Периметр

3.8
3.8
Евгения Елистратова-Ерёмина3 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь.
Ам
Александр малашевский2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
yanzchostavit9 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Yanzchostavit, добрый день! Спасибо вам большое , приходите. Всегда рады.
Стивен Сигал4 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Стивен! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда
АО
Андрей О6 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль
Павел Гацкий1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
AB
A B9 отзывов
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
ИП
Иван Попов6 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
KS
Kostya Smakotin7 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Опишите пожалуйста поконкретнее ситуацию, как вам нахамили и нагрубили и за что?
Азамат Искаков3 отзыва
Игорь 😌24 отзыва
6 августа 2023, официальный ответ
Мы вас поняли. Сожалеем
Rustam Shegenbaev4 отзыва
10 ноября 2022, официальный ответ
С какого номера Вы звонили, во сколько и на какой номер?
Pavel Mashevski6 отзывов
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Динара Кудайбергенова8 отзывов
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Режим работы у нас с 9-00 до 18-00. Обеденный перерыв с 13-00 до 14-00
Мариям Рамазанова1 отзыв
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Вам сразу показали фото, и объяснили что если вам нужна портретная съемка, то лучше про…
Асель Ж10 отзывов
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо. Приходите. Всегда рады
Самат Исенов2 отзыва
Рурак Андрей2 отзыва
Ruslan Akhmetdinov11 отзывов
Пишу этот отзыв спустя уже несколько месяцев после конфликта. Делал здесь нанесение логотипа , имени и номера на футбольную форму. И сделали просто ужасно. Криво и нестандартной золотой плёнкой, поставив перед фактом, что белая пленка уже закончилась. Главное - сначала приняли заказ, а потом уже перед фактом ставят. Только потом спустя какое-то время я понял, что пленка очень редкая и в других местах ее попросту нету. Делается это для того, чтобы я в последующий раз обратился опять к ним, скорее всего. В общем, сделали мне абы как. Я не хотел принимать долго такую работу, потому что логотип был просто жалкой пародией на оригинал. А номера и имена были меньше заявленных размеров. Заплатил им 50%. И то они пытались мне втюхать это , уверяя , что все круто и я дурак. А в конце концов выставили меня мошенником , который якобы захотел заработать на них. Плюс цену они задрали непомерно высокую. Это я уже потом узнал , обратившись в другие фирмы. Короче, фиаско полное потерпел, обратившись к ним. И вот теперь я ищу фирмы , где есть такая же пленка, которой они сделали. Я даже решил позвонить к ним от отчаяния и спросил, есть ли у них такая плёнка. Но сделал это зря, потому что услышав мой голос, он оскорбленно сказал , что нет такой пленки у них. Это финиш, господа. Сделали мне каку они , а виноват я. Резюмирую выше сказанное хочу сказать - НИКОГДА СЮДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ. НИКОГДА! ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ФИРМЫ ПОТЕРПЯТ КРАХ И ОНИ БУДУТ ЕДИНСТВЕННЫМИ В ГОРОДЕ. ЛУЧШЕ ПОТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА ДОРОГУ/ДОСТАВКУ , ЧЕМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ТУТ. Так бизнес не ведут и дела не делаются. Надеюсь, кому-то мой отзыв будет полезным.