Глория-фарм

A
Aidan3 отзыва
Д.
Дарья .4 отзыва
Сегодня в обед зашла сюда, прошу 2 ампулы диклофенака, фармацевт даёт две ампулы, я беру и ухожу,дома готовясь к уколу, понимаем, что это не Диклофенак и даже не его аналог, фармацевт дала ДЕКСАМЕТАЗОН! Звоню в аптеку, говорю вы продали другой препарат, иду менять. Фармацевт не удосужившись извиниться в первую очередь, молча отдает нужный мне препарат. Я говорю как так, как можно так было ошибиться? И тут она ещё начинает обвинять меня - а вас никак цена не смутила???? Я говорю, я в ценах на препараты не разбираюсь, что мне сказали взять, то и попросила. Говорю, а представьте если бы не заметили и сделали этот дексаметазон, на минуточку, ГОРМОНАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ! фармацевт говорит, ничего бы с вами не случилось. Я отвечаю тем, что у всех разная реакция организма на препараты. ФАРМАЦЕВТ НИКАК НЕ ХОТЕЛ ПРИЗНАВАТЬ СВОЮ ВИНУ и до последнего спорил со мной о ЕЕ ОШИБКЕ. далее, она мне сделала одолжение, что вот, я вам вообще иду на уступки и продаю препарат без рецепта. Дальше этот цирк терпеть я не собиралась, где меня ещё обвиняют, попросила вернуть деньги и ушла. ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ И ПРЕДПРИНЯТЬ МЕРЫ В ОТНОШЕНИИ ДАННОГО ФАРМАЦЕВТА!
ОГ
О Г22 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время вашего визита, пожалуйста. Проведём работу с персоналом. Спасибо за обратную связь.
Рахим К3 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Aiman, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Были рады Вам помочь
A balance12 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Толкын Kok5 отзывов
Роман Дейнеко5 отзывов
23 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Спасибо что выбираете нас!
Володя Гундаренко4 отзыва