Областная казахская гимназия-интернат
Алихан Молдахметов
Почти все зб
Ни
Не известно
Школа фигня Учителя не уважаеют новых учеников Майра багдатовна занижает оценки и ещё Ханапия
Abilmansur JR Zhumabai
Имба
Данька
Сегодня ложка с супом в рот не попала,промахнулся.Поэтому 1 звезда
Dilnaz ⠀⠀⠀⠀
⭐⭐⭐⭐⭐
.?
. ?
жаксы мектеп екен,олимпиядага келгенде байкадым,коркем енбектее беретын ерлан агай теннисты жаксы ойнайды екен номеры болса берындершы
NURSULTAN ZHOKEN
Осен хоришие учители .школо топ топ .(все наоборот) советую
adik le
ЕҢ ЖАҚСЫ МЕКТЕП ТОП1 ДАРЫНДАЛҒАН МЕКТЕП Love school
Alikhan Kamashev
Петрович ема ты шулер наливай водку
Асемгуль Арынова
Хз
Aibek Kusainov
Очень опытные учителя
Alihan Pshenbai
Гимназия хорошая! Хорошие, добрые и много молодых новых учителей. Классный и красивый стиль гимназии. Много новых и старых наград на главном входе, что интересно. Возле гардероба написана миссия, философия, ценности и история школы на 3 языках. Эта гимназия запечатлена в Национальном Казахстанском UNESCO. Да и есть минусы на пример: буллинг, злые женщины в общежитии. Это на отзыв не реагирует. Двух этажные кровати удобные. Вкусная еда. Своя фут.поле. Короче: гимназия хорошая и советую поступить сюда.
MB
Miras Batyrhanov
Одна из лучших школ по Казахстану,чего стоят только Акшайым Амантаевна,Райса Сембиевна,Райса Нуркеновна директор наш Мақаш Жылқыбаевич,завуч Сержан Қинашевич,старший воспитатель Жаннат Мухамеджановна долго можно перечислять
Мен бұл мектепке түскенім үшін тағдырға разымын .Иә мектепте қатаң тәртіпті ұстану керек,бірақ бұл бізге оқуға ешқашан кедергі болмайтын.Мектепте биыл 7жыл оқып отырмын ,өзім алыс ауылданмын және осы 7жыл зымырап өтіп кеткендей болды .Мектептің жатақханасы жайлы тіпті бөлек әңгіме Назира апай,Жұлдыз апай және Динара апайлар уан лавв қой.Жатақханаға кірген беттен ақ апайлар әр баламен өз балаларындай амандасып жақын тартады,әлі таң қаламын ше.Әрине мектеп болған соң тәртіпке бағыну қажет ,онсыз мектеп мектеп болмас па еді деп ойланасын өйткені тәртіп жоқ жерде достық та білім де жетістік те болмайды ал біздің мектепте бұның бәрі бар .Асханшы апайларға бөлек алғыс білдіргім келеді Жібек апай Нина апай Лена апай және біздің сүйікті Жанаргүл апай ай лав ю ғой апайлар.Гүлсана мұғалім ыңғи қолдап үйімді сағынғанда маған туғанымдай тірек болғаныңызға мың алғыс!Жалпы Алтынсарин мен үшін -бауырмалдық пен білімнің қос отаны болып мәңгі жүректе қалмақ.Бұл мектепті қимаймын,қайта 5ші сыныпқа оралсам ғой шіркін…
ww
werp werp
Я пишу этот отзыв, чтобы поделиться своими впечатлениями и опытом, которые у меня остались после учебы в данной школе. Прежде всего, хочу отметить проблему буллинга среди учеников. На протяжении всего моего обучения я часто становился жертвой издевательств со стороны сверстников. Это вызвало у меня значительный стресс и мешало сосредоточиться на учебе. Кроме того, некоторые учителя также участвовали в буллинге, особенно выделяя детей из-за их внешности, материального положения и интеллектуальных способностей. Это создавало враждебную и неприветливую атмосферу, в которой я чувствовал себя изолированным и лишенным поддержки от преподавателей. Такое поведение педагогов было особенно болезненным и несправедливым. Были случаи, когда я не понимал учебный материал и не имел возможности задать вопросы и получить разъяснения от учителей, ведь учителя не хотели идти на встречу и смотрели на тебя как на дурака. Психологическая травма, полученная в школе, до сих пор дает о себе знать. Эти негативные воспоминания продолжают влиять на мое эмоциональное состояние и общую жизненную стабильность. P.S: Я не рекомендую отдавать своих детей в эту школу. Хочу также отметить поведение некоторых воспитателей и преподавателей. Преподаватель казахского языка Райгуль (к сожалению, не помню её фамилию и отчество) была довольно строгой и недоброжелательной. При сдаче экзаменов или выполнении домашних заданий она часто относилась с неуважением, не желая выслушивать меня из-за моего корявого казахского языка. Нас также критиковали за внешний вид: девочкам запрещали носить брюки, требовали заплетать волосы и строго следовать дресс-коду, не учитывая, что не у всех есть возможность приобрести необходимую одежду. Отдельно хочу отметить завуча Кулязи Кабдуловну, которая проявляла себя как неприятная, злая и надменная женщина, что создавало ещё большее напряжение в школе. Школа имени Ы. Алтынсарина — это место, где буллинг практикуется не только среди учеников, но и со стороны учителей…
💩 🫵
ужасная школа, буллинг присутствует везде, 10 классы всегда ужасно делят, все очень строго, не поступайте сюда
JD
J D
2011-2013 годы. Расскажу как все было моими глазами. Пишу спустя много лет после ухода. Пребывание в данной школе нанесло мне большие травмы, страхи. Мне 10 лет, у меня отбирали телефон, жили в тесных тесных условиях , мыли сами полы , и за это нам ставили оценку. Меня буллили одноклассники. А самое главное, классный руководитель Тлеуым (Мусабаева) Молдир Амановна была настоящим тираном, которая издевалась и доводила детей до слез, шарилась в сумках наших, читала вслух наши личные блокноты и секреты всему классу. Делила детей на городских/деревенских, или чьи родители с ней хорошо общались и приносили ей подарочки. Эти слова подтвердят многие выпускники, которым пришлось с ней столкнуться. Сейчас она продолжает работать в г.Аксу, боюсь представить сколько еще детей она покалечит.
РА
Рома Арман
Ең керемет мектеп
…М
… Миронова
неадекватные учителя
필릭스 ли
я хочу тут учиться !!!!!!
SD
Super Duper
Я хотел бы поделиться своим негативным опытом в школе интернате, где учатся дети из сёл и деревень. Одной из основных причин моего недовольства было наличие булинга со стороны детей из деревень и сёл на городских детей. Во-первых, я считаю, что школа интернат должна быть безопасным и поддерживающим окружением для всех своих учеников. Однако, дети из деревень и сёл проявляли агрессивное поведение и издевались над городскими детьми. Это создавало негативную атмосферу и ощущение неуверенности у городских детей. Во-вторых, я считаю, что школа интернат должна принимать меры для предотвращения и решения проблемы булинга. Однако, администрация школы не предпринимала достаточных действий для защиты городских детей от буллинга со стороны детей из деревень и сёл. Это вызывает серьезные сомнения в эффективности и ответственности школы. Наконец, я считаю, что школа интернат должна проводить образовательные программы и мероприятия, направленные на преодоление различий и создание взаимопонимания между детьми из разных мест. Вместо этого, школа не предоставляла достаточных возможностей для общения и сотрудничества между городскими и сельскими детьми, что только усиливало проблему булинга. В целом, мой опыт в школе интернате, где учатся дети из сёл и деревень, был негативным из-за наличия булинга со стороны детей из деревень и сёл на городских детей. Я надеюсь, что администрация школы примет необходимые меры для предотвращения и решения этой проблемы, чтобы создать безопасную и поддерживающую среду.
Dina Sharip
для знании
SA
Skkdxkcn Amknfnf
Норм школы только есть минусы Нельзя носить длинные волосы Нельзя читать намаз в общежитие В столовой всегда большая очередь Некоторые школьники все еще живут по понятием Слишком сильная принципальность учителей Пишу как ученик поэтому подумайте дважды прежде чем поступать сюда
DM
Diana Makhambetova
Школа очень хорошая
ЛВ
Лучшая Версия
Гимназия соответствует всем требованиям, столовая на высшем уровне, питание просто отличное, кормят 5-6 раз, спасибо поварам всё вкусно ребёнок всегда доволен, ремонт просто супер. Учителям отдельное спасибо за хорошее отношение. Не только хорошо обучают, также воспитывают детей просто молодцы!!!
Гулназ Темірбай
Одна из самых лучших гимназия в Павлодаре!!!
ГТ
Гүлназ Темірбай