Medico-диагностический центр
ТОО Medico-диагностический центр
2.7
OP
Oksana Popp
Здравствуйте, кто делал анализ хелико бактер у Годына , есть положительный у кого нибудь, мне какую то бумажку замызганную показали и говорит по ней анализ делается , у меня сложилось впечатление, что по этой бумажке я не первая кому делают анализ .
Z🤍
Zari 🤍
У вас операторы вообще работают!? Писала на ватсапп записаться на прием, сказали только по тел записываться. Ок, звоню с самого утра, но ответа нет. Зачем Вам телефон, если трубку не берут!!!
СП
Светлана Петрова
Отлично всё, быстро прошла обследование 👍👍👍
ОТ
Ольга Тортопиди
Приём начался с опозданием на 45 минут
ЕЮ
Елизавета Ющенко
В регистратуре не умеют разговаривать отвечать на вопросы. Говорят не верное время приёма.Сбрасывают трубку.Не компетентный регистратор работает
Айдана Толегенова
Хочу выразить особую благодарность Жагипаровой Гульмире за её помощь и внимательное отношение. Она пошла нам навстречу, всё вежливо объяснила, обслуживание было на высшем уровне. Мама осталась очень довольна, и за это я искренне благодарна. Хотя лично я не знакома с Гульмирой, по словам мамы я почувствовала уважение и симпатию к этому замечательному человеку. Спасибо вам большое, Гульмира! Пусть ваша организация процветает, ведь иметь таких сотрудников — большое счастье. Жақсылығыныз Алладан кайтсын
Анна Бутенко
записали 30 человек на одно время. И принимают по полчаса одного человека. Не серьезный подход…
ТА
Татьяна Алавацкая
Сколько у вас операторов, что все заняты уже в течение часа? Дозвониться нереально!!!!
Saule Manapova
Профессиональные врачи.от личное обслуживание и удобное расположение
Malika Soltangazinova
Аксу
Евгения Байдалина
Качествено! Вежливое обслуживание!
Алена Коваленко
Хотелось бы чтобы данное правило соблюдалось персоналом в том числе. Беременная 32 нед. С сильным головокружением пришлось вырывать свое место в очереди с бабушками
PP
Pavel Pavlodar
Хреном вообще
ЕR
Ернур Rahat
Полный беспредел гинеколог не адекватная пришла 15 00, хотя должна 14 30 Терапевт отправил живая очередь сказал Гинеколог начала орать по записи прошу принять меры Ведёт себя не адекватно агрессивная ещё вечно опаздывает
ОЛ
Ольга Лисицина
Это просто кошмар какой-то позванила хотела записаться 28.03.25 сказали можно будет записаться на апрель 31.03 позванила 31.03 записали на 3.04 прихожу к терапевту направление не дает сидит рассказывает какие-то свой проблемы мне нужно срочно к момолог-анкологу, зделать узи молочных желез , направления не дала сказала что портал уже закрыли на минуточку начало месяца за три дня закончились кветки приходишь в середине месяца или в конце говорят можно взять направления только в начале месяца приходишь в в начале тоже не дают говорят уже закончились озвучила свою проблему ни направления ни анализы ни чего за что платим Осмс не понятно терапевт Дюсенбекова М.Т
Asemgul Shaimuratova
Хочу поблагодарить социального работника Гульжан Шарамовну за то, что она делает, чтобы обогащать жизни других и за то, что она делает все возможное, чтобы помочь нам . Очень открытый и вежливый человек . Такие работники, как Гульжан Шарамовна необходимы для наших сообществ и нашего благополучия.
Альфия Валиуллина
Сервис в дневном стационаре, мягко говоря ненавязчивый, кнопок вызова медсестёр нет, пришлось несколько раз звать.При этом мне пояснили, что нас водители много, а их мало
ИО
Игорь Овчаров
В целом центр вполне функциональный, но порой очень сложно дозвониться по телефону, чтоб произвести запись к узкому специалисту.
КС
Куралай Сейтахметова
Сегодня была на приеме у врача Даулетжанова Б.А Очень внимательно осмотрел, сделал назначение. Спасибо большое за корректное отношение к пациентам!
Марина Степаненко
Здравствуйте,что за отвратительное отношение к людям Конкретно сосудистый хирург,очень большая очередь,врач после каждых двух человек куда то выходит.И нет его уже 15 мин.Прием с 17:00-18:00.
Анастасия Сергеевна
Благодарю за отличное обслуживание.
Светлана Мельник
Я всем довольна) Уролог Арыкпанов А. М. Просто лучший!!! Индивидуальный подход, все подробно объяснил, спас от операции! Чудо доктор! Спасибо!!!
SI
Stas Ilinykh
Хорошая клиника, есть запись. Внутри знания чисто и опрятно. Профессиональные врачи.
ДБ
Дана Биттибаева
Время 17:30 трубку операторы уже не берут, если пишите что работаете до 18:00 так берите трубки дозвониться записаться не возможно
M
Mirlan
Капанов б.м бескультурье и хамство
Асем Байсеитова
Это что это такое заходишь в больницу,и на тебя как "овчарка" лает про бахилы. Поставьте турникет зделайте церильро все не судьба. Если на то пошло ваши же и сотрудники и разносят эту грязь переходя с одного к другому,пусть и переобувается у входа как школьники. Или принежать умеете только детей.
ГХ
Галия Хайруллина
Ужасная больница. Мама лежала, мало ли что свои лекарства надо приносить, ещё умудрились попросить спирт для укола, бинт и бабочку для системы. Хотя мама лежала по квоте. Где это видно что в больнице не было спирта?
🦋🦋
🦋 🦋
Сижу звоню уже час все операторы заняты говорят либо сбрасывают если не хватает оператор набираете тогда по больше что за безобразие вообще не дозвониться до вас 🤬🤬🤬🤬🤬 у вас что там один оператор сидит что ли на всех
ТР
Татьяна Романцова
Года идут, а дозвониться всё также нереально 🤦
Нура ✌️
Была на приёме у врача невролога Айгуль Кундакпаевны замечательный врач. Высококвалифицированный специалист 👍Вы - идеальное сочетание ответственности и заботы. Спасибо, что так деликатно подходите к лечению самых запутанных случаев. Благодарю за рекомендации, за назначенное лечение. За чувство эмпатии.
Л!
Лина !
Не дозвониться !!!!
Алена Валентиновна
Целый час сидим ждём, пока в 200 кабинет кто-нибудь придет. Это разве нормально? Вы хотя бы медсестру возьмите, результат чтоб забрать, с ума сойти можно В регистратуре сказали, ждите, чего ждать???? Просто ужас какой то
Lunnaya Dusha
Номер регистрации можно.
Обслуживание оставляет желать лучшего. Грубые специалисты, результаты выдают на маленькой тонкой бумаге, вместо а4
Ляззат Идрисова
Добрый день! Напишите номер регистратуры пожалуйста, спасибо
Большой БРАТ
Раньше был замечательный центр! Сейчас на низком уровне! В самом здании сколько ремонта не было? Даже элементарного нету. - В туалете бумаги нету! Все платное наверное и за бумагу нужно платить.
ВТ
Виктория Тимошенко
А как дозвониться?
PP
Pavlodar Pavlo
Как записаться если никто не может дозвониться??
Адина Аубакирова
никак не дозвонишься 🤦🏻♀️, с утра звоню трубку не берут. Уже час как не могу дозвониться просто ужас.
Алина Каиргелды
Почему никто не берет телефон? Что за безобразие? Наберите побольше сотрудников, если не справляетесь, это же логично!
GK
Galiya Kamalova
Были сегодня с мамой на ФГДС у Годына А.В. Врач от бога💓 Много лет не могли найти причину. Единственный врач, который дал правильное направление. Спасибо Вам огромное❤️
Айя
Время 17.50 всё трубку уже не берут!!!! Если положено до 18.00 то пожалуйста сидите на рабочем месте до 18.00. Главное звонила за 10 минут, хотела записаться, договорились что перезвоню через 10 минут. Нет уже никого
Юлия ..
Ужасная поликлиника, к гинекологу не могу попасть уже 1,5 месяца, запись открывается на 1-2 дня и то уже все занято, так 2 недели ходила игралась, позвонила записаться к терапевту, там тоже нету записей до конца мая. А если что то серьезное? Медицина ужасная просто, были боли в спине сильные, думала узи сделать спины посмотреть мало ли что, терапевт сказала ничего страшного и записи тоже не было до врача, прописала мазь если сильно будет беспокоить, не какого дополнительного времени нету. Ужас какой то.
ZY
Zaira Yussipovs
Ходила туда на узи и не один раз . Время узи заняло 3-5 минут . Делают на отвали . И очереди часовые . Хотя когда записываешься спрашивают время и говорят что все по времени . На итог сидишь часами и ждешь . Делала узи в других местах те же самые что и у тут времени уходило не саму процедуру на много больше и врачи все объясняли . Тут же как немые все
Л1
Лилия 123
Записалась на прием к ревматологу, поскольку на снимке было указано Консультация ревматолога. Записалась, оплатила 7000 тенге, отсидела живую очередь. Врач говорит «А вам не ко мне , а к травматологу». Я спросила и что делать? Врач сказала ну раз пришли выпишу вам лечение. И это была мазь, которая как мертвому припарка. Сплошной развод на деньги и врачи разучились лечить.
Анастасия Маслова
Просто нет слов. Приём ведут по 40 минут. Пришёл по записи но нет будешь сидеть в очереди.
NЕ
N Е
Мало того что записалась вовремя и пришла пораньше, но регистрация не правильно записали. Для беременных ничего не предусмотрено 🤦
Mц
Medico-диагностический центр
29 июня 2022, официальный ответ
66-01-01
CC
Cary Cary
Не это издевательство перевелись к вам,в этом году,звоним уточнить участок отвечают звоните туда но там обед,это как вообще понимать? Я понимаю кушать надо но это же поликлиника,не весь же персонал сразу на обед уходит, когда вы уже порядок наведете наконец то???то не до звонишься сидишь по пол часа звонишь бац скидывают капец блин🤦
Наталья Сидоровская
Хочу выразить благодарность и восхититься профессионализмом врача-УЗИ Сексембаевой Анаре Кайроллаевне. Уже не один год я, а теперь уже и мои родственники являемся ее пациентами. Всегда доброжелательная, внимательная при осмотре. От нее ничто не скроется, она всё разглядит на экране УЗИ-аппарата. По итогам приема все разъяснит, так сказать "разжуёт" , а так же даст совет как действовать дальше, если что. Очень рады, что у нас в городе Павлодар есть такой высококвалифицированный УЗИ- врач. Желаю ей побольше пациентов, ведь для врача это показатель его квалификации. https://www.instagram.com/dr.seksembayeva_anara?igsh=MWlzczN6djJ0OTJpcw==
Кайрат Билмесов
Не дозвониться