Корея-Авто
Магазин автозапчастей
Баха Жезовский
Сервис на высшем уровне
Даниял Сыздыков
Благодарю руководство , за индивидуальный подход к моей проблеме. За адекватность в принятии решении и человечность! Владелец соната new rise 2.0 lpi
Б
Баха
Ну ни чё. Норм. Стараются.
гя
георгий якушев
Благодарю за помошь в нужный момент
ИЧ
Ирина Чекулаева
Спасибо персоналу за помошь
🌹➿ I R I N K A ➿🌹
Мой магазин запчастей.
Elvin Kasimov
Я не знаю куда они ложат этот телефон до них не дозвониться надеюсь телефон стоит на вибрации !!!
Д
Диас
Ели по тел разговаривает
Аскар Кымбатов
Грамотные специалисты, посоветуют и предложат нужный товар.
Аксу Мечта
Хороший магазин мне понравилось все что мне понадобилось всё нашли и конечно доставили во время, спасибо огромное 🙏🤗 И хочу поблагодарить молодого человека который мне привёз эти запчасти,вы мне очень помогли Всем советую не пожалеете Процветания вам✊☺️
Zhuldyz K
Благодарю продавцов 🙌🏻
Ar Go
Могут закрыть кассу за 15 минут. Персонал хамоват. Не советую.
ЗФ
Зульфия Фаткулина
Быстро ответили по ватсапу,хотя магазин был ещё закрыт,наличие- цена,обслужили на 5 из 5,самое главное- выбор и наличие товара на полках
B
BOB
Продавцы хамоваты
Актан Кадысов
Отличный магазин Очень широкий ассортимент автозапчастей
НМ
Назымбеков Максуд
Рейку разбитую продали…Отказались возвращать деньги…Вечно недовольный персонал…Никому не рекомендую…
Сергей Курка
Автомеханик,быстро и качественно помог,починить автомобиль.
Алихан Аушаихов
Отличный магазин, хороший ассортимент👍
Т
Тамара
Отличный магазин.Все,что нужно можно приобрести.Продавцы всегда подскажут и посоветуют какую запчасть лутше взять. Хочешь качество и хорошее профессиональное обслуживание Это Корея - Авто
Максим Капиносов
Хороший магазин
Диас Мусин
Ни здравствуйте, ни до свидания.
ХС
Хасан Садыков
Спасибо! Все быстро подобрали.
Гульсана Ахметова
Постоянно покупала запчасти в этом магазине, но купила в этот раз запчасть, а она не рабочая. Они сразу начали просить акт с сто о несоответствии, разговаривали через силу, хотя сказала уже не надо возвращать ни деньги, ни взамен и тут она оказывается последняя была🤦♀️Продавать только могут!
Адиль Абылкасимов
Спасибо ребятам, помогли подобрать качественные запчасти за недорого, заказ получил быстро и в срок. Хорошо разбираются в теме и без лишних слов нашли подходящие детали. Удачи вам!
AB
Ashat Bazarbaev
О_ренеть посчитала 2 шруса полажила 1 женщина продавец какая та вечно не довольная
Azatovv
Очень хороший магазин, персонал вежливый, позвонил проконсультировали, помогли подобрать запчасть. Пока ехал приготовили, чему я был очень удивлен, спасибо большое.
T
TENDERLI0N
Когда то был очень хороший магазин, запчасти были и Китай и Корея. Сейчас всё Китай, что не возьмёшь всё приходится менять по новой.
Yaroslav Goryachev
Загоняю свою МАТИЗзерати на ремонт не боясь что не найду запчасть, всегда есть в наличии, любая мелочь, сервис на высшем🫂
Нариман Кайыржанов
Приехали на сто проверку недовольные очень дорого ихни работа ещё спорит не знает свою работу жаль каждым раз приходишь думаешь может изменились нет все так же больше не приеду к вам спасибо лучше самому делать
Олеся Золото
Ужасный магазин. Многое есть по электро- товарам, но не рабочее. Купили лямбда-зонд неделю не отработал. Умер. Купили датчик распредвала вообще не рабочий. Женщина продавец грубая. Как будто правда в долг пришли просить. Контенгент не очень 😂
Шухрат Усманов
Не компетентные продовцы
Анатолий Березин
Купил пружины на ланос, через неделю просели хуже чем старые которым точно более 5 лет. При этом дороже, чем в других местах. Граната наружная проехала тыс 20, два месяца и начала закусывать. Лучше выбирать магазин на суворова, новый открылся
RN
Rus Nur
Магазин сам по себе хороший но вот продавец а именно женщина такая из себя надменная такое впечатление что я в долг з/часть у нее прошу только из-за нее нехочется что то покупать. Прямо аура у нее тяжёлая.
Аркадий Копцев
Пацаны всем салам. Не советую посещать запчасти что Корея что Китай качество одинаковые. С возвратом вообще туго
Км
Корея-Авто, магазин автозапчастей
27 июня 2023, официальный ответ
День добрый, подскажите дату вашего визита и чек на приобретения товара
Айгерим Кажибекова
Самый фиговый магазин.запчасти фуфло вообще не советую что то брать
Павел Владимирович
Женщина очень грубая
Mr Mario
Всегда все есть в наличии хорошего качества
Ахмад Ахмад
Не понятный магазин пофиг на на клиентов
AТ
Asad Тожибаев
хороший магазин самое удобное прежде чем ехать им пишешь на ватсап и они ответят быстро есть или нет и цены так же можно узнать
Дмитрий Шитов
Магазин не плохой. Что нравиться так это на мою много что есть в наличие. Жаль что в субботу работают до 3 а в воскресение вообще выходной. Лучше бы суббота полный рабочий день, в воскресение до 3 а понедельник выходной. Прошу пожалуйста примите во внимание)))
Евгений Александрович
Для чего вы телефон указали?
K1
K 14
Невозможно дозвониться
Baurzhan Zhanguzin
Вечно ничего нету, если есть то цена сильно завышена!
Asel A
Вечно запчастей никаких нету , на заказ даже искать не хотят , незнаю что за магазин такой
Нурлан Сарбасов
Отличный магазин! Всегда есть запчасти. Цены приемлемые. Продавцы вежливые и доброжелательные. С возвратом проблем не было. Один минус - не работает в воскресенье.
Alexandr Semynin
Обратился к ним, такое ощущение что продаванам плевать на клиентов. Если и придётся к ним ещё обращаться то только в крайнем случае это сделаю.
Анатолий Баринов
Беру запчасти на корейскую мотьку только у них, всегда в наличии, либо быстрая доставка, из минусов только один, нет там волшебников, подбирающих запчасти по телефону
Hic Leon
Не компетентные продавцы
Куат Рахманбергенов
Руки чешутся просто поставить одну звезду за нечестного продавца (менеджера), кой водит за нос покупателей, но будем немного объективнее - запчасти многие есть в наличии, цены средние, с заказом помогают, в WhatsApp поддержка работает - всё, что нужно автолюбителям? Нет! Оплата только кэш либо перевод, неудобно, когда речь идёт о больших суммах, уклонение от налогов на лицо, продавцы компетентные, насколько позволяет, но про вежливость не слышали, как многие и заметили, что девушка - отношение как к гуано, что парень, чуть что дурака включает, что мужик - умнее всех и лучше всех. Чеки дают не охотно, возрат - дело не кошерное, но это недостаток жизни в маленьком городе. Корея-авто практически монополист на запчасти "корейцев" и оттуда такое отношение. Вывод: если уж совсем негде, то придётся обратиться сюда, что нужно найдёте, но лучше оранжевое СТО на Мира, цены ниже, гарантия на запчасть и ремонт.
ZK
Zina Kopylova
Магазин хороший, все есть в наличии, удивляет грамотная компетентность девушки продавца, но очень огорчает грубость. А хотелось бы так Добрый день и Всего вам хорошего , приходите ещё.