Мадияр
1.8
1.8
БА
Ботагоз А
Да сделайте уже что-нибудь с отделом вино-водки и тп.Зашла купить попить-10 раз пожалела, стоит 5 человек в очереди в отдел, а продавец в другом конце магазина одежду выбирает у какого-то мужчины с сумками. Посмотрела на нас, аа, мало людей еще стоит видимо,отвернулась и дальше выбирает, медленная, постоянно переспрашивает, на одного человека по 10 минут,собирает очереди по 15 человек, это невозможно!!!!!! Зашла купить попить,стою жду,она стоит разговаривает с другим продавцом в хлебном, на меня посмотрела и дальше болтает, позвала-ноль реакции. Развернулась и ушла в другой магазин.Сколько хожу-ничего не меняется!!!!!! Теряете покупателей, скоро одни покупатели водки останутся и все.Когда другая женщина вместо нее бывает-все отлично.Когда-нибудь нервы у меня сдадут. Хлеб тут не беру, т.к. купишь-обязательно с плесенью или плесневеет на следующий день утром.Если и брать, то обычную булку, хотя бы видно что привозят, остальной лежит неделями.Овощной дорогой, в мыломойке приятная девушка
В овощном отделе казашка женщина ужасно обслуживает🤮Грубит‼️‼️‼️‼️‼️
Айнур Багдатова
Обслуживание ужасное, продавщиц на месте нет, стоят курят возле входа, ужасно воняет когда заходишь, грубые
О🌹
Оля 🌹
Здесь покупать если только тортики всегда свежие. Австрийский 😋. А вот в других отделах кошмар полный. В виноводочном женщина медленная, постоянно не бывает на рабочем месте. Закрываются раньше времени, в 8 уже закрыты. В этом магазине пора поменять продавцов и тогда покупателей больше будет.
SF
Slavyn Foger
Отвратительное обслуживание. Продавец с вино-водочного отдела очень грубая, оскорбляет людей.
_Zhannnaaaa _
Женщина русская с черным каре обматерила клиентов и отказалась продавать Мы сняли видео и скинем в ти павло У этого магазина и так рейтинг ниже некуда и еще держите таких сотрудников Время обеда у них не указано однако они в рабочее время вместо обслуживание клиентов пьют чай и заставляют людей ждать Научите эту грубую женщину общаться
Сания Мухамедина
продавщица с виноводочного отдела грубит, не появляется на рабочем месте при этом орет, грубая и необразованная женщина с черные волосами и челкой,обзывается на ровном месте из за того что ее желали на рабочем же месте
Diana Manap
Зачем стоит надпись работают до 22.00? По факту в 8 уже готовятся к закрытию. Там есть каспипостомат. Некоторые люди хотят забрать свои заказы после рабочего дня!
Даулет Сарсекеев
Мне вот интересно, хозяева магазина читают ли отзывы о своем магазине? Лично для меня светлое пятно этого магазина, отдел мыломойки, который открылся недавно
пп
пхвхаз пхазмж
график работы , который вывешан на дверях магазина, указан в приложении, НИКОГДА не совпадает с действительным, в 8 вечера магазин уже не пр нимает оплату через каспи, все продавцы недоброжелательные, иногда даже грубые, чуть ли не выпирают клиентов из магазина за два часа до закрытия🥲🥲
Айгерим Бб
Пришла в 21.20 . Все собрались стоять возле двери. Хотя написано что работают до 22.00
D5
Dasha 540
26.05.25. сегодня в 21 зашли в магазин, зашли в отдел, кассирша во время рабочего дня было под алкоголем , как я не зайду так постоянно , нечего не меняется .
Сания Канатовна
Почему продавцы такие не довольные?! Стоят как будто кто то их заставляет работать там? Что нибудь спросишь отвечают грубо🤦🏻♀️, пора уже сменить персонал, не первый раз слышу плохой отзыв, ни здрасти ни до свидания у них, понабрали всяких, после этого кто захочет туда ходить 🤦🏻♀️
ТТ
Татьяна Татьяна
2 мая 2025 год в овощном отделе продают свёклу 700 за кг. Кто вообще контролирует ? Куда обратится ? Ещё продавец хамит покупателю.
SA
Saniya A
Очень грубый персонал! Не советую заходить
Д
Дарья
Кассирша у которой заморозка,без перчаток перекладывает ,то что упало из замороженных полуфабрикатов ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ, ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНАЯ,как будто одолжение мне делает, когда я спрашиваю, в очках в возрасте.Обслуживание просто дно
ak
arai kasymkhan
ПРОДАВЦЫ - ХАМКИ! Особенно женщина с отдела бакалеи и хлеба. Вечно хамит, грубит и отпускает покупателей так, будто бесплатно отдаёт со своего кармана. Насколько же нужно быть обиженной жизнью, чтобы быть настолько грубиянкой? Слов нет. Только отдел мыломойки самые адекватные.
Асем Карим
02 марта 20:37 закрыт. Замок висит
MADINA .
Очень разочарована обслуживанием в этом магазине. Продавцы постоянно хамят, не успеваешь подойти, как они уже показывают своё недовольство. Атмосфера неприятная, чувствуется, что покупатели здесь не в приоритете. На кассе приходится стоять по два часа в ожидании, пока подойдут и начнут обслуживать. Такое отношение к покупателям неприемлемо. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на качество обслуживания.
В*
ВИКТОРИЯ ***
Продавцы 30.12. 2024 года ели на ногах стоят- пьяные, на кассе на вино-водка в два раза больше общитали и это не впервые. Руководство примите во внимание, что ваши продавцы "выпивают" на рабочем месте* неоднократно* к тому же продают изпорченный товар ( орехи прелые)!!!
АХ
Анастасия Хижняк
Что за грубые продавцы? Я такого ни в одном магазине не видела! На лице одно недовольство! Если уж берете на работу, принимайте адекватных. Кого вы взяли в молочный отдел? Два слова связать не может и нормально посчитать с калькулятором. Самая приятная и улыбчивая в мыломойке!.
ДД
Дастан Дюсембаев
Грубое отношение к клиентам
Анара Сергазина
Ужасный магазин, продавцы работают как хотят, не смотря на график работы с 8 утра, в 8.30 они орут что закрыты, грубые невоспитанные, ощущение что не в магазин а к ним домой пришел
Анжелика Палиева
Ужасное отношение к покупателям , одни грубиянки , одна девушка только в мыло моечном улыбчивая подскажет все , а остальные пилят взглядом и грубят только
II
Ilya Ivanov
Там бегают тараканы и отношения клиентов мерзгое
Viktoriya Tsay
Вообще магазин закрыть надо. Рядом гостиница, заходят гости города, иностранцы и что они видят? Буфетчицы из СССР лучше выглядели, чем продавцы. Хамки, на овощах постоянно дурит казашка продавщица. Смотрит честными глазами и 10-20тг обязательно прибавит. До 22.00 график, в 21.30 уже кассу закрывают и требуют наличные только. Рыба тухнет с головы , значит хозяева такие
Р.
Равиль .
Цены дорогие
Vozgard s
магазин работает до 10 на часах 21:40 магазин уже закрыт
Allel 01
Продавцы хамы! Довольно часто нахожусь рядом и не раз заходила, но теперь не захожу. Лучше пройти 500 м уже до другого магазина
NN
Noname Noname
Закрываются на пол часа раньше 2.10 Говорят что якобы сдают и считаются в первые слышу , во всех магазинах по расписанию открываются и закрываются ,, продавцы ужасно грубые ,нарушают права потребителей,не помешало бы поменять сотрудников
Молдир Карымсакова
Что за ужасный магазин, продавцы грубые, будто я их заставляю работать. Маечные пакеты даже платные, покупаешь продукты даже не спрашивают нужен ли пакет и смотрят просто на тебя «что стоишь забирай». Даже одну звезду ставить жалко
Irina Sergeevna
Медовик на развес очень вкусный🥰 и вообще магазин не плохой , грустно что отзывы такие
Ainur Arynova
Свежие Австрийский торт
АB
А B
Продавцы грубые, недовольные вечно, поэтому лучше не ходите чтобы настроение себе не испортить!
Диас Нурмагамбетов
продавцы просто ужас!
D
Dimas
стоял ждал пока продавец с сигарет, покурит.. ужасное отношение, поэтому туда и не ходит ни кто
ТН
Торгын Назымбекова
Макси чай дорого стоит на заправке стоит дешевле даже
Viktor Kreokz
Смысл писать, что работаете до 22:00, если в 21:45 уже злобная тетка стоит у двери и кричит - «Закрыто»
❤.
❤️ .
21.03 супруг купил торт Австрийский в магазине Мадияр, вечером на ауызашар хотели поесть. Не свежий был, без маркировки даты, ни контактов производителя. Лучше покупать в других магазинах
А1
Аксинья 11
В этом магазине самые вкусные медовые и творожные тортики👍👍👍🔥🔥🔥
Елена Свинцова
Магазин нормальный выбор есть,03.03.24 продавцы виноводка и молочный отдел пьяные вдупль даже обслуживать не могут.Что за отношение к покупателям
КЮ
Карина Юлдашева
Ужасное название магазина, у меня у подруги так бывшего зовут. Не советую👎🏻
Айнур Ембергенова
Неделю назад купили торт Финиковый. Очень вкусный, мягкий, сытный, крем отличный!
RI
Razija Idrisova
Магазин закрывается раньше времени, сегодня например в 21.40 хотя знала и рассчитывала
Zhanzhigit Toktar
Персонал грубый, переходят границы покупателя, начинаешь им предъявлять, защищаются законом. Невысокая женщина, обычно стоит где выпечка, не казашка, и еще есть казашка с темными волосами, в очках, обращаются с клиентами невежливо, ответы у них грубые, всегда недовольные какие-то, как будто я их заставляю себе продавать. Один из случаев: Я спросил насчет свежести выпечки, утром в понедельник 8:57, она ответила что привезли ее в пятницу, я спокойно отказался, ее ответом было: срок годности выпечки две недели, вы что дома вчерашнее не едите?, А то, что я хотел купить, привезли 3 дня назад. Мое право отказаться от покупки трехдневной продукции. Вот и один из примеров, что за персонал такой, еще и потом оправдываются, и защищают себя, якобы они ничего такого не сделали. Было бы ниже одной звёзды, поставил бы 0
Дина Кусаинова
Каспий банкомата нет это огромный минус
V
Viv
Отвратительный магазин. Купили торты Австрийские 2 шт, в итоге внутри плесень черная!продавец без вопросов деньги вернула-наверное ни в первый раз такая ситуация.
A
Arman
Самый отвратительный магазин в районе!!! Продавцы хамят,клиент для них пустое место!!! Никому не советую!!!
Алена О
Уважаемая администрация магазина, просьба провести беседу с персоналом по поводу общения с покупателями. Стоят за прилавками как хабалки и лица вечно недовольные. Магазин вроде работает как до 22.00ч, но в 21.30ч уже не пускают людей и кричат что закрыты. С таким обслуживанием вы теряете покупателей.
Иван Сергеевич
В 21:35 в магазин не пускают они закрыты а то что график у них до 22:00. Без ответственные работники безпонтовый магазин. За пол часа закрыться и покупателей не впускать.