Старый замок
Ресторан
4.3
Попробуйте наш шашлык на берёзовых углях из свежего качественного мяса
Наше приложение
4.3
ЮН
Юлия Николаевна
Заехали поужинать в данное кафе и вместе с шашлыком лаваш, во время приема пищи попали полиэтиленовые нити не в единичном количестве. На что администратор сказала: ну не знаю. Мы просто в шоке! Не советую. Благо это попало взрослому, а не ребенку!!!! Больше сюда не вернёмся, хотя ранее были довольны и приезжали не раз.
ЮЛЯ ***
Сегодня 1 сентября, мы неожиданно решили заехать в кафе и выбор пал на старый замок . Шашлык вкусный 😋 и порция отличная . Фри вкусная . Ташкентский чай на высоте. Неожиданно сегодня, в честь праздника , пицца в подарок. Очень приятно. Благодарю! Вкусно !
Вася Вася
Заказывали доставку, привезли все с пылу с жару, очень вкусная пицца детям очень понравилось, антрекот из свинины отличный!!! Так же очень понравился салат с хрустящими баклажанами!!!
Akmaral Askarova
Старый замок — это волшебное место! Атмосфера как в сказке, вкусная еда и очень тёплый приём. Обязательно вернусь ещё раз!
5 посещений
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы очень рады, что вам всё понравилось❤️🤗
Татьяна Брулевич
Суперское место.Классная музыка и вкусное меню.
Natali Z
Отличный интерьер, вкусная кухня, приятная обстановка, хорошее обслуживание.
Ержан Алиев
Мойка грубиянка
Fabian Markus
Жаль что в октябре шашлык уже видимо не на углях, а на электрогриле. В остальном все хорошо
ОЖ
Олеся Жумадилова
Заведение ужасное, заказали рыбу судака принесли 4 кусочка на тарелке. Заказали стейк мраморная говядина это был не стейк а блин размазаный на тарелке. Больше не придем и не советую . Читала отзывы писали все хорошие отзывы пришли а тут капец 🤨
L
Lua
самые вкусные шашлыки и пиццы! а дискотека вообще зачетная, вообщем я всем советую туда сходить никто не пожелеет!
Maria S
Посетили ресторан «Старый замок» — остались довольны. Уютная атмосфера, красивый интерьер. Еда вкусная, особенно понравился шашлык из баранины и грибной суп. Обслуживание вежливое, всё принесли быстро. Хорошее место для ужина с семьёй и встречи с друзьями
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв мы очень рады что вам всё понравилось ❤️🤗
Akku Sagyndyk
Атмосфера очень уютная. Еда очень вкусная, подача красивая. Обслуживание тоже на высоте. Хочется возвращаться снова и снова!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЖ
Анель Жангазинова
Были в этом ресторане впервые и остались очень довольны! Летняя Терраса уютная и просторная. Под вечер очень приятная атмосфера – зажигают фонари, играет музыка. Заказывали шашлыки. Мясо мягкое, сочное. Официанты доброжелательные и быстрые. А жуки - не проблема. Летом - это база. В общем, все понравилось. Отличное место, чтоб посидеть с друзьями или семьей🤗
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за такие искренние тёплые слова будем рады видеть вас снова ❤️🤗
AT
Arlin Tarlin
Заведение очень понравилось, проводили день рождение 20 числа, кухня очень вкусная, что не менее главное порадовали своими порциями, шашлыки одни из лучших в павлодаре, дискомфорт насчет жуков был, но это лето, жуки сейчас везде так что можем понять, обслуживание хорошое, поставили кнопки что сделало удобным вызов официанта, подали все быстро , спасибо персоналу и кухне за прекрасный вечер и за классную скидку😉 🫶🫶🫶
6 посещений
СФ
Светлана Ф
Все вкусно, официанты молодцы, спасибо)
KK
K K
Советую данное заведение Очень нравится шашлык, очень вкусный!!! Приветливый и вежливый персонал👍🏻
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
MS
Marat Sagitov
Отличное заведение , еда, напитки, обслуживание, репертуар супер, все понравилось советую всем !👍👍
здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
ИМ
Игорь Мандраж
Отличный летник, но столы маловаты, лучше бронировать сразу два на компанию больше 4ех человек
Орленок Тигренок
Ходили 19.07.2025 поужинать. Тараканы рыжие прям по ногам бегали. При чём везде. Шок в шоке..туалет воняет. Грязный. Админа вообще не видели. Очень жаль что так опустились. От грязи и отходов появляются тараканы. Просто отжаттый сервис. Ремонта сто лет не было. Печальненько.
30 июля 2025, официальный ответ
Обращаем ваше внимание, что в летний период на открытых террасах и в помещениях могут появляться жук…
D
Danissimo
Администратор должен встречать гостей на входе, так принято во всех заведениях. Здесь же заходишь на террасу, ищешь нужный столик, к официантам обращаться бесполезно они не реагируют на вопросы от слова совсем.
AL
Anastacia Lugovaya
Являемся постоянными клиентами. В любом ресторанном бизнесе есть проблема с обслуживанием, а именно с официантоми. Так как они на потоке. Есть проблема с их вызовом, так как нет кнопок в летнем кафе. НО, если взяли заказ то вероятно его не принесут. Пятница, вечер, почти полная посадка….но сидишь и ждешь когда же к тебе подойдет официант, а он не идет потому что у него другая зона обслуживания.
ЖС
Жания Сексенова
Обслуживание очень вялое, на столе приборы для соли, перца- можно периодически и протирать, шашлык средненько, пельмени - огонь! Отмечу официанта Владимира, который быстро сориентировался на нас, наши запросы и благодаря ему все прошло достаточно успешно! К сожалению не делают кофе, гостям предлагают 3 в 1🤣
к. к.
Впервые посетили данное заведение. Не могу сказать, что осталась довольна, но и не разочарована тоже. Кухня не впечатлила, атмосфера заведения — также не сказать «вау». Один раз сходить можно, но явно не второй.
Renat Seilkhanov
Все вкусно как обычно, спасибо
Слава Антипов
Отличное заведение, хороший сервис Шашлыки - только к ним теперь
O1zhik 14
Хороший официантка Гульназ хорошо обслуживает
TN
TS N
Плохое кафе 👎, и так берёшь там все, так ещё и входные сделали. Кухня на жаровне отстой, сплошное масло. Меню в инстаграмме уже лет 5-6 не могут выложить. Все там не так начиная от автомойки и заканчивая рестораном. Ну какой это ресторан. Ресторан это о высокой кухне!!!
Рауанулы Арнур
Вкусно
Эрлан Ахметов
Отличное, всем рекомендую, шашлык super,и все super, Большое спасибо коллективу,и диджею. 👍👍👍🔥🔥🔥
Милана Смакотина
Вы лучшие.Нет слов!
АЖ
Адлет Жантемирович
Всё вкусно было.
сб
светлана букина
Мой любимый ресторан если хочется шашлыка то только к ним. Самое вкусное мясо. В летнике конечно не очень обслуживание, нет кнопок для вызова официанта, но в самом ресторане всё хорошо.
Нур Тимергалиев
Заказали шашлыки, хачапури! Шашлыки быстро принесли, все очень вкусно!!! Но хачапури ждали очень долго, уже съели шашлыки, попили чай, посидели подождали, а хачапури все нет нет))) в общем теща осталась голодная, просидела посмотрела как мы кушаем! Больше никогда туда не пойдем
….
… .
Все отлично ! Заказывали шашлык из утки,хачапури,наггетсы ,картошка фри(порция огромная ),все горячее, вкусно ,ответили быстро ,привезли тоже
ТД
Татьяна Давлетшина
Вчера были с мужем в старом замке, очень понравилась кухня как всегда на высшем!!! Спокойная атмосфера, приятно провели вечер, советуем всем посетить🔥🔥🔥
DU
Dinara Ukpaeva
Пришли вкусно покушать разочаровал шашлык из баранины очень жесткий, Донер соус не зашел, скорее всего сюда больше не придем
КС
Каро Сарла
Как то была там ,шашлык из баранины был очень вкусным мягким и сочным, но недавно заказывали ещё шашлык из баранины, было вкусно, но ужасно твердое, как будто не прожаренное резиновое, разочаровалась. Когда как готовят, на удачу, как повезёт. Поэтому даже не знаю...
РМ
Райхан Малтабарова
Мы в восторге Спасибо огромное администрации ресторана за хорошее обслуживание и за приятную атмосферу. Отдельное спасибо за кухню, заказывали бешбармак и не везде его готовят так вкусно, салаты закуски тоже все было супер
НУ
Нурлан Утельбаев
Приехали на юбилей к брату. Секьюрити, гардероб, все дела. Кухня отличная и сорпа и мясо. По ценам не скажу , в гостях был, но всё достойно!
НМ
Нармин Муратбаева
Посещали вчера данное кафе.Кухня по сравнению с летом испортилось.Шашлыки норм.А вот салаты не понравились.Мясо и помидоры деревянные.Прожевать мясо не смогли.И самое главное это обслуживание.За все время что сидели официанты подходили только когда принесли заказ.Остальное время не походили,салфетки,тарелки не забирали.Бутылки из под соков все стояло прям.Пришлось самим все убирать и ставить на соседний свободный стол.Попросили салфетки и чайник чая принесли только через час.Хотя зал был полупустой.Официантов нет в зале.Все на кухне.За что берете 10 процентов.Больше к вам не приду.И никому не советую.
Кристина 🦊
Баранина самая вкусная в городе🤤 держите марку 😎
ГК
Гульдана Кусанова
Вкусная кухня, хорошие цены, быстрая доставка
Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
МАRINА HOME Мех ателье
Вкусная кухня. Хорошие цены. Хорошая музыка
10 апреля 2025, официальный ответ
МАRINА, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас.
Мария Люсова
Всегда заказывала мясо только здесь! Всегда считала, что баранина и утка самые вкусные в городе только в этом заведении! Но сегодня было сплошное разочарование :утка норм, но баранина-просто ужасно. Если раньше мясо таяло во рту, то сегодня оно было ужасно твердое , еле прожевали! В итоге, испорченное настроение в свой день рождения! Ожидание и реальность не совпали! Очень жаль... Доставка супер, все вовремя, но вот качество продукта... даже попался непрожаренный кусок!
Тимур Оспанов
Уважаемая администрация, переговорите с женщиной которая обслуживает гардероб, весь вечер испортила, видите ли гостям со второго этажа нельзя сходить в уборную на первом, якобы это вип, но вы тогда закройте его или надпись сделайте, но ведь ничего нет, друг спустился вниз за курткой и зашёл в уборную, я вежливо сказал давайте не будем портить вечер ничего ведь страшного, на что получил ответ о том что зачем вы тогда вообще пошли на второй этаж, зачем было сюда спускаться, я вообще его должна была закрыть но почему то не закрыла, если Вам что-то не нравится идите за администратором, но он уже уехал, бегите за ним, вообщем чушь несла полную, я говорю мы постоянные клиенты, а она говорит я вас впервые вижу типа не надо накидывать, что за отношение такое? Почему каждый суслик в поле агроном?
УМ
Умытжан Мусаева
Очень понравились ваши суши😋очень вкусные нежные свежие просто объедение 😋 бонусом пиццу дали пицца тоже наивкуснейшая тесто то что надо 🔥 рекомендую👍спасибо🫶
Хочу выразить огромную благодарность официанту Руслану, который обслуживал наш стол 6 апреля на праздновании дня рождения. Обслуживание было на высшем уровне — внимательный, вежливый, дружелюбный и очень профессиональный. Все наши просьбы выполнялись быстро и с улыбкой, атмосфера была уютной и приятной во многом благодаря его подходу. Спасибо за то, что сделали наш вечер особенным! Отдельно хочется отметить кухню — всё было невероятно вкусно! Блюда подали красиво и быстро, каждый гость остался доволен. Большое спасибо за отличный вечер и вкусный праздник!
Apple, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
VV
Valerik1508 Vi
Добрый вечер! Сегодня посетили Ваш Старый Замок по рекомендации многих коллег и друзей. Пришли с высокими ожиданиями. К сожалению, Вы их не оправдали. Разберем по пунктам: 1. Давайте начнем с кухни! Вы были зарекомендованы у многих как место с наивкуснейшими, сочными шашлыками. А на деле мы огорчились. Шашлык из свинины и баранины на троечку, нас не поразили. Далее перейдем к хачапури. Впервые за свои 39лет встречаю хачапури из слоенного теста. Вотздесь вы удивили. Соус чесночный тоже так себе. Картошка по-деревенски супер! Лучшее блюдо! Ее вы прекрасно умеете готовить ! 2. Перейдем к бару. Обычное пиво, нечего выбрать . Можете добавить хорошие позиции пива в меню. 3. Атмосфера для людей за сорок в самый раз. Все сидели с счастливыми лицами, кроме моей компании.
СГ
Светлана Грязнова
Здравствуйте. Впервые посетили Старый замок.Ужинали в понедельник 13.01.25. вечером. Качество блюд среднее ( шашлык суховат,в Ташкентский чай не кладут мед).За обслуживание оплатили 10 %, но обслуживание оставляет желать лучшего. Не дозовешься обслуживающий персонал,на кнопку вызова не отвечают, приходится самим искать, спрашивать у бармена.
Динара Тишимова
Сегодня были с семьёй, всё понравилось. Всё очень вкусно, особенно шашлык из утки 😊