Облик

Парикмахерская
Даня …..6 отзывов
Сайрин Фролова67 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Дятлик6 отзывов
13 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Меруерт Ахмет6 отзывов
6 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Извините, временные затруднения со связью. Исправим.
Николай Кот120 отзывов
31 августа 2021, официальный ответ
Благодарю Вас, Николай, за отзыв. Приятно читать добрые слова и хорошие пожелания. Всегда рады видеть Вас у нас😊
Ed Yu10 отзывов
21 июля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.