FasTracKids
Международная детская академия
Идёт набор в группы неполного дня, с 3 лет!
Записаться на пробный урок
AI
Alina Ishmetova
Наверное, нет человека, кому бы я не "прожужжала уши" этим центром. Мой сынок ходил длительно в другой, но FasTracKids отныне наша большая любовь!!! Ходим примерно полгода. Реакция у всех деток из группы удивляет. Приходишь забрать в 18.15, а ВСЕ дети выгоняют родителей, ХОТЯТ ОСТАТЬСЯ. Ребёнок плачет и не хочет уходить домой... Это немыслимо было для меня, мамы своего "неотлепуна". У меня ребёнок, не привыкший к чужим, чтобы заработать его доверие, нужно быть большим профессионалом. Нужно искреннее внимание, заботу и тепло, которыми с первых секунд наполнился мой сын от лучшего педагога, который был у моего сына - Ларисы Николаевны. Он собирал ей листочки и ранетки, чтобы подарить, он сам сделал для нее дома и подарил свою первую подделку. Между остаться дома и пойти в Fastrakids - он безусловно выбирает Fastrakids. В другом центре за занятие сынок выносил 1, максимум 2 листочка того, что он делал. В этом центре ощущение будто детям действительно уделяют внимание качественно. Порой в голове не укладывается как можно успеть за 4 часа всё это изучить и при этом успеть поиграть. Самое удивительное, что сынок мне рассказывает то, чего я сама не знаю или не сразу могу сообразить. Почти каждый день что-то новое выдает, а на вопрос: "откуда ты это можешь знать? Как узнал?" Всегда один ответ: "Лариса Николаевна нам рассказывала... Лариса Николаевна показывала... Лариса Николаевна научила..." Говорят, что садик надо выбирать не по удобству расположения, не по высокой цене как показателю бОльшего внимания, а именно по воспитателю (педагогу). Я не знаю других педагогов центра, но о Ларисе Николаевне наслышана от всех своих знакомых. Самая распространенная фраза: "Вам очень повезло! Она лучший педагог!" Про Ларису Николаевну могу говорить бесконечно, полагаю, что достаточно даже того, что если её нет, то сынок ставит условие, что без нее не пойдет)))
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alina Ishmetova! Благодарим Вас от всей души за такой замечательный, развёрнутый, тёплы…
Алена Шелегеда
Отличный центр для развития детей! Начали ходить туда два раза в неделю на любознайку к Ларисе Николаевне, но дочке так понравилось, что решили ходить в группу неполного дня каждый день. Сразу понравилась атмосфера данного центра: дружелюбные администраторы, внимательные педагоги. Занятия проходят очень интересно, моей дочке там так нравится, что иногда приходится забирать её домой со слезами, а в выходные ждёт начала новой недели и с большим интересом едет каждый день на занятия. Я очень рада, что в свое время остановила свой выбор на данном центре и мы попали к отличному педагогу Ларисе Николаевне!
21 ноября 2025, официальный ответ
Алена Шелегеда, благодарим Вас за прекрасный отзыв и обратную связь! Мы рады, что Вам у нас нравится…
Надежда Золотухина
Замечательный центр . Сын ходит второй год. Сменили группу по возрасту а вот растаться с воспитателем сын не захотел. Лариса Николаевна педагог с большой буквы. С открытой душой и большим сердцем. И дети это чувствуют. В центре очень интересные занятия. Детки взаимодействуют друг с другом. Учатся уступать, делится, быть командой. Есть обратная связь с родителями. Фото и видео с занятий, хоть не частые, но показывают рабочий процесс. И с полной уверенностью можно сказать, что ребёнок увлечён занятиям. Каждый день через разные опыты и эксперементы познают что то новое. Часто слышу в адрес сына..... Какой развитый ребёнок! И это не малая заслуга центра. Рекомендую. Приходите и убедитесь сами.
21 ноября 2025, официальный ответ
Надежда Золотухина, спасибо большое Вам за добрые слова и высокую оценку! Нам приятно, что вы доволь…
ГХ
Гоарик Хачатрян
Отличный центр для развития ребенка ! Ходили туда 3 года , со старшим сыном , теперь с сентября водим младшую дочу ! Ребенок с удовольствием посещает занятия , даже не хочет порой уходить домой . Спасибо нашему воспитателю Ларисе Николаевне , доча с первого дня ее полюбила и с интересом всегда слушает ее и рвется на занятия . Так же в центре работает великолепный педагог Ирина Сайлаухановна чуткая грамотная и находит подход к каждому ребенку , сын до сих пор вспоминает ее теплыми словами, Администраторы внимательные всегда сразу реагируют на вопросы и просьбы . Центр Fastra kids рекомендую , расположение , учительский состав , программа занятий все супер !!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Гоарик Хачатрян, благодарим Вас за такие замечательные, тёплые слова! Мы всегда рады вам и вашим дет…
Елена Сизикова
Скорректирую отзыв, тк походили в центр около 5 месяцев. Возможно, он будет полезен тем, кто сейчас выбирает центр для ребёнка и хочет, чтобы к ребенку относились с теплом и интересом, а не забивали на него, потому что «он ничего не хочет делать, он просто сидит». Отмечу, что у центра есть сильные стороны: - чёткая программа и последовательность в занятиях. Мне импонировало, что есть структура и понятная система - не просто «игры ради игр». Я искала именно это для сына. Но, к сожалению, дальше всё упирается в человеческий фактор. Не сразу стало понятно, что педагог, Лариса Николаевна, производит некоторый отбор: удобных и неудобных детей. Те, кто сидит и выполняет задания, выполняет команды и не требует усилий: это любимчики. Несколько раз при мне была картина: хвалила определенных деток. Когда я задавала вопросы по обучению сына: всегда только негативная обратная связь - не хочет делать, ножницы держать не умеет, рассеянный, все делают, а он нет и тд. Каждый раз, раз за разом - только негативная обратная связь. Да, понимаю: с детьми, которые и так хорошо фокусируются - проще работать. Но я так сделала вывод: профессионализма работать с детьми, которые требуют усилий - нет. У нас нет никаких диагнозов (сыну 4.4), мы посетили несколько раз невропатолога за это время под комментарии Ларисы Николаевны «проверьтесь». Мы также ходим в другой центр развития к логопеду, на лфк, на сенсорную интеграцию и видим, как ребенок вовлекается там, общается со всеми педагогами, берет их за руку, выполняет задания и делает результаты. Здесь же - мой сын цепенеет. Также явным знаком для нас стало, что нужно уходить, стало то, что сын мог описаться в центре, хотя дома этого нет. Дома он всегда все «доносит», будь то прогулка на улице или долгая поездка.
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена Сизикова, сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией и вам не подошёл наш центр! Благодари…
ЛК
Лаура Калышбекова
Добрый день! Хочу оставить отзыв о центре FasTracKids, а в частности — о логопеде, с которой мы занимаемся уже третий месяц. С самого начала нас очень приятно впечатлило тёплое отношение: приветливые девушки на ресепшене всегда готовы ответить на все вопросы. Мы обратились именно к логопеду — Гаухар Тлеулесовне. Это не только грамотный специалист в своей области, но и прекрасный психолог. Нам очень понравился её подход. На первую встречу мы пришли вместе с сыном (обратились за запуском речи). Ребёнка внимательно осмотрели, понаблюдали за его поведением и особенностями. Мы сразу приняли решение начать занятия — и ни разу об этом не пожалели. Во-первых, сын сразу потянулся к Гаухар апай, что, на мой взгляд, очень важно. Каждое занятие проходит в хорошем настроении, без слёз и сопротивления. Во-вторых, каждое занятие проходит по-разному и всегда интересно — ребёнку не скучно, и он вовлечён. В-третьих, очень удобно, что оплата производится по факту проведённого занятия. Если по какой-то причине не можем приехать, занятие не сгорает, а просто переносится. И самое главное — результат стал заметен уже с первых занятий. Сын не просто заучивает слова, а начинает понимать их смысл и уже строит предложения. Огромная благодарность центру и лично Гаухар Тлеулесовне за профессионализм, терпение и тёплый подход к детям!
7 августа 2025, официальный ответ
Лаура Калышбекова, Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны! 🌹
GM
Gulbara Myrza
Приехала по работе с ребенком отдавала его в эту разывивашку , очень довольны все
7 августа 2025, официальный ответ
Gulbara Myrza, Спасибо за обратную связь! Очень рады, что вам понравилось. Будете еще в нашем городе, приходите, будем рады! 🌷
Айнур Ембергенова
Хороший центр. Вежливый и приятный персонал. С февраля ходим к логопеду. За это время сын начал выговаривать те буквы и звуки которые не мог. Гаухар Тлеулесовна, отличный специалист, логопед, преподаватель и просто хороший человек! 100% рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Айнур Ембергенова, Спасибо за добрые слова! Очень рады, что вам понравились наши услуги! 🌺
СГ
Светлана Гулько
Ходим второй месяц , все очень нравится сын ходит с огромным удовольствием , просится даже в входные дни в школу 😄ходим в группу неполного дня 4/5 лет к Гаухар Тлеулесовне ,очень доброжелательный и знающий свое дело педагог всегда дает обратную связь ,ребенок занимается с удовольствием, не разу не пожалели что пришли именно в данный центр 🌸так же хочу выделить девочек администраторов каждый день встречают с улыбкой что дает теплую атмосферу 🌺
7 марта 2025, официальный ответ
Светлана Гулько, международная академия FasTracKids благодарит вас от всей души за такой прекрасный…
Enlik Ugizbayeva
Очень хороший центр , дружелюбная атмосфера, хорошие педагоги! Педагог Ирина Сайлаухановна профессионал своего дела! Администрация всегда идет на встречу. За пол года мой ребенок научился читать , писать, получил большие знания.
1 марта 2025, официальный ответ
Enlik Ugizbayeva, международная академия FasTracKids благодарит вас за теплый отзыв! Нам очень прият…
Арсений Беляев
Мой ребенок занимается в центре уже пол года,готовится к школе ! Ему очень нравится атмосфера тепла и уюта ,а самое главное педагог - Ирина Сайлаухановна!!! К каждому ребенку индивидуальный подход , грамотно разработанная программа обучения !Плюсом к общим занятиям( грамота ,письмо ,математика) дети изучают языки - казахский и английский,а так же авторская программа FastrackScience 👌🏼 Я спокойна и очень рада за своего сыночка ,он в надёжных руках профессионалов и к школе он будет готов на все сто ! Благодарна нашему центру , он стал уже таким родным!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Международная академия FasTracKids благодарит вас от всей души за такой замечательный отзыв! 🌹🤩
МР
Махаббат Раим
Наш любимый учитель. Очень быстро нашла подход к нашей доче. Доча просто обожает её. С удовольствием бежит на занятия. На выходные ждёт когда будет понедельник чтоб пойти к своему любимому учителью и к любимой группе. Отличный центр где каждого ребёнка знают поимённо и к каждому знают свой подход. После каждого занятия Гаухар Тлеулесовна обязательно подойдёт расскажет как прошло занятия и какие успехи у ребёнка!
19 февраля 2025, официальный ответ
Махаббат Раим, международная академия FasTracKids благодарит Вас за прекрасный отзыв! Мы рады, что в…
Liverpool LFC
Мы долго искали подходящий центр для ребенка, обошли многие) ребенок всегда плакал, не хотел посещать. Затем нашли Ваш центр! Сын бежит с удовольствием и приходит раньше всех! Спасибо педагогу Ларисе Николаевне, администраторам Асем и Анастасии!
19 февраля 2025, официальный ответ
Liverpool LFC, мы очень признательны Вам за такой замечательный отзыв! Для нас это лучшая мотивация…
нн
надя наташа золотухины
Хороший центр куда дети бегут с радостью Я это вижу когда отвожу туда сына Интересная программа Отдельное спасибо Ларисе Николаевне. Это любовь сына с пераого занятия
19 февраля 2025, официальный ответ
Надя Наташа Золотухины, благодарим Вас за теплый отзыв об академии FasTracKids! Рады что вам и вашем…
SK
Sholpan K
Замечательный центр! Самое главное, что к ребенку нашли подход, и теперь даже на выходные мой сын просится на занятия. Очень доброжелательные администраторы, всегда ответят на все вопросы и помогут в любой ситуации, педагоги профессионалы своего дела. Мой сын ходит в группу неполного дня и к логопеду, к обоим с радостью. Благодарю директора и всю команду Fastrackids за ваш труд и наши результаты!
ИУ
Инкар Уайханова
По многочисленным рекомендациям записала в этот центр сына на индивидуальное занятие, все нравится, 👍🏻 огромный рахмет учителю Асия Камалиденовна , сынок ходит с большим удовольствием. За 3-4 занятия научились читать. Кроме чтения проводятся логические игры. Всем советую 😍😍😍
MA
Madina Abildenova
В этот центр ходит уже второй сын. К Ирине Сайлаухановне. Это очень хороший педагог, который дает знания и прививает любовь к учебе. А еще она хороший и приятный человек. Центр в целом отличный, с удобным расположением и разными программами
ЮУ
Юлия Ухова
Хочу оставить отзыв о педагоге - Ирине Сайлаухановне! Педагог с большой буквы, к сожалению, таких мало сейчас. Стремится не только подготовить ребенка к школе, но и дать дополнительные знания! От себя хочу сказать большое спасибо, т.к мой ребенок ходил в несколько центров по подготовке к школе, и весь преподавательский состав утверждал, что ему еще рано готовиться к школе, т.к нет понимания. На минуточку, Ирина Сайлаухановна сказала, всех научили и вашего научим) И пришло понимание, и ребенок потихоньку начинает читать!
ИБ
Индира Бердыханова
Очень хороший центр! Дочка посещает подготовку к школе, очень довольны результатами. Учитель Ирина Сайлаухановна приветливая, в меру строгая, находит подход к ребенку.
НЖ
Нурасыл Жунуспаев
Отличная подготовка к школе, отдельное спасибо учителю Ирине Сайлаухановне 👍
Anel K
Нам очень понравился центр, ребенок не плачет, идет спокойно, занимается, хотя до этого была проблема в другом центре не хотел оставаться. После занятий всегда что-то рассказывает новое, стал больше говорить. Учительница, администраторы приветливые, всегда отвечают на любые вопросы.
Red Rosse
Ничему ребенка не научили, уровень знаний просто 0, привели в другой центр и педагог был удивлена когда сказали что посещали центр.Из минусов так же: духота, запах канализации и вонючей обуви, 2 мусорки рядом по которым все время ходят бомжи,а дверь в центр открыта и охраны нет,вечный кашель в группах нет фильтра, так же нет обратной связи ни от педагога ни от центра,нет ощущения лояльности, 2 звезды за удобное время и локацию
Гульдана Алдынгарова
Ребенку понравилось заниматься
асылорха крутой
Моя дочка с удовольствием ходит туда
EG
Ekaterina G
Хороший центр, отлично находят подход к детям. Нам понравился😊
Ainara Kuanysheva
Лучший центр в г.Павлодар! Год посещаем данный центр, ходим на годичную подготовку к школе к Ирине Сайлаухановне, за этот время многому научили, читать, писать и т.д. В целом обстановка всегда теплая, уютная! Очень привыкли и полюбили Fastrackids♥️
Aйгерим А
Спасибо всей вашей команде за колосальный труд и терпения. Умеете найти подход к каждому ребёнку. 3 года назад я привела плохоговорящего ребёнка,и буквально за короткое время ребенок начал хорошо говорить! Сейчас так же проходит подготовку к школе!
БХ
Бахтияр Хакимов
Отличный центр развития с сильным преподавательским составом, сын ходит с большим удовольствием.
НГ
Надежда Гвоздякова
Хорошии центр для развития детей разного возраста грамотные педагоги знающие свою работу
СЖ
Салтанат Жумадилова
Ужасное место! Дети ходили со слезами
OB
Olessya Borchshevskaya
Очень рады, что ходим в этот центр. Месяц посещения и ребенок узнал столько много новых интересных вещей! Отдельное спасибо нашему воспитателю Ларисе Николаевне! Педагог от бога 🙏❤️❤️❤️
Все хорошо . Но поменяйте место дислокация не подъехать не отъехать не безопасно детям .
Алина Пак
Отличный центр !!! Вожу уже в этот центр второго сына. Всегда очень доброжелательная атмосфера , методика обучения , и индивидуальный подход к каждому ребенку. Прекрасные педагоги, отзывчивые девочки администраторы, очень чуткая и добрая няня. За все время пребывания старшего и младшего сына ни одного отрицательного момента, одни только положительные эмоции как у ребенка так и у нас родителей . Для меня как для мамы важно чтоб ребенок ходил с удовольствием и большим интересом на занятия.
19 марта 2024, официальный ответ
Алина Пак, благодарим Вас за такой теплый эмоциональный отзыв! Для нас это очень важно и ценно! Наде…
ОМ
Ольга Марченко
Ходим в данный центр полтора года. Сын ходит в группу 3-4 года. Занятия интересные и разнообразные. Есть свободное время для игр. Персонал очень внимательный и всегда доброжелательный. Особенная благодарность педагогу Ларисе Николаевне за доброе и чуткое отношение к детям. Только приятные впечатления об этом центре.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга Марченко! Большое спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы выбрали нашу академи…
Марина Хисамутдинова
Оценка именно за некомпетентность педагога, т.к программа и сам центр нам очень нравился. Если ваш ребенок не прошел «отбор» у педагога, не сидит смирно в 3-4 года, играет вдруг на занятии, выражает свои эмоции, то будьте готовы получить недовольство от учителя. Так как там видимо подбирают «удобных» детей, которые абсолютно все сидят послушно и не мешают не дай Бог учителю. Лично при мне шлепнули мальчика, который бегал и не хотел заниматься. Финалом было заключение этого педагога о том, что у моего сына отклонения в развитии! Потому что он не отвечает на вопросы, которые она ему задает! Это нормально ставить диагнозы педагогу центра развития? Просто одно разочарование.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Марина Хисамутдинова! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о…
BA
Botakoz Abeldinova
Вот уже второго сына вожу в данный центр , все очень нравится , администраторы всегда приветливы и отзывчивы , атмосфера всегда теплая и дружелюбная 😌 хочу сказать отдельное спасибо Асие Кималиденовне , за доброту и трепетное отношение к детям , спасибо за труд и за внимательность всему персоналу данного центра. Рекомендую ☺️
28 февраля 2024, официальный ответ
Botakoz Abeldinova, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы рады, что Вам и Вашим деткам у нас нравится…
Ходим в центр пол года. Ребёнок в восторге! Огромная благодарность нашему учителю Ирине Сайлаухановне !!!К каждому ребёнку индивидуальный подход, занятия проходят очень интересно, доча всегда в восторге. Девушки на ресепшн очень вежливы и доброжелательны! Младший сын однозначно тоже пойдёт сюда. Спасибо вам большое!!!
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам и вашему ребёнку у нас нравится! 🤗🌹
Анастасия
👍👍👍👍👍 отлично!слов нет!
Спасибо за ваш отзыв! 🌹
Дина 1
Просто лучший центр!!!! Ребенок всегда бежал с радостью на занятия, а вот уходить домой каждый день не хотел)))) ходили почти год, за год не было ни одного минуса, все на высшем уровне! Занятия построены действительно очень интересно и доступно. Большое спасибо Вам! Всем рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 🤗Нам важно мнение каждого клиента и особенно ценна обратная связь от родит…
NS
Nurai Sad
Очень нравится данный центр. К каждому ребенку особенный подход. Каждый день обратная связь от Ирины С. в родительском чате. Большое спасибо Администратору Анастасии. Всегда на связи. Ответит на все вопросы. Процветания центру.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! С Новым Годом! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что оправдали Ваши ожидания!
Вероника Рудских
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру! В нем прекрасно все, девочки на ресепшн просто чудо, приятные, улыбчивые, всегда все подробно расскажут. Воспитатели все просто от бога! Я такую любовь и заботу к детям ни в одном саду и ни в одном центре не встречала. Мою дочь вообще сложно заинтересовать, а чтоб она с кем-то осталась - это нонсенс. Тут у нее любовь с первого дня. Мы пришли в группу малышей, до 3 лет, и наша воспитатель Альфия Сатбековна (целую ваши ручки❤️) смогла сразу найти контакт с дочей, она даже не плакала когда я уходила. А после сада весь день мне только о нем и тараторила) С утра первым делом - мамочка, а мы пойдем в садик? И расстраивалась, когда была суббота и воскресенье. Когда приходишь туда, сразу видно что деток любят, они все с удовольствием бегут от своих родителей в группы, они всегда увлечены - что-то лепят, рисуют, играют.. детский кайф) Мы не много проходили, потому как нам пришлось переехать, но этот центр навсегда останется нашим самым лучшим воспоминанием о саде🙏😘 От всей души вам пишу этот отзыв! Желаю вам только процветания!!! И привет от маленькой Ярославы, которая скучает по своему воспитателю и подружкам🌸🙏❤️🥰
3 января 2024, официальный ответ
Доброе утро! С Новым годом! Спасибо огромное за такой прекрасный, душевный и подробный отзыв! Нам оч…
Наталья Соколова
Вы лучшие, такие классные результаты от вашей методики обучения, профессиональный подход и высокий уровень подготовки педагогов дают все что надо и даже больше.
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! С Новым годом! Большое спасибо за высокую оценку, мы рады оправдать ваши ожидания! Жде…
РЗ
Рината Зарипова
Лучшая команда педагогов ! Ребёнок бежит в сад каждый день с радостью! Коллектив внимателен к каждому ребёнку , действительно индивидуальный подход! Лучшие ! One love 🫶🏻
Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы счастливы, что деткам у нас нравится! 🌸🙏❤️
KK
Katerina Katerina
Обожаем этот центр всей душой! Начали ходить когда были еще совсем малышами, закончили предшколу. Ирина Сайлаухановна это наш любимый учитель навеки ❤️. Была бы школа частная от этого центра с удовольствием бы учились в ней 🤭. Сейчас еще занимаемся казахским языком с Асией Кималиденовной, ходим с удовольствием. Очень хороший педагог, сразу нашла общий язык с сыном, очень внимательная, научились сразу выговаривать спец. буквы, очень ответственно подходит к своей работе ❤️.
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно! 🌹😍
АS
Алина Sabr
Самый лучший образовательный центр в Павлодаре, моя дочь с радостью и с нетерпением ходит на занятия. Очень довольны подходом к детям и о обучением преподавателя Ирины Сайлаухановны.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊🌹
БМ
Баянсулу Матайбай
Менін қызым мектепке дейнгі даярлық орталығы FASTRACKIDS- ке жарты жыл бойы барып жүр. Осы аз уақыт ішінде әріп тану, сандарды санау, жазуға деген икемі ұлғайды. Орталықтын жұмысына және ұстазына Асия Кималиденовнага жеке алғыс білдіреміз.
Осындай жылы пікіріңізге рахмет! Өте қуаныштымыз! 🌹🤗
VT
Valeriya Tsvetnaya
Можно сказать единственный центр который понравился моему ребенку и в который она без всяких проблем ходит. Отдельная благодарность замечательному коллективу FasTracKids!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что вам и вашему ребёнку нравится у нас! 😍🌹
РК
Рамина Кожабекова
Огромная благодарность Ирине Сайлаухановне и всему центру! Прошли подготовку к школе, сейчас учится с удовольствием! В центре очень грамотная методика, преподаватель Ирина Сайлаухановна, очень чуткий, внимательный педагог, находит к каждому подход, дети от неё в восторге ❤️ Всем рекомендую от души 👍
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно! 🙏🌹
Irina Tkachenko
Отличный центр! Прекрасная команда !Обновленный интерьер, приятная обстановка. Мои дети ходят по очереди в подготовительную группу к Ирине Сайлаухановне! Невероятный педагог, который прививает любовь к знаниям !
Спасибо Вам за тёплые слова! Ждём Вас и с третьей малышкой! 🤗💐
Арайлым Бейсенбаева
Ирина Сайлаухановна самый лучший и грамотный преподаватель. Дети ходили с удовольствием! К школе подготовились на все 100% Рекомендую записываться заранее
Большое спасибо за вашу обратную связь! Мы очень рады! 🌹