Автомаг
Магазин
Иван Точко
Не один год закупаюсь тут, под заказ аксессуары дешевле выходят чем на рынке процентов на 20%.
Andrei Kozhevnikov
Самый лучший магазин в городе , большой выбор ,много чего интересного есть в продаже , от хомутика до авто чехлов в салон.персонал магазина всегда подскажите и покажет и поможет с установкой ,
Д
Денис
цены
Н1
Нагима 13
Спасибо, быстро подобрали и самое главное👌установили дворники ✅😎
РУС Драганов
Спс ребята нашли только у них.Советую даный магазин
Кайрат Real
Отлично
КС
Кайрат Садыков
Отличный магазин. Всё покажут, всё расскажут. Можно даже чехлы на машину примерить. Если покупаешь чехлы на машину, то установка бесплатная.
ПЛ
Павел Литвиненко
Отличный магазин. Грамотные продавцы, всегда подскажут, по советуют что лучше. Много лет у них покупаю, ни разу еще не пожалел. Рекомендую всем.
Данияр Хасенов
Продают брак и не хотят менять! Больше ни ногой к ним👎🏻👎🏻👎🏻
MK
Margo KZ
Все супер!
KK
Klara Kozhakhmetova
Отличный магазин,вежливый персонал.Сегодня купила чехлы на CHANGAN ,сами одели,и на руль .Посоветовали с выбором.Работают семья,вы лучшие.Успехов Вам,главное довольных покупателей.
MM
Merhat Merhat
Отличный выбор
Роман Фырлов
Большой ассортимент, для машины все беру тут уже не первый год👍🏽
Максат Турсынбаев
Не плохой магазин. Есть очень много чего. По цене не кусаются. Мне понравилось
Артём Романуов
отличный магазин
Данил Макаренко
Постоянный клиент данного магазина. Всегда объяснят и расскажут, посоветуют и помогут с выбором. Цены более чем демократичные, большой выбор аксессуаров и даже можно на заказ. Желаю развития и дальнейшего процветания.
ТМС -
Хороший магазин, цены не ломят, всегда помогут с выбором, не надо ехать на ярмарку. Рекомендую.
Алибек Шоманов
Добрый день Кто бы что не говорил но магазин и консультанты прям молодцы.
Aibol Aitmaganbetov
Хорошый магазин все что надо есть
Яна Я
Купила брелок для сигнализации, помогли с установкой. И цены приятно удивят😍
Елизавета
Отличный магазин аксессуаров
Oksana Antoniuk
Очень хороший магазин, небольшой, но есть все самое необходимое. Приятно низкие цены, консультанты все четко объясняют, помогают в выборе. Приобрела классные чехлы для машины, ребята помогли надеть. 👍 Спасибо огромное!!!🤩
Жасулан Шаймерденов
Отличный магазин, отличный персонал!
Galymzhan Hasanov
Отличный магазин! Цены радует, персонал хороший
Roma Fyrlov
Часто приобретаютовары для автомобиля вэтом магазине Цена качество соотвутствуют, консультанты всегда помогут и подскажут в выборе деталей и прочего! Всем советую данный магазин
Максим Карпов
Лучший магазин,все есть,всегда вовремя,отличный персонал со всем помогли!👍
ДД
Дмитрий Довмат
Хочу выразить благодарность сотрудником магазина особо Дмитрию за помощь в приобретение товара и за отправку его ! Вежливые и отзывчивые всем рекомендую 💪🏼💪🏼💪🏼
Богдан Холтобин
Сервис обслуживания хороший
Мергали Мериев
Все дорого
IS
Igor Samarov
Добрый день!!! Безответственный персонал!! Сказали оставить данные авто , скинуть в ватцап . Отправил два дня назад до сих пор даже не прочитали!! Хороший подход к клиенту!! Не советую!!
Артём
Отличный магазин с большим ассортиментом,сам не приветствую грубое отношение к клиентам но если человек «троит» на ровном месте и не может объяснить что ему нужно от продавца то я считаю не грех сказать ему «пару ласковых»
Артем ПВЛ
Отличный магазин с недорогим товаром!рекомендую
Жанбек Байбеков
Не пакупайте очиститель битумных пятен и тополиных почек . Деньги на ветер
Александр Лут
Можно много написать хвалебных слов. Скажу просто, зайдите хотя бы один раз, я практически уверен - не пожалеете! 👍🏻💯
Артем Стешенко
Интересные небольшие вещи в одном месте...
Динмухамед Кунаев
Александр Бурмистров
Хороший ассортимент товаров
АУ
Амир Увалиев
Широкий ассортимент товаров и не дорого
Александр Тунник
Вежливый и внимательный персонал, адекватные цены, возможность заказа не оказавшегося в наличии товара, рекомендую👍👍👍
ОО
Олег Орёл
Очень хороший магазин👍🏻цены и обслуживание отличное, всем советую посетить, много автосигнализация по приемлемым ценам
Ainelya Zhanbay
Очень понравился сервис. Девушка консультант очень помогла с подбором товара. Все четко и понятно. Купила оплетку для руля и резинку заднего дворника мне тут же все установили. Также подобрали разные мелочи и аксессуары
Uri Lyb
Огромный выбор всего всего
Арман З.
Цены хорошие
Диана Егамкулова
👍👍👍👍 отличный магазин
Мухаметраким Шабамбаев
4 февраля 2022года приобрел реле поворота, цена казалось бы копеечная, но претензия в другом: оно оказалось бракованным. На следующей день приехал в магазин и показал бракованный товар, на что мне женщина продавец в убедительной форме ответила, что реле не их, и они такие реле не продают. После предъявления коробки с их "маркировками" признали, что реле их. Магазин категорически не рекомендую в связи с не компетентными-лжывыми продавцами. Со всеми негативными отзывами согласен. Факт P.S деньги за товар не вернули)
Dex Yan
Грубые продавцы, гарантии на товар нет
Leonid Leonid
Всем привет! Хочу оставить хороший отзыв так как сколько бы я туда не обращался всегда мне помогали и если чего то нет в наличии значит доставлялось всё в короткие сроки, приемлемые цены и вежливый персонал, да народу там постоянно много поэтому эти три человека разрываются там постоянно что означает в очередной раз что магазин пользуется спросом. Спасибо Вам что вы есть работаем дальше. Кстати защита картера на аутлендер подошла один в один, установил сам без проблем спасибо)))
Николай Кот
Неплохой магазин, никто не хамил. Большой ассортимент. Доволен товаром
Анастасия Трофимова (Корнеевская)
Может магазин и хороший, но продавцы просто ужас. Зашла за материалом, а на меня смотрят как на пришельца, мужчин обслуживают а женщин нет. Больше ни ногой и знакомым не посоветую туда.