Luxe
Автоматизированная фабрика по чистке и стирке ковров
2.9
2.9
MK
Madina Karimbergenova
Химию не смывают, у ребенка аллергия пошла, зуд, педиатр увидела ножки, и говорит ковры не стирали, до этого всегда стирали у Вас
МП
Марина Павловна
Полное разочарование. В этот раз отдала ковры на чистку — и, честно говоря, результат будто их вообще не стирали. Это мусор, снятый всего с 1/3 ковра! Песка — море, пух, пыль… После такой «чистки» ковры только зря отдала на чистку. Цены выше стали, качество хуже. Очень неприятно, что услуга заявлена как профессиональная, а по факту — ноль эффекта.
Яна Костина
Служба доставки и менеджер который принимает заявки хамы, бросают трубки, некомпетентно отвечают на сообщение, не приезжают в указанное время, опоздали на 30 мин, тем самым задержали меня, клиентированность на нуле
Айгерим Мейрам
Служба доставки грубияны и хамы ,я когда звонила просила с 12-14 00 забрать ,естественно все на работе с утра,у них что ли только работа с утра???Ну и хорошо что не сдала им ковры,обслуживание ноль ,даже одну звезду жалко поставить
ГН
Гульзат Нурханова
Не советую. Не серьезно! Обслуживание конечно желает лучшего.
А Садуева
Забрали сегодня ковер, разочарована. Прошлые года всегда чистили, мыли очень хорошо. Сегодня же, даже ворс будто плохо промыли от порошков. В шоке… Придется сдавать повторно в другую мойку
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анара! Нам очень жаль, что в этот раз качество не оправдало ваших ожиданий. Мы обязател…
Анара Атаханова
Самая ужасная стрика , раскрыла коврик , стооолько песка вывалилось , не рекомендую туда сдавать ковры 👎👎👎👎👎отстой , позвонила , сказали жалуйтесь куда хотите , безобразное отношение к клиентам
22 июля 2025, официальный ответ
Анара, здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотим пояснить: вы дейст…
EN
Erlan Nurlin
Отличная мойка Ковров
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда ждем вас снова ! 💝
МН
Марзия Нургалиева
Хочу сказать спасибо большое за работу Чистку ковров,поласов все чисто ,молодцы. Спасибо доставщикам .Процветания Вам Рекомендую. Не первый год пользуюсь их услугами!Молодцы.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова !
Анар Аубакирова
Только тут отлично стирают ковры
Сагадат
Лично благодарю менеджера Светлану за профессиональный подход к клиенту. Очень вежливая и отзывчивая девушка. Качественно отстирали ковры ! Спасибо за ваш сервис теперь только к вам !
Спасибо большое за стирку ковров белоснежные очень приятно.Благодарю.с Аксу во время забирают и доставляют в срок.Все превосходно
DS
Diana Sanatova
Ужасно стирают
А.
Алия .
Лучшая чистка ковров
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Ждем Вас снова !
Асель А.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ФИРМА. Отдавала белый дорогой ковер. Все изгадили. Вернули грязнее того что было. У меня слов нет. Весь ворс испортили. Всё в желтых подтеках. А воняет то как. Как из помойки. Изнаночная сторона вся в непонятных пятнах. Ногами ходили по нему.
Приехали за ковром и за доставку деньги нужно было дать🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️пишите одно делаете другое зачем?
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите свой номер телефона! Наш менеджер свяжется с вами в срочном порядке!!! Быть такого не может! У нас выезд и Доставка бесплатно!
Алена Ушакова
Постирали отлично, вкусно пахнут. Один минус кое где остались волосы
L
Lestat
Отврптительная,работа. Ковры воняют дешевым порошком началась аллергия. Пришлось тратитт деньги и заново стирать.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Все бы ничего , но мы ковры не стираем порошком). Порошки не предназначены для стирки…
IO
Irina Osokina
К сожалению Люкс уже не тот, отдавала ковры , как будто не стираны , такой же притоптанный ворс, элементарные бытовые пятна, комки волос , какой то песок, разочарована очень , больше никогда не обращусь
СГ
Санда Гасанова
Отдавали на стирку 2 ковра,на 1 были пятна от капель макси чая. как были пятна на ковре так и остались, хотя ковры безворсовые. Разочарована
Валерия О
Ноль звёзд!!! В своё время стирали только у них,сейчас разочарование 1000%,испортили паласик. Чувство что бросили в лужу и проехали катком, после сушки набрызгали как будто кокосовым освежителем. Ковёр липкий, песок сыпется и изнаночная сторона испорчена. Написала в ватсап компании, ответ: привозите перестираем 😁 не извинений, не объяснений 🤷 отдала 21 августа, забрали 29 августа. За 8 дней изнахрачен коврик в хлам. Всегда стараюсь сгладить обстановку, но тут просто пипец сверх наглости! Изнахрачен коврик, грязный, вонючий, ворс не поднят, как дети ходили так их ножки и отпечатались. А ответ просто..... Приезжайте перестираем! Зачем мне перестирывать, делайте изначально хорошо!
Алмагуль Рахмангулова
Раньше стирали хорошо, сейчас вообще ужас!!!!
【R
【LᴜɪᴢA Rᴏᴄᴋ】
Обращалась во многие стирки ковров города. Эта самая лучшая!!! Ковры у меня светлые, очень хорошо отстираны, добела. Я весьма довольна, буду обращаться только к ним!! По моему, они самые первые в городе начали оказывать эту услугу... Желаю компании процветания и много благодарных клиентов 🙏
Андрей П
Забрали ковер на 3 дня,две недели назад, до сих пор нет
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Из за большого количества заявок. Время стирки увеличилось. Неделя стирка и сушка . Н…
Вероника
Ужасно 👎 привезли грязнее чем был, сказали сходите похлопайте его , вот и весь ответ
SY
Saltanat Yessimkhanova
Сдавала ковры, приехали вонючие. Запах будто недосушили Долгое время не выветривается запах, придется снова пересдать уже в другое место.
Александра Смагулова
Идеально чистые ковры👍 Очень довольны Как с магазина привезли) Рекомендую
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова!🥰
СА
Саян Абдрахманова
Спасибо что работаете достойно ковер как с магазина я довольна
Малика Кккк
Здравствуйте. Не первый раз обращаемся. Всегда выручаете. Отлично все отстираны. Спасибо большое 👍👍👍
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Ждем вас снова !
Татьяна Семёнова
Записалась на стирку Ковров, говорят очередь, ну ладно ждём. В пятницу заберём , в итоге воскресенье ни звонка ! Начала сама звонить трубку не берут! Написала в Инсте комментарий под фото что не дозвониться и что неконкретные, заблокировали))) ладно напишу здесь! Что за дела такие? Где ваш Люкс сервис ? Хорошо что нашли других! Конкретных! Которые и в воскресенье работают! У вас сервис на нуле!
MT
Moldir Tastenova
Блин так классно постирали почистили ковры😍😍второй жизнь дали им🥰🥰как новые прям, классно я в восторге. Уже 4 раз вам сдаю всегда на высшем 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
LM
Lyudmila Milavskaya
Ужасный сервис. Ковры стирают неплохо конечно, но доставка-это что-то невыносимо не профессиональное. Говорят, что доставят определенного числа, в итоге, ничего не привозят и ты сидишь целый день дома, ожидая их. Стираем у вас ковры не в первый раз, но такое отношение к клиентам надоело. Не первый раз так делаете. И смените оператора телефона у себя на фирме, трубки не берет, заметки о клиентах не делает. Безобразие чистой воды.
Везде Бываев
Отличный сервис, на мой взгляд может и дороговато, но в целом, качество чистки позволяет им брать такую цену!
В😎
Вячеслав 😎
Всегда идеально чистые ковры. Какими бы грязными после детей они не были после чистки в вашей фирме они выглядят как новые, безупречные. Спасибо за сервис и за качество ваших услуг. Чистим только у вас всегда довольны спасибо вам
Алия Куниязова
Мама отдавала в стирку ковёр. Очень довольна качеством стирки. Спасибо! Рекомендуем!
Гульназира Курманова (Белялова)
Спасибо большое фирме Люкс за чистку Ковров.Очень качественно отмыли все ковры и привезли аккуратно все.Процветания вам 🌺🌺🌺
Ю🌺
Юленька 🌺
Сегодня привезли два паласа, очень чистые, ну реально как новые( у меня дома кошка и было много шерсти), огромное спасибо Вашему персоналу!!! Кстати и по тел. очень вежливая девушка консультант. И парень молодой, который занёс на третий этаж их на себе- очень вежливый! Вообщем всем спасибо!!! Отныне только к вам♥️
ЖМ
Жанболат Мусалимов
Не в первый раз обращаюсь за чисткой ковров, и всем советую 👍
Yana Kulikova
Самая лучшая фирма по чистке ковров, ковры после чистки как новые👍👍👍👍👍
ЗХ
Зарема Хочиева
Спасибо большое!!! Не то что я ожидала . В том году сдавала в другое место . Тогда думала что они хорошо по стирали, оказывается нет . ЛЮКС НАМНОГО ЛУЧШЕ . прям как новый ковер . Честно я не ожидала такого результата. Спасибо большое что качественно по стирали ковры . Не задумываясь можете сдать. Мне по советовала сестра и сноха. Они тоже сдают в ЛЮКС . И тоже очень довольны.
Данияр Нургалиев
Спасибо вам большое за ваш труд! За качественную работу и вежливое обслуживание ! и за идеально постираный шелковый ковер который ни одна стирка в городе не взялась стирать ! Успехов вашей Фабрике! Всем советую !
Нурбек Кабыкенов
обещали забрать ковры с 9 до 2, ждал до 3 так и не кто не приехал. Звонил менеджер сказал ждите… Приехали после 17 часов 😧
ТТ
Тимур Тимур
С самого открытия стираем у них, всегда хорошо. Только один раз запрел, видимо не высушили до конца. Позвонили, они приехали забрали и перестирали заново. Ну соответственно дальше только у них стираем. По пятнам они сразу спрашивают от чего они, и возможно не отстираются. Советую их! А то что женщины злые там, я уже внимание не обращаю!
ДН
Дарина Нуркенова
Здравствуйте. Звонила что бы забрали ковры на стрику, ответила женщина не довольная, да еще в трубку кричит таким тоном га какое число, перехотела, отзывы прочитала, все правда, больше не буду звонить.
Y B
Первый раз заказали чистку у вас, двух ковров. Очень чисто постирали 👍 Правда доставку задержали, но предупредили что будет задержка, объяснили. Поэтому не страшно.
НГ
Надежда Гвоздякова
Отдали вам ковер на стирку как был запах так и остался плюс ужасно вонючий запах вашего чистящего среда...ставлю низкую оценку плохои отзыв...
Азамат Алинов
Огромный Рахмет вам! Привёз ковры очень грязные Попросил менеджеров постирать срочно так как сундет той . На что они быстро среагировали , и все организовали . Спасибо за быстрое и вежливое обслуживание и за отличную Стирку! Ковры как новые! Теперь я ваш постоянный клиент!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ! Ждем Вас снова 🥰
Валентина Полищук
Что за хамка у Вас отвечает на звонки?! Научите ее разговаривать! После разговора с Вашим диспетчером даже страшно ковер сдавать! Наглая, грубая женщина!
Нб
Нұрали батыр
Ужасный сервис. Все грубые. Так ещё и ковёр вернули грязным. Как будто и не стирали вообще. Не советую. Зря нервы и деньги потратила.
ЛС
Любовь Степанова
Какой забрали ,такой и привезли отвратительно простирали .
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Вы не числитесь в нашей базе данных.Напишите пожалуйста ваш номер заказа, или оставьте…