AutoDoc
Магазин автозапчастей
4.4
Широкий спектр автозапчастей в наличии и на заказ
4.4
Санат Какимов
Хороший магазин
А А
Обещать навалять ***** всем клиентам - навалялки не хватит или клиентов. Что за угрозы такие на резонный отзыв о работе? Работают не по графику. На клиентов наплевать. Запчасти хоть и есть, но с таким обслуживанием сюда лучше не приходить. Ещё и отвратного качества, норм запчастей нет в наличии, только шрот, лучше в другом месте брать. На звонки и сообщения отвечают долго, общаются по хамски. Сроки доставки не соответствуют заявленым. Ещё и у конкурентов оказалось дешевле.
Aibol Aitmaganbetov
Хорошый магазин продавцы вежливые
СА
Семён Андреев
Хороший магазин,давно сотрудничаем.Необходимые детали находят без проблем.Соотношение цена-качество соответствует.Доставка во время.
Ерик Сабыр
Заказывал свечи. Быстро привезли. Позвонили.
ОМ
Олег Мопс
Отличный магазин. Спасибо ,всегда все вовремя доставляет,консультирует по качеству. Заказывал и железо и расходники на лексус,только здесь все покупаю. Никаких задержек и недоразумений. 🤝
цu
цой user
Отличный магазин,професионал в своём деле,все запчасти в сроки,даже могут запчасти привезти прямо на сервис ,все по звонку.Алексей отличный менеджер! местоположение отличное очень удобно.
ВР
Валерий Рощин
Отличный магазин, цена приемлемая, консультируют хорошо, все понятно и что самое правильное, что рекомендуют приобрести запчасть в соотношении цена-качество, а не ту которую им выгодно. Молодцы, ребята! Рекомендую.
БМ
Бекбол Мырзахан
Приобрел запчасти на киа цены хорошие консультация отлично даже помогли донести👍 спасибо большое
V Ch
Спасибо за оперативность и хороший сервис 👍 отличная локация в центре города
Манас Мукашев
Заказал стойки на Камри 70 передние оригинал японские. Привезли быстро, установил и качеством доволен. Заказывайте здесь если хотите быть уверенными что привезут оригиналы. Удачных продаж вам ребята!
АЖ
Адиль Жакипов
Здравствуйте , не дозвониться не дописаться,отвечают на сообщение как попало,нужна была одна деталь сказали можно заказать на заказ я им написал давайте закажем и до сих пор не ответили! Проще поискать другой магазин
User X
хороший сервис
Р В
Все круто! 👍
О Т
Заказывала запчасти, быстро нашли и доставили в срок. Менеджер помог, спасибо большое!
Виктор Красноперов
Оперативно отработали. Компетентные и вежливые. 👍
Майгуль Магауина
Здравствуйте,была в этом магазине,покупала запчасти. Очень понравилось обслуживание! рекомендую💯
Aen Elle
Быстро нашли и доставили деталь.
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Vera Ramazanova
Заказывали фонари на Ниссан в магазине, немного задержали товар нам на 2дн.,но на это сделали небольшую скидку, вроде мелочь но приятно.
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день , благодарим за отзыв. К сожалению , сроки поставки товара на заказные позиции не всегда…
Анастасия Тимофеева
Покупаю постоянно дворники в магазине, менеджер помогает сразу их поставить, что очень приятно!
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день , благодарим за отзыв.
РМ
Руслан Мухамедзянов
Отличный магазин! Вежливый персонал. Рекомендую!
ас
андрей семенов
Заказывал запчасть в этом магазине,всем доволен.Быстро оперативно,без лишних вопросов.Ребята знают свое дело.
Спасибо большое за оперативную доставку! Всегда внимательны, подскажут, с душой ребята относятся к заказам. Спасибо вам!!!
Max Max
Магазин хороший! Сделали возврат без проблем, я прям удивился, теперь за запчастями буду обращаться сюда.
Рамазанов Максим
Работаю с этим магазином больше 10 лет не разу не подвели. Молодцы ребята. Всем советую
Александр Витальев
В магазине заказывали запчасти несколько раз, все заказывали в оригинале, привозили в срок, все отлично, нам понравилось.
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо. Стараемся)
more than just Timore
Заказывал шаровую на Ниссан Альмера g15, пришла на Логан. Не подошла, к сожалению. Обратно не приняли, деньги не вернули. Персонал норм.
1 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не забрали обратно деталь. Так как она была установлена на автомобиль, об этом говорят следы установки на металле шаровой опоры.