Аптекарский приказ
2.8
ТОО Аптекарский приказ
2.8
EGGO _TM
Всем доброго времени суток, и крепкого градуса в чае! С вами снова #EGGO и я рад представить вам свой новый краткий отзыв. Заглядывал пару раз в данную аптеку, и впечатления остались к сожалению не самые лучшие. Начну по порядку: ассортимент здесь весьма неплохой, и есть кое что из редких позиций, но по большей части вполне стандартный ассортимент. Цены : цены средние по рынку, но скажу так, есть какие-то позиции дешевле, есть те что дороже, что наглядно видно если зайти в соседнюю аптеку, находящуюся здесь же буквально в 10 метрах. Персонал: вот тут к сожалению все плохо, мне попалась не очень вежливая фармацевт, которая начала общение не очень тактично, при этом отвечала нехотя. И когда я в одно из помещений взял всего пару недорогих позиций, она посмотрела на меня, и с недовольным лицом спросила : и это всё? После такого мне лично не очень хочется снова посещать данную аптеку. В плане помещения, оно небольшое, но внутри чисто, лишних запахов не почувствовал, грязи от снега и прочего, тоже сильно не заметил. Как итог, если не будет особой нужды, или не будет выбора то я сюда увы заглядывать не стану.
МЦ
Мария Цапенко
Грубый фармацевт
SM
S M
Грубый фармацевт! Теперь хожу в соседнюю аптеку. Все девчата классные у них.
DK
Dilnaz Kanafina
Грубая женщина фармацевт, будто ради меня работает там.
Татьяна Деркачевская
Хорошая аптека, внимательная фармацевт, скидка Всем 10%
Галина Фалеева
Вежливый и отзывчивый фармацевт, если нет каких то препаратов в наличии, предложит аналог.
Анастасия Н.
Не захотели продавать пластырь, потому что стоит всего 20 тенге и ей придётся 3 чека отбивать, наорала на меня, я пришла с ребёнком с больной ножкой, натерла, зашли купить наклеить и пойти дальше, нет стала выслушивать бред такой ,то не хочет сдачу давать, то лекарства далеко лежат искать не хочет, спустись формацевт с небес
NN
No Name
Аптека самая что она есть, ужасная. Русская женщина фармацевт, грубит, не профессионально относится к своей работе. График работы очень странный, то работают, то не работают, открываются к обеду, закрываются после обеда. Ничего порекомендовать не может. Не в первый раз обращаюсь, и каждый раз с ненавистью отвечает.Надеюсь хозяин аптеки возьмёт на контроль своего сотрудника.
Наталья Рылова
Вежливые фармацевты всегда помогут и подскажут
Честный Человек
Работать начинают позже, а закрываються раньше.Куда смотрит хозяин оптеки? ЖЕСТЬ. Это же не маган, пришел заккрыто пошел в другой. Нужно взять на контроль или хозяину или мед.контроню.
LК
Let К
Аптека средняя, работают по спросу без консультации, пришёл купил ушёл
Ирина Прокопьева
Ужасное обслуживание в последнее время. До этого стоял другой фармацевт. Все было нормально. Сейчас стоит ужасная женщина, грубая, вставляет свои комментарии, не профессионально обслуживает.
ROMAN SHUNTIKOV
Пришёл -купил-ушёл.Ничего лишнего.Но в городе есть аптеки ,которые гораздо лучше этой если уж откровенно говорить
Азамат Ахметов
Отвратительный персонал, не покупайте ничего, хотел вернуть таблетки в этот же день как купил с чеком как положено,а она не принимает
Евгений Баранов
Да какая она лучшая , пишут что открыта, а она закрыта , в такие дни ЧС закрыты
Ed Yu
Лучшая в городе цены низкие персонал замечательный