Зеленая страна
Семейный парк развлечений
Анеля Исмаилова
Это самый лучший развлекательный центр для детей в котором мы были, с 0 и с 2-х лет точно, рекомендую
М💕
Мadina 💕
Все хорошо . Но почему нет кулера с водой ? Поставить рядом с кассой можно , если боитесь что дети сломают и будут разливать как сказали , заодно и смотреть за ним 👌
BG
B G
Любим сюда приходить. Детям очень нравится. Чисто и уютно
С.
Сергей .
Отличная игровая!
Gulzhan Abylgazy
Игровая очень понравилась! Чисто, безопасно, много развлечений. Обязательно придём ещё!
Кристина Коваленко
Это просто рай для детей! Столько ярких эмоций, радости и улыбок! Персонал внимательный, всё продумано до мелочей. Я в восторге!
КС
Кристина С
Все очень нравится, приятный персонал🥰
Fut Cam
Ребенку все понравилось, чисто, опрятно все хорошо Большое спасибо Диларе за помощь с нашими вопросами
К🐥
Карина 🐥
Очень хорошая игровая
Арсен Манарбеков
Зона с приятной атмосферой , чисто , уютно , детям весело , приятный персонал , особенно девушка на кассе Дилара , помогла нам разобраться в условиях оплаты
Анастасия Мунжинская
Хорошая игровая. Нам очень нравится. Посещаем каждые выходные. Всем советуем
Аделия Кайркешова
Во первых сам персонал незнаю как они работают, кого-то из взрослых запускают по 2 родителя, а нам сказали нельзя, если заходит второй родителей то нужна доплата, за что интересно знать ? При том что те родители заплатили такую же сумму как и мы, грубый персонал, девушка на кассе агрессивная хотя такая молодая! Ужасно
Р
Ростам
Были с подругой и детьми все очень понравилось дети в восторге приветливый персонал всем советую!!! Ждите нас снова в выходные!!!!
DБ
Damir Булатович
Был с детьми в игровой детям все понравилось поигрались от всей души
Я
Ярослав
Были с сыночком,и ему понравилось в этой игровой,а нас устраивает, что безлимит за такую цену) вежливый персонал и много игрового пространства
МВ
Милена Василенко
Самый классный игровой центр😍каждые выходные дети играют с удовольствием целый день
Dayana Abisheva
Игровая очень чистая,уютная👌👌нам с дочей очень нравится там проводить время🫶🏻🫶🏻
Дарья Жирнова
Рады приходить сюда снова и снова. Всегда чисто и уютно. Все находится на своих местах, разнообразие игр для детей любого возраста. Племянники всегда уходят только с положительными эмоциями 🤗🤗🤗
Ольга Куриловская
Посетили вашу игровую,остались очень довольны, детям очень понравилось,чисто и девочки инструктора вежливые.Покушали в пиццерии,тоже очень понравилась,пицца супер👍мы к вам ещё не раз придем. Спасибо.
ОН
Ольга Носирова
Хорошая игровая комната. С удовольствием посещаем каждые выходные
ВД
Валерия Данилова
Здравствуйте, были в этом игровом центре с сестрой. Всё было чисто,весело,уютно. Большое спасибо кассирам и инструкторам. С сестрой ещё обязательно придем.
NZ
Nurgul Zhaksybergenova
Здравствуйте, посетили игровую, всё очень понравилось, спасибо персоналу 👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айнура Шалдыбаева
Очень классное место,деткам понравилось,персонал вежливый,отзывчивый.Все чистенько.Рекомендую
БР
Бакытжан Рахметова
Хорошая игровая для детей. Персонал вежливый.
Sofia Makarchuk
Прекрасное место для детей! Очень уютная и безопасная игровая зона, всё продумано до мелочей. Ребёнок был в восторге и не хотел уходить. Чисто, светло, персонал вежливый и внимательный. Обязательно придём ещё раз! Спасибо за отличную атмосферу!
Аиша Асенат
Раз уж сделали детскую игровую зону, то надо делать от души. На еду дают всего 15 минут — так сказала кассирша-казашка. А мои дети за 15 минут только обувь наденут. Раз уж безлимит, то 15 минут — это очень мало. Ещё на руку надевают браслетик, который нельзя снять и снова надеть или передать другому. Тогда зачем давать всего 15 минут? Дети ведь едят медленно. Сок, который стоит 150 тенге, продают за 500. Хоть бы сделали по 300–350 тенге. Почему вы так любите деньги?
BK
Bota Khamitova
Отличный парк,постоянно ходим,вежливый персонал,все чисто и уютно..нам все нравится👍🏻❤️
Отличное место для проведения времени для детей. Все интересно, красиво и самое главное детям все понравилось.
ДИ
Дана Иманалеева
Отличный парк ,всегда ходим с детьми все чисто и уютно ,детям все нравится.
КШ
Канат Шамгунов
Хорошая игровая. Был с внуком. Ребенок довольный
IB
Ira Beppaeva
Были с ребёнком в игровой — очень понравилось! Всё чисто, уютно, есть много игрушек. Ребёнок был в восторге, даже уходить не хотел. Обязательно придём ещё раз!
СТ
Саяжан Токубаева
Хороший парк для развлечение детей!Часто с детьми ходим туда, всегда чисто , что немаловажно
ДП
Денис Петренко
Самая чистая игровая у нас в городе.Вежливый и приветливый персонал.Приемлемые цены, замечательные тематические комнаты для проведения праздников. Всем советую.
GGG GGG
Часто посещаем этот парк — он интересный, уютный и очень нравится детям. Всегда рады сюда возвращаться!
Ахметова Азиза
К сожалению, остались неприятные впечатления от посещения. Пришли с маленьким ребёнком, которому только исполнился годик, и были удивлены, что нас не пустили бесплатно или хотя бы не предложили скидку. Малыш ещё не ходит самостоятельно и всё время находится на руках — он не пользуется ни игровой зоной, ни аттракционами. Очень жаль, что администрация не идёт навстречу родителям с такими крохами. Во многих других детских центрах г.Астана , г.Алматы в таких случаях проявляют понимание. Надеялись на более человечный подход, ведь речь идёт о совсем маленьком ребёнке. Надеемся, что в будущем политика заведения станет более лояльной к семьям с малышами.
Ирина Миронова
Много интересных локаций.
КЗ
Ксения Зинченко
Отличный парк, много классных аттракционов, всё чисто, персонал дружелюбный!!!👍🏻
Александра Александровна
Постоянно ходим сюда с сыночком, чисто, уютно, весело! Вежливый персонал! Спасибо за гостеприимство!)
нк
наталья комарова
Часто туда водим детей ,хорошее сопровождение и отношение к сотрудникам 😍уверены,что обратимся еще не раз
Карина /ᐠ。ꞈ。ᐟ\
В помещении всегда чисто и убрано, вежливый персонал! Не душно, в помещении приятно находиться
SN
Samal Nurgaliyeva
1000 тг сопровождающим детям от 6 лет, бред! И в домашних тапочках нельзя, они же чистые
КВ
Катерина Ващенко
Очень нравится здесь! Чисто,не душно,вежливый персонал и главное детям интересно
КА
Ксения Артемьева
Отлично провели время в игровой комнате, ребенок доволен и я как мама тоже. Безопасно и чисто!
ЮС
Ю С
Хороший парк. Чисто, уютно. Ребенку понравилось
Александра Гайт
Все супер, детям нравится, всегда чисто
Жансая Алшинбаева
Отличное место👍
b&
brunetka &
Симпатичное место,но очень много детей -а помещение не большое -поэтому тесно((дорого !мы живем в Астане и не смотря на то что это столица -цены куда доступнее плюс безлимиты и помещение соответствует количеству !приехали думали дети расслабятся но увы ..уехали недовольны
АЗ
Азиза Закирова
Очень класно было моим сестрёнкам понравились, мы еше приедем
Линвуша .
ШИКАРНО