Детский сад №79
4.2
миша⚽🔥 .
хороший садик раньше там кайфовал когда был щеглом,а щас уже в 7 классе🥲
Данька
Ну я же случайно просто на танке выстрелил в этот детсад.Ну случайно снаряд зарядил.С кем не бывает.Ну случайно ещё бомбы с истребителя скинул на этот детский сад.Перепутал с полигонам.Коордиеаты перепутал.С кем не бывает?
Жан 🤍
1 июля 2024 родители средней группы детского сада №79 города Павлодара обратились к исполняющей обязанности руководителя с просьбой посмотреть камеры видеонаблюдения. В ходе просмотра в записях от 26-27 июня во второй половине дня зафиксирован факт грубого отношения воспитателя. Согласно действующему трудовому законодательству, по данному факту воспитатель уволена по отрицательным мотивам, - проинформировали в отделе образования города
Макс Герасенко
Самый лучший садик
АО
Алина Орлова
Хороший сад. Классные воспитатели и нянечка. Спасибо Регина Игоревна, мы с самого начало попали к ней и были в группе до выпуска, профессионал своего дела, очень грамотный педагог, отлично ладит с детьми, детки всегда тянутся к ней. Хотела младшего ребёнка отдать ей в ясли но она работала на подготовительной группе к сожалению. Если идти в 79 сад то только к ней! 🌹
Мейрамгуль Киякова
Отличный сад, воспитателям Гизе Тергемесовне и Асемгуль Каирбековне, а также нянечке Еве огромная благодарность за профессионализм ❤️
МТ
Марияш Тевс
Дорогие наши Гиза Тергемесовна и Людмила Ивановна! Спасибо вам огромное за участие в воспитании сына! Желаем вам крепкого здоровья, успехов, процветания, благополучия, сил и терпения! Мы вас любим!
Тетя Таня
Отличный сад. Вежливый и приветливый персонал. Детки довольны.
Алина Стеценко
Мои дети ходят в этот сад. Воспитатели замечательные! Директор и весь персонал очень вежливые, приветливые.
Валентина Сергеевна
Ужасный сад, отношение воспитателей плохое,не смотрят,бьют детей