Периметр
Полиграфическая фирма
3.8
3.8
Евгения Елистратова-Ерёмина
Вы просто,🔥благодарю вас за вашу работу
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь.
Ам
Александр малашевский
Быстро и качественно
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
yanzchostavit
Всю жизнь туда ходили. Все как надо — быстро и чётко
21 января 2025, официальный ответ
Yanzchostavit, добрый день! Спасибо вам большое , приходите. Всегда рады.
Skoromoh K
Добрый день. Нормальный салон по распечатки, но что то дорого. Я обратился сюда, потому что обычно распечатываю фото в соседнем салоне Мастерская печати, там у них вообщем аппарат на ремонте был, ну думал , где мне распечатать, обратился сюда, думал, что качество такое же, а оказалось, что печать не очень такого качества, но и цены высоковаты, такие, как в соседнем. Обслуживание как будто нехотя, практически ничего не сказал мужчина, точнее не многословен.. Обращался в 16:25. Походу уже устал. В подвале имеются аж три организации.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ничего не понятно, что вы хотели этим сказать. Что вам должны были сказать? Да, у нас…
Стивен Сигал
Все хорошо, обращаемся постоянно
26 августа 2024, официальный ответ
Стивен! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда
АО
Андрей О
Работают до 6, в 5 уже никого нет
19 июля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль
Павел Гацкий
Больше года сотрудничаем ,всегда приветливы.профессионалы своего дела
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
AB
A B
Оперативно . Качественно!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
ИП
Иван Попов
Читаю комментарии в основном плохие, скорей всего специально кто-то плохо пишет, 3 год работаем с этой типографией, руководитель ответственный, делают быстро и качественно так что не наговаривайте, а если кому-то и нахомили видать было за что
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
KS
Kostya Smakotin
Пришел ксерокс делать грубит хамит обслуживание плохое
7 декабря 2023, официальный ответ
Опишите пожалуйста поконкретнее ситуацию, как вам нахамили и нагрубили и за что?
S A
Сделала фото 3*4 Ужасное освещение, нет софт бокса, не предложили показть когда сфоткали Жаль, проверила фото, только когда ушла, так как торопилась Фото получилось ужасным Пошла делать фото на документы в другую организацию
Азамат Искаков
Не советую
Игорь 😌
В очередной раз не работают
6 августа 2023, официальный ответ
Мы вас поняли. Сожалеем
Rustam Shegenbaev
Трубку не берут через не хочу работает
10 ноября 2022, официальный ответ
С какого номера Вы звонили, во сколько и на какой номер?
Pavel Mashevski
Оперативная компания
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Динара Кудайбергенова
Очень не приветливые. Грубо отвечают. Очень долго трубку не брали, пришлось несколько раз звонить чтобы дозвониться.
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Режим работы у нас с 9-00 до 18-00. Обеденный перерыв с 13-00 до 14-00
Мариям Рамазанова
Делала фото на документы, освещение ужасное как и отношение к клиентам...уточнила будут ли осветлять эти тени на лице, мужчина ответил если тебе нужен портрет или в другой отдел. Качество фото оставляет желать лучшего . Не советую
13 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Вам сразу показали фото, и объяснили что если вам нужна портретная съемка, то лучше про…
Асель Ж
Сегодня делала фото ребёнку для документов. Претензий нет. Хорошо обслужили. И до этого больше года назад распечатывала картинки на глянцевых листах, тоже хорошо обслуживали.
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо. Приходите. Всегда рады
Самат Исенов
На распечатке сидит очень занятой чел. Говорит что работает на себя и на клиентов нет времени. Не советую!!! Испортил настроение.
12 апреля 2020, официальный ответ
Прочтено
Алим Я
Очень отзывчивые работники👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽👏🏽
Oleg Lepikhin
Уютная атмосфера. Быстро, и качественно исполняют заказы. Недорого. Кофеаппарат. Интернет. Резка на плоттере, Сканирование. Печать на кружках и материале. Ну и фото, от документов, до художественных.
Рурак Андрей
Оперативно. Качественно.
Ruslan Akhmetdinov
Пишу этот отзыв спустя уже несколько месяцев после конфликта. Делал здесь нанесение логотипа , имени и номера на футбольную форму. И сделали просто ужасно. Криво и нестандартной золотой плёнкой, поставив перед фактом, что белая пленка уже закончилась. Главное - сначала приняли заказ, а потом уже перед фактом ставят. Только потом спустя какое-то время я понял, что пленка очень редкая и в других местах ее попросту нету. Делается это для того, чтобы я в последующий раз обратился опять к ним, скорее всего. В общем, сделали мне абы как. Я не хотел принимать долго такую работу, потому что логотип был просто жалкой пародией на оригинал. А номера и имена были меньше заявленных размеров. Заплатил им 50%. И то они пытались мне втюхать это , уверяя , что все круто и я дурак. А в конце концов выставили меня мошенником , который якобы захотел заработать на них. Плюс цену они задрали непомерно высокую. Это я уже потом узнал , обратившись в другие фирмы. Короче, фиаско полное потерпел, обратившись к ним. И вот теперь я ищу фирмы , где есть такая же пленка, которой они сделали. Я даже решил позвонить к ним от отчаяния и спросил, есть ли у них такая плёнка. Но сделал это зря, потому что услышав мой голос, он оскорбленно сказал , что нет такой пленки у них. Это финиш, господа. Сделали мне каку они , а виноват я. Резюмирую выше сказанное хочу сказать - НИКОГДА СЮДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ. НИКОГДА! ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ФИРМЫ ПОТЕРПЯТ КРАХ И ОНИ БУДУТ ЕДИНСТВЕННЫМИ В ГОРОДЕ. ЛУЧШЕ ПОТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА ДОРОГУ/ДОСТАВКУ , ЧЕМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ ТУТ. Так бизнес не ведут и дела не делаются. Надеюсь, кому-то мой отзыв будет полезным.