Эффект
4.4
4.4
SK
Saltanat Kudasheva
Хочу оставить отзыв положительный, в этой стоматологии обслуживаюсь лет 15, благодаря специалистам сохранила свои зубы, Качественно и по приемлемой цене ведется прием. Спасибо большое Алме Ештаевне, за налаженую работу.
Елсуяр Байтлеуова
Выражаю свою благодарность. У Вас самые замечательные, талантливые и профессиональные врачи. Понравилось отношение, всё проходит стерильно, внимательно и аккуратно. Теперь здоровье своих зубов доверяю только им. Рекомендую!
Александра Звездина
Хорошая стоматология, врачи идут на встречу клиенту, цены приемлемые.
ТС
Татьяна Самарина
Хорошие врачи.хожу уже не первый год.внимательно относятся к пациентам.Спасибо за вашу работу
Асема А
Отзывчивый, внимательный и грамотный доктор! Спасибо большое за сохранённый зуб!
Евгений-Елена Ягубцевы
Грубое отношения к клиентом, не качественно и дорого
N
Nitu
This very goood proje i used very good and nice i suggested
Rs
ROMANA sikha
Отличная стоматология на улице Машхура Жусупа, рекомендую всем!
brzhnvn_m .
Хочу поблагодарить врача Алму Ештаевну за качественную работу и тёплое отношение. Всё прошло аккуратно, без боли и с учётом моих пожеланий. Очень понравилось, как она всё объясняет и спокойно относится к любым вопросам. Чувствуется опыт и забота о пациенте. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Асель М
Алма Ештаевна! спасибо огромное! я очень и очень довольна вашей работой, так идеально мне пролечили зубы, а самое главное безболезненно! Мне вас рекомендовали друзья и не зря, всем близким буду теперь и рекомендовать! Вы отличный доктор!
МУ
Мария Успанова
Все устраивает, хорошая стоматология.
MN
Md Noyon
вау, хороший проект... и удачи
Ирина Дьякова
Благодарю врача Алму Ештаевну и медсестру Людмилу за благожелательность и старание выполнить свою работу наилучшим образом. Будьте здоровы и счастливы!
Дуняша Дуняшка
Здравствуйте , на протяжении 10 лет обращалась только в эту стомотологию,( всегда была довольна, до опреленного момента) в последний 2 -3 года качество стало хуже , пришлось сменить , выяснилось где поставили пломбы кариес не доконца убрали , пришлось все пломбы вскрывать заново . Очень разочаровалась .
Munira Atauova
Выражаю благодарность Алме Ештаевне, не первый раз обращаюсь в данную стоматологию. Впервые была в 2008 году , пломба прослужила больше 10 лет. Отличный сервис и работают специалисты своего дела.
СШ
Сауле Шаймарданова
Отличная стоматология ! Очень приветливый персонал! Обращаюсь с 2000 года ! Можно сказать вся моя семья обращаются в эту стоматологию! Накануне дня медицинского работника хочется поздравить персонал с профессиональным праздником! Желаю благодарных пациентов! Процветания вам и терпения !
A&
Aslan & Ali
Отличная стоматология, очень дружелюбный и вежливый персонал, спасибо за качественную работу врачей👍👍👍
MD
Maksutova Danel
Ужасная стоматология, три раза переделывала одну и ту же пломбу потому что падала через день, сейчас она точно так же упала, но больше я туда ни за что не пойду, никогда еще не видела столь некачественную работу и грубый персонал
Бакытгуль Аушахманова
Алма Ештаевна, мастер своего дела! Благодарю за отличную и правильную работу. Успехов всему коллективу стоматологии и берегите себя! С 2017 года обслуживаюсь в стоматологии «Эффект». Отличная работа!
Зилия Искандарова (Яфязова)
Поздравляю коллектив стоматологии "Эффект", с наступающим Новым годом ! Благодарю за хорошую работу и внимательное отношение к пациентам .Посещаю данную стоматологию более 5 лет , все устраивает .🌹🌹🌹
Екатерина
Стоматология отличная, отношение к пациентам уважительное, цены приемлемые, персонал👍🏻👍🏻👍🏻
Милана Андреевна
Плохая стоматология пломбы вылетели через 3 месяца пока их ставили 3 дня ходила челюсть ужасно болела
Aynash Mazhitova
Отличная стоматология. Отличные цены. И качество работы на высшем уровне. Не обдирают и лишнего не накручивают. Доктора профессионалы с многолетним стажем. очень добродушные и вежливые. Рекомендую.
Олег Чернышов
Ужасная стоматология качество работы просто полное дно невкоем случае не приходите