Гостиный дом
Гостиницы
3.2
3.2
Айнура Нукенова
Хорошая гостиница мне понравилось! Видно что после ремонта. Все понравилось, цены приемлемые.
Нр
Не разглошение Данных
Норм
Светлана Хайбуллина
Позор Грязь, цены конечно с потолка берут. Приехали с долгой дороги, в городе первый раз, нашли в 2 гис, цена 5 тыс стояла пол суток 🙆 Заселились, Воды горячей нет и не было до утра 😭 Приезжаем через неделю, думаю позвоню цены узнаю 😅они в ответ цена уже 10 тыс пол суток, люкс без горячей воды 12 тыс. Пожалуйста не посещайте это место 🤲.
Маргарита Муллоярова
Ужасная гостиница. 2 звезды за горячую воду и хорошее постельное бельё.
Aleks Aleks
Не нравится обслуживание ресепшена
ФЖ
Фарида Жуаныш
Ужасное место
nurzhnn016 🦎
в 12 комнате в углу 💩 лежит
Елжан Мусабеков
Приехали с Усть-каменогорска поселились приятная Атмосфера, цены приемлемые всё понравилось. Внимательный персонал,чисто уютные номера. Рекомендуем, спасибо обязательно приедем ещё
Алмагуль Бахтенова
Хорошая гостиница уютная
СН
Сырлыбай Наурызбай
Вобше не спал.До утро. Некому не рекомендую.Музыку вес ноч кричать.Вобще не соответствует гостица.😭😭😭😭😭😭 Это чесный отзывы.
GT
Gulnaz Tokshalova
Расположение гостиницы удобное! Всё в шаговой доступности....Персонал гостиницы вежливый и внимательный!
Вячеслав Ягуткин
Хотелось бы лучше! Телевизор не работал, шумела музыка до утра! С утра пошли гулять, до выезда было ещё часов 5ть ., нам сказали отдать ключи от номера, под предлогом сохранности, чтобы мы вдруг не потеряли, сказали либо отдаём либо выеселяемся. Мы отказались, пошли забрали вещи и выехали в этот час.
077 KGP
Провели замечательное время с коллегами в этой гостинице в Павлодаре! Мы приехали из Астаны и были приятно удивлены качеством сервиса. С самого момента прибытия нас встретил дружелюбный и профессиональный персонал, который сделал все, чтобы наше пребывание было комфортным. Випномер был безупречно чистым, просторным и прекрасно оборудованным, с удобной кроватью и всеми необходимыми удобствами. Также порадовало удобное расположение гостиницы, в шаговой доступности от Банкетного-холла. Спасибо за теплый прием и отличный сервис! Обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем всем, кто ищет комфортное проживание в Павлодаре. Қуаныш 🤗
Фf
Фархат frkht94
Администраторша ужасная! Я хочу номер за 7 тыс а она мне настаивает за 9 тыс. “Всего за 2 тысячи тенге вы получите комфорт” и так 10 раз повторяет. Я сказал что все равно возьму за 7 тыс. “У вас денег нет? Так и скажите что у вас нет денег” и дает мне номер именно со сломанным унитазом.
Zerde Orlan
Пи***ц что еше сказать
АS
Алия S
Как будто бесплатно, не показать в каком номере, недовольно говорит
Иван Брянцев
Я был мне все понравилось, уютно комфортно, желаю только немножко цены сбросить, дорого только по цене, а так все классно
Зорро Ревизорро
Хорошее место , нравится что сразу можно заселиться , без лишних базаров
Eraly ㅤ
Не ходите туда это наркопритон грязь, мусор, шприцы только кровать и телик доисторический а ванной дверь не закрывается не ходите туда
Наталья Кудашева
Ужас а не гостиница везде грязь дверь разбита. Ещё говорят что дверь откройте и ключи верните а если дорогие вещи . Девушка очень злая на ресепшене. Не ходите туда
Coach 14
Гостиница не соответствует стоимости, очень шумно, нету холодильника, стены дсп. В общем если не хотите быть равнодушними , то лучше не тратьте свои кровные.
СГ
Сергей Гиря
На ресепшене сидит неадекватная администратора,ни здрасти ни досвидания!очень грубая.
Lira Lirika
Уютно, все есть для удобства, чисто, отзывчивый персонал. Цифровое тв правда не ловит местами, очень неудобно когда стены тонкие .... =)
Name Name
Уважаемые гости города Павлодар я не рекомендую эту гостиницу, если конечно можно назвать гостиницой. Причины: 1. На нулевом до 2-х ночи работает клуб, было очень шумно 2. Комната пахнет сигарой 3. нету шторки в ванной 4. между соседними номерами стена разделена ДСП, все орги были слышны, полы и стены аж дрожат 5. Бытовое оснащение на низком уровне, есть только тв, нет холодильника, микроволновой печи итд. и цена за такой номер завышена (7 тыс. сутки). 6. гостиница предназначена только для интимного отношения 11 ноября 2021 г.
IA
Irina Avdiyevskaya
Хорошее обслуживание, чисто , уютно ! Приятное времяпровождения, Я очень довольна.
Мария Сагинтаева
Хорошоя гостиница чисто уютно
Azatovv
Ни раз там был классная гостиница... Уютно и комфортно.
Аскат Жетписов
Уютная, не большая гостиница с хорошим, вежливым персоналом и приемлемыми ценами.