мужик был у всех ждет матери дома явно не молодые вдруг давлени поднимется инфарк до инсульта доведешь )не просто так она там работает на жизнь хлеб зарабатываетт чуть хот иногда одумайтесь лад девочки мужикам явно не по пончтием именно на волосы что-то сказать )Анар апай колыныз дерт кормесин Рахмет сизге
АФ
Азамат Файзрахман
Хорошие мастера , постоянно хожу туда
Sansim9889 .
Покупали дипломы парикмахерские за кусок сала. Просто ужасно. Стричь не умеют.
Ужасно верните старый персонал Парекмахерша Евгения выбирает еще будет стричь или нет я в шоке даже 1 звезды не стоит
Jurabeg Jumaev
Здравствуйте, я сегодня был у вас, хотел подстричься но мне в категорический форме отказали. В связи в том, что, я пришёл без предварительный запись. Это, что у вас карантин.
АБАЙСКИЙ Нуртазин
ПРИЯТНЕНЬКОЕ ПРОСТОЕ ПОМЕЩЕНИЕ ВНУТРИ ВСЕ АККУРАТНЕНЬКО И ЧИСТЕНЬКО. СОТРУДНИКИ САЛОНА ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫЕ ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО ПРОФЕССИОНАЛЬНО. ОТДЕЛЬНО СПАСИБО МАСТЕРУ МАРИНЕ. МАСТЕР 👍👍👍👍👍👍
Риза ....
Стригут ужасно, каре на удлинение просила, а сделали каре ГОГОЛЯ и все лето ходить с такой стрижкой. Не советую
Tb
Temma boy
стерегут не так как хочет человек сегодня пришел туда отрезали сзади всё бока подстригли плохо так ещё и платить заставили не советую туда ходить одни немащи работают раньше да было лучше а сейчас уже фигня какая-то
AT
Amina Temirova
Хорошая парикмахерская, цены адекватные и доступные 👍👍👍делали стрижку сыну, очень понравилось!
Лаура Мурат
Мимо шёл, решил зайти, по пути, стригануться, стригут вроде нормально. Но машинки конечно скажу правда не хорошие, плохо снимают волосы, при этом шумят. Цена с мытьём 2 тонны. Хочешь по лучше, иди там где по дороже.
Кз Кз
Администратор очень грубая, не умеет разговаривать с людьми ,будто заставляют работать. На заметку хозяину .
Зорро Ревизорро
Мужиков стригут под одно все
Pavel Energy
Татьяна Ивановна отличнейший мастер педикюра, спасибо вам за ваш профессионализм!
ЖАНАТ СЕРИКБАЕВ
Сегодня водил сына на стрижку, парикмахер по имени Асия или вроде того не умеет стричь,не адекватная. Испугала ребенка, никакой этики. Салон оценке не подлежит. Не советую....
Бобер Тараканов
Сальмановна гонит конечно
Bekmukhamed Tapalchinov
Коротко стричь умеют, но начал отращивать филировочными кусок убрали. Причем мастер не признал ошибку говорит норм, но длинна разная то разная
Алихан Бакаев
Уже больше 10 лет постригаюсь ,но последний визит разочаровал, буду искать другой салон
Зульфия Токсанбаева
Хорошая парикмахерская хожу уже очень много лет! У кого нибудь Есть номер мастера Марины?
Роман Сидоров
Отличный салон , хороший персонал
Ирина Чорная
Хорошая парикмахерская! Хожу на педикюр к Татьяне Ивановне, отличный мастер. За много лет мне никто не нахамил...))) Дамы и господа, за собой следить не пробовали?
Малика Жусупова
Была в этом салоне, сына постригала, изначально не хотели постригать 1,6 ребёнка, но после моих возмущении что зачем тогда указывать что с 1 года принимают детей. В итоге приняли! Но мой сын начал дрыгаться когда наша очередь подошла и нечаянно разбил вазу! Я сразу сказала что оплачу, так администратор давай кричать, паниковать говорить что не только вазу но и столик стеклянный сломался! Я сказала чтоб назвали сумму, она давай звонить куда-то и злиться! Нацизм тоже присутствовал... в итоге оплатила я за вазу 5000 тг и постриглись! А парикмахер очень хорошая, с ребёнком разговаривала, всяческий отвлекала его! Был специальный подход. Уходя сказала приходите ещё. Но так как такой инцидент был, туда возвращаться не хочется! И стрижка вполне меня устроила за 700 тг я считаю хорошо простригли.
Олег Ильяшев
Неплохая Парикмахерская.
Alina Nikishova
Хорошая парикмахерская
Жулдыз Дюсенова
Администратор, та, что блондинка - грубиянка. Администратор салона это лицо салона, она должна быть как минимум вежливой. Она не знает, что такое вежливость(((
Айнура Бигалиева
администратор хамка, научитесь говорить с клиентами