Старый замок
Ресторан
4.3
Попробуйте наш шашлык на берёзовых углях из свежего качественного мяса
Позвонить
4.3
Ержан Алиев
Мойка грубиянка
SK
Sultan Kenesbayev
Обслуживал официант Марлен, все было супер. Хачапури вкусный и салат шейх отменный
ZB
Zhanbolat Baissarin
Кухня очень вкусная мясо нежное вкусное салаты свежее очень рекомендую не первый год посещаю
Assalam Aleikum
Понравилось обслуживание, шашлыки, салаты и закуски все было вкусно! Процветания и всех благ Вам!
Natali Z
Отличный интерьер, вкусная кухня, приятная обстановка, хорошее обслуживание.
РМ
Райхан Малтабарова
Мы в восторге Спасибо огромное администрации ресторана за хорошее обслуживание и за приятную атмосферу. Отдельное спасибо за кухню, заказывали бешбармак и не везде его готовят так вкусно, салаты закуски тоже все было супер
ОА
Орлов А ——-
Отмечали юбилей, вкусная кухня,хорошее обслуживание!!! Вернемся и не раз!!! Процветания вам💐💐💐
НУ
Нурлан Утельбаев
Приехали на юбилей к брату. Секьюрити, гардероб, все дела. Кухня отличная и сорпа и мясо. По ценам не скажу , в гостях был, но всё достойно!
НМ
Нармин Муратбаева
Посещали вчера данное кафе.Кухня по сравнению с летом испортилось.Шашлыки норм.А вот салаты не понравились.Мясо и помидоры деревянные.Прожевать мясо не смогли.И самое главное это обслуживание.За все время что сидели официанты подходили только когда принесли заказ.Остальное время не походили,салфетки,тарелки не забирали.Бутылки из под соков все стояло прям.Пришлось самим все убирать и ставить на соседний свободный стол.Попросили салфетки и чайник чая принесли только через час.Хотя зал был полупустой.Официантов нет в зале.Все на кухне.За что берете 10 процентов.Больше к вам не приду.И никому не советую.
ЮН
Юлия Николаевна
Заехали поужинать в данное кафе и вместе с шашлыком лаваш, во время приема пищи попали полиэтиленовые нити не в единичном количестве. На что администратор сказала: ну не знаю. Мы просто в шоке! Не советую. Благо это попало взрослому, а не ребенку!!!! Больше сюда не вернёмся, хотя ранее были довольны и приезжали не раз.
Мария Люсова
Всегда заказывала мясо только здесь! Всегда считала, что баранина и утка самые вкусные в городе только в этом заведении! Но сегодня было сплошное разочарование :утка норм, но баранина-просто ужасно. Если раньше мясо таяло во рту, то сегодня оно было ужасно твердое , еле прожевали! В итоге, испорченное настроение в свой день рождения! Ожидание и реальность не совпали! Очень жаль... Доставка супер, все вовремя, но вот качество продукта... даже попался непрожаренный кусок!
Fabian Markus
Жаль что в октябре шашлык уже видимо не на углях, а на электрогриле. В остальном все хорошо
Тимур Оспанов
Уважаемая администрация, переговорите с женщиной которая обслуживает гардероб, весь вечер испортила, видите ли гостям со второго этажа нельзя сходить в уборную на первом, якобы это вип, но вы тогда закройте его или надпись сделайте, но ведь ничего нет, друг спустился вниз за курткой и зашёл в уборную, я вежливо сказал давайте не будем портить вечер ничего ведь страшного, на что получил ответ о том что зачем вы тогда вообще пошли на второй этаж, зачем было сюда спускаться, я вообще его должна была закрыть но почему то не закрыла, если Вам что-то не нравится идите за администратором, но он уже уехал, бегите за ним, вообщем чушь несла полную, я говорю мы постоянные клиенты, а она говорит я вас впервые вижу типа не надо накидывать, что за отношение такое? Почему каждый суслик в поле агроном?
ЗТ
Замир Токтаров
Еда отличная ну а доставка самая ужасная в городе
УМ
Умытжан Мусаева
Очень понравились ваши суши😋очень вкусные нежные свежие просто объедение 😋 бонусом пиццу дали пицца тоже наивкуснейшая тесто то что надо 🔥 рекомендую👍спасибо🫶
MA
Murat Ayaulym❤️
Тали лаваш с плесенью
ОЖ
Олеся Жумадилова
Заведение ужасное, заказали рыбу судака принесли 4 кусочка на тарелке. Заказали стейк мраморная говядина это был не стейк а блин размазаный на тарелке. Больше не придем и не советую . Читала отзывы писали все хорошие отзывы пришли а тут капец 🤨
В П
Все вкусно, официанты молодцы, спасибо)
ЮЛЯ ***
Сегодня 1 сентября, мы неожиданно решили заехать в кафе и выбор пал на старый замок . Шашлык вкусный 😋 и порция отличная . Фри вкусная . Ташкентский чай на высоте. Неожиданно сегодня, в честь праздника , пицца в подарок. Очень приятно. Благодарю! Вкусно !
KK
Kanat Kanat
Вкусно особенно шашлыки и салат с жаренными баклажанами . Спасибо поварам кто делает салаты 😋😋
Renat Seilkhanov
Все вкусно как обычно, спасибо
L
Lua
самые вкусные шашлыки и пиццы! а дискотека вообще зачетная, вообщем я всем советую туда сходить никто не пожелеет!
Dasha
Самое лучшее из лучших мест где можно хорошо отдохнуть и потанцевать! всем советую. хорошее обслуживание, будем приходить к вам чаще!❤️
Ж.
Жанночка .
Отличное место для проведения семейных праздников! Администраторы Арман и Ажара всегда внимательно работают при составлении меню для наших банкетов. Вкусная кухня, всегда чисто, отзывчивые официанты! Супер фотографы, которые запечатлили наши семейные праздники!
ДД
Дина Дюсекова
Ресторан Старый Замок самый лучший ресторан в Павлодаре, хорошая кухня ,цены приемлемые 👍👍👍
ДЗ
Дарина З
Поклонники шашлыков данного заведения много лет 😋! Кухня одна из лучших в городе💯. Атмосфера и на летнике и в ресторане топ👍🏻 Очень вежливые и внимательные официанты, спасибо за ваш труд🌷
ТД
Татьяна Давлетшина
Отличное заведение Ходим всей семьёй, вкусно и атмосферно Приятный персонал Советую!!!
Анар Абишева
Кафе Старый замок — место, казалось бы, удачное. Атмосфера, история, архитектура… Но романтика быстро улетучивается, когда на территории под ногами валяются использованные тампоны. Ужасное обслуживание. Очень “удачное” место, особенно для тех, кто ценит антисанитарию и равнодушие к чистоте. Надеюсь, руководство примет меры. Вообще не рекомендую данное заведение
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Данные инцидент был на летней террасе с вами били 6-8 детей, возрастом от 4-5 лет. У н…
Сергей С
Ребята, вы просто обязаны застраховать руки своего шашлычника. Мясо просто топ, на доставку заказывал, положили дополнительно лаваш и маринованный лук. Соус в комплекте не идёт но и без него шашлык изумителен. Доставка быстрая. Короче, процветания вам
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв мы очень рады что вам всё понравилось ❤️🤗
МН
Мирас Нуржанов
Еда вкусная обслуживание топ 🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв будем рады вас видеть снова и снова ❤️
Диля Кауменова
Я ваш постоянный гость . У вас очень вкусно и красиво. 😍😍 Шашлыки просто вау ) И отдельно спасибо официантке Гульназ . Очень вежливая очееень аккуратная и такая улыбчивая девушка ❤️ Всегда почти обслуживает нас , и обслуживание сразу на высшем уровне🔥
Maria S
Посетили ресторан «Старый замок» — остались довольны. Уютная атмосфера, красивый интерьер. Еда вкусная, особенно понравился шашлык из баранины и грибной суп. Обслуживание вежливое, всё принесли быстро. Хорошее место для ужина с семьёй и встречи с друзьями
Спасибо большое за отзыв мы очень рады что вам всё понравилось ❤️🤗
KK
K K
Советую данное заведение Очень нравится шашлык, очень вкусный!!! Приветливый и вежливый персонал👍🏻
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
MS
Marat Sagitov
Отличное заведение , еда, напитки, обслуживание, репертуар супер, все понравилось советую всем !👍👍
здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Akku Sagyndyk
Атмосфера очень уютная. Еда очень вкусная, подача красивая. Обслуживание тоже на высоте. Хочется возвращаться снова и снова!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЖ
Анель Жангазинова
Были в этом ресторане впервые и остались очень довольны! Летняя Терраса уютная и просторная. Под вечер очень приятная атмосфера – зажигают фонари, играет музыка. Заказывали шашлыки. Мясо мягкое, сочное. Официанты доброжелательные и быстрые. А жуки - не проблема. Летом - это база. В общем, все понравилось. Отличное место, чтоб посидеть с друзьями или семьей🤗
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за такие искренние тёплые слова будем рады видеть вас снова ❤️🤗
Akmaral Askarova
Старый замок — это волшебное место! Атмосфера как в сказке, вкусная еда и очень тёплый приём. Обязательно вернусь ещё раз!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы очень рады, что вам всё понравилось❤️🤗
Akashi68
Заведение в которое я хожу с самого детства, благодаря вам я познакомился со вкусными шашлыками спасибо всё понравилось
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы очень рады то что вам всё понравилось спасибо большое отзыв будем рады вас видеть снова и снова ❤️
AT
Arlin Tarlin
Заведение очень понравилось, проводили день рождение 20 числа, кухня очень вкусная, что не менее главное порадовали своими порциями, шашлыки одни из лучших в павлодаре, дискомфорт насчет жуков был, но это лето, жуки сейчас везде так что можем понять, обслуживание хорошое, поставили кнопки что сделало удобным вызов официанта, подали все быстро , спасибо персоналу и кухне за прекрасный вечер и за классную скидку😉 🫶🫶🫶
Ааа Ааа
Ходили 19.07.2025 поужинать. Тараканы рыжие прям по ногам бегали. При чём везде. Шок в шоке..туалет воняет. Грязный. Админа вообще не видели. Очень жаль что так опустились. От грязи и отходов появляются тараканы. Просто отжаттый сервис. Ремонта сто лет не было. Печальненько.
30 июля 2025, официальный ответ
Обращаем ваше внимание, что в летний период на открытых террасах и в помещениях могут появляться жук…
ЛН
Л Н
Хорошее заведение. Шашлык вкусный, порции большие. Асхат молодец👍🏼
ИМ
Игорь Мандраж
Отличный летник, но столы маловаты, лучше бронировать сразу два на компанию больше 4ех человек
O1zhik 14
Хороший официантка Гульназ хорошо обслуживает
СА
Салтанат Арапова
Отличный ресторан, обслуживание на ,,отлично,,еда оооочень вкусная ,вся- от суш до шашлыков ,салаты ,выпечка..Хачапури отдельный респект .Оформление летника красивое, благодарим персонал,поваров ,так держать!!
D
Danissimo
Администратор должен встречать гостей на входе, так принято во всех заведениях. Здесь же заходишь на террасу, ищешь нужный столик, к официантам обращаться бесполезно они не реагируют на вопросы от слова совсем.
AL
Anastacia Lugovaya
Являемся постоянными клиентами. В любом ресторанном бизнесе есть проблема с обслуживанием, а именно с официантоми. Так как они на потоке. Есть проблема с их вызовом, так как нет кнопок в летнем кафе. НО, если взяли заказ то вероятно его не принесут. Пятница, вечер, почти полная посадка….но сидишь и ждешь когда же к тебе подойдет официант, а он не идет потому что у него другая зона обслуживания.
ЖС
Жания Сексенова
Обслуживание очень вялое, на столе приборы для соли, перца- можно периодически и протирать, шашлык средненько, пельмени - огонь! Отмечу официанта Владимира, который быстро сориентировался на нас, наши запросы и благодаря ему все прошло достаточно успешно! К сожалению не делают кофе, гостям предлагают 3 в 1🤣
Рауанулы Арнур
Вкусно
Сергей Черепащенко (видео)
Шашлык очень вкусный! Но вот подача скупердяйская! Заказав 4 шашлыка, его принесли на одной тарелке, один лаваш, одна порция лука на четверых посетителей. Где вы такое видели? Нашли на чем экономить.
к. к.
Впервые посетили данное заведение. Не могу сказать, что осталась довольна, но и не разочарована тоже. Кухня не впечатлила, атмосфера заведения — также не сказать «вау». Один раз сходить можно, но явно не второй.