Малыш
3.7
3.7
TK
Tatyana Kovalenko
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Гончар Раисе Матвеевне за её профессионализм, внимание . После курса массажа ушла скованность в руке и ноге после инсульта, улучшилось общее самочувствие. Её чуткое отношение и точная техника помогли нам сделать большой шаг к восстановлению! Большое спасибо! Ваш массаж- это настоящее чудо!!!
Алия М
Мы были у Натальи,прошли два курса темпового развития и очень довольны🫶🏻 огромная благодарность Наталье за её внимательное и бережное отношение 💐
С первого раза дозвонилась! Обращаемся не первый раз, замечательный персонал!
Динара О
Никогда не берут трубку🤦🏽♀️
СЗ
Сергей Захаренко
Добрый день. Сколько звоню трубу телефона не берут. Укажите другие пожалуйста телефоны
Александра Коломина
Ходим сюда с ребенком с самого рождения. Прошли два курса массажа. Доктор Лель все скажет и все объяснит, очень хорошо относится к детям, с теплотой. Марине Ивановне отдельное спасибо за доброту и терпение к нашим деткам во время массажа. Советую👍🏼
Yana Sviridova
Отвратительное отношение к клиентам, ребенок раздетый ждал 20 мин пока доктор Лель соизволил прийти и посмотреть, осмотр 1 мин максимум, после осмотра сказал «тонус слева, вам нужен массаж» и убежал в свой кабинет. Побежали за ним следом с ребенком на руках, в кабинете накурено, дышать невозможно. На вопросы о нашем диагнозе отвечать отказался, сказал что мы ему морочим голову, нагрубил, нахамил. И тонус у ребенка в итоге справа или слева, есть ли вообще он не может сказать, так как «ребенок не идет на контакт». Мог бы сразу так сказать и не выдумывать никакие диагнозы. Обманщик.
SS
Svetlana SH
Моему сыну очень помог Лель А.Г. , обратились с острой болью, падение на тренировке. За 5 минут поставил смещенные позвонки на место, боль сразу прошла. Но еще несколько дней походили на массаж.
Алекса 👑
Теплое и внимательное отношение к пациентам. Их Инстаграмм _vash_doctor.lel_