Госпиталь с поликлиникой Департамента полиции Павлодарской области
ГУ Госпиталь с поликлиникой Департамента полиции Павлодарской области
2.3
E
Extassyy
Кто пришел проходить ввк на поступление, вынуждена огорчить но из 100 человек если 1 пройдет то это победа. Забраковали спустя полтора месяца беготни. По 2 раза в день ездила домой за 100 км в больницу по месту прописки потому что не говорят сразу что и где нужно проставить, из за каждой подписи и печати(круглая, квадратная, треугольная, синяя,красная и тд) моталась туда сюда. Больше 100 тысяч потратила на несчастные бумажки чтоб потом меня сделали «не годной» хирург не компетентный, фтизиатр вообще несет бред какой то, сказала мне что «ты не будешь следователем, потому что не ешь 3 раза в день» кто улавливает какая тут связь в ее словах?) вообщем бог все видит, вернется бумерангом вам вдвойне господа, всем кто причастен в ложном заключении!
Гульбану Раева
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам ДВД поликлиники за их высокий профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность. Отдельное спасибо заведующему дневного стационара и тёте Любе — за отзывчивость, вежливость и заботу о пациентах. Благодаря вашему труду и человеческому отношению к людям лечение проходит в спокойной и комфортной атмосфере. Желаю всему коллективу здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов!
Данияр Есимов
Специалисты поликлиники с госпиталем отличные специалисты, никогда не было каких либо грубости со стороны врачей, всегда оказывают помощь, лежал на стационаре, там тоже отличные специалисты
Оразбек Дауренбай
Компетентные органы должны проверить это гнилое место на предмет нарушений, медперсонал хамит, развели бюрократию, ремонт внутри здания не проводился со времен СССР!! У нас точно Жана Казакстан?? Обратите внимание, что положительные отзывы пишут только представители данной поликлиники.
Сая .
👎🏿👎🏿👎🏿
Салтанат Усенхан
Ужасно.просто слов нет. Кандидаты им просто куклы. Как попала относятся к кандидатам. Врачи вообще на месте нету. Сами принимают с 8 до 10 а приходят на работу в 9. До вечера ждёшь врачей. Опаздывают или вообще не приходят. И некому их заменить.И никто за этим не смотрит.
ДА
Денис Александров
Ужасное место, месяц проходил комиссию ВВК, по итогу председатель комиссии забраковал, а ноют что нехватка кадров в органах, не идут на встречу кандидатам а топят просто их
Дінмухаммед Турмаханов
Работники с места работы уходят раньше времени
Алия Сексембай
Грош цена вашей работе, бюрократизм, только вчера в Инстаграм выкладывали о нехватки кадров не только в Павлодаре ну и по РК, толк какой? если Вы вместе с председателям, действующим сотрудникам не даёте пройти медкомиссию Ясно, Маке коке никто не отменял простой народ не пройдет комиссию доказано
Баян Асаинова
Я в шоке от поликлиники ДВД. ГРУБОСТЬ И ХАМСТВО. КУДА Я ПОПАЛА. ПОСЛЕ ПОЛИКЛИНИКИ МВД ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я ПОПАЛА НЕ В МЕДИЦИНСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ. ЭТИ МЕДИКИ ДАВАЛИ КЛЯТВУ ГИПОКРАТА. МЕДСЕСТРА ЛОРА 25 КАБИНЕТ НЕ УДОСУЖИЛАСЬ ПРЕРВАТЬ РАЗГОВОР ПО ТЕЛЕФОНУ С СЫНОМ. Я ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ СТОЯ ЖДАЛА КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЧАСТНАЯ БЕСЕДА. В ХОДЕ РАЗГОВОРА СЫН ИЛИ МУЖ спросил есть ли на работе БИНТ и БАНДАЖ. Попросил принести.
ЖП
Жизнь Прекрасно
Ужас а не полеклиника 2 месяца ребенок мед осмотр проходил,а в конце они не дали акт,то что идут в отпуск через неделю. Хотя говорили что они в отпуск с 1.08 Написала жалобу: Саденов Ержан Сапарбекович: Министерство МВД РК Ждите проверку!!!
ДХ
Дмитрей Хайпов
Ужасное место, Аллах все видит, пусть боком придет это им
Арина Каримова
Пришла комиссия все такие миленькие стали. Как ушли все стало на свое место.
AJ
Abzal Jumanov
Медики в поликлинике знают свою работу. Руководство госпиталя профессионалы своего дела .по больше бы таких грамотных врачей
KK
Kuanish Kuanish
Спасибо большое медиком госпиталя, очень вежливые, быстро и самое главное качественно принимают больных, большое рахмет вам за вашу работу
Дамир Мукатаев
Врачи адекватные ,знают свою работу на отлично ,большое спасибо всем медикам
Ернур Болатхан
Я не согласен с теми кто наговаривает на Госпиталь ДП . Лично я благодарен врачам и медсестрам за их внимательность и чуткость ,отзывчивость. Да ,есть один недостаток ,что нет ремонта.
Алекс Семенченко
В поликлинике ДП весь медицинский персонал очень вежливый и внимательный. Лично у меня никогда проблем и жалоб не имелось. Единственное что хотелось бы пожелать так это ремонт здания и обновление медицинского оборудования. Все кто пишет плохие комментарии, реально преувеличивают действительную ситуацию.
Rada Prokhorova
Госпиталь ДП оценка 10 , потому что врачи меня вылечили своевременно , и ко всем пациентам они относятся вежливо .Врачи все внимательные. Лежала в стационаре, вылечили и отправили на службу
Азат Даныбаев
Благодарен Госпиталю с Поликлиникой врачам за чуткость, отзывчивость, опыт, человечность врачей и медсестёр поликлиники . За предоставление реабилитации в ЦГсП МВД все бесплатно никаких порталов .
Е.
Ерасыл .
33 кабинет это қора
Кадиша Садыкова
Регистратор слабоумная 😀
S
Skywhywalker
Очень ужасно одним словом, просто невозможное место, врачи относятся к людям очень плохо, реально не двд а ДП!!! УЖЕ МЕСЯЦ ПРОШЕЛ, А ВВК НЕ МОЖЕМ ПРОЙТИ
А К
Оценка 0 из 10
ВХ
Вика Хома
Ужасная Гардеробщица!!! Не когда в жизни не видела таких людей. Натуральным образом ХАМКА. Ей нужно дома сидеть и своих детей обслуживать и не людей!!! Возьмите на заметку!
SA
Sans Anina
Отношение ужасное , не хотят работать Вахтерша хамка Фу 👎👎👎 Врачи Не компетентные, ведут себя очень высокомерно Будто им главное день провести и все
Айгерім Сыздыкова
Просто ужасно, стоим толпа людей в 33 кабинет, за 3 часа приняли всего 3 человека! Многие пришли в 6-7 утра, а некоторые уже несколько дней не могут попасть. Слов даже нету описать, столько времени которое потратили зря на ожидание
RO
Да 21 век а там
А Бааа
Дурдом полный
Мадина Хазимова
Условия ужасное, палаты грязные т.е. не побелено, не покрашено, кровати скрипят, жалюзи сломанные, биде отсутствует, раковины сломанные, мебель в зоне отдыха свадеповское, нету для тяжелобольных коталки, нету коляски. Лекарства дополнительно покупается больными, а хотя при поступлении на работу говорят что медицина бесплатная, УЗИ, МРТ все проходим платно.
Анита Ким
Сидят грубые тётки, не работают, одни сплетни несут! Почему их не разгонят?? Нормальных наберите!!
AB
ZM
Zhan Muszhanov
Обслуживание 0 из 10
Аскар Кудасов
Обслуживание и обращение с людьми оценка 0.
Ася Миро
У меня дедушка в отставке, каждый год пролечивается тут от своих болячек. Спасибо докторам за его здоровье :)
Милая Прелесть
Полностью согласна! Безтактные! Безграмотные! Самое плохое, что эти отзывы они не читают и никак не влияет это ни на что!
ГМ
Гоги Мерин
33 кабинет, олицетовениие не компетентности и гордыни высшей степени... отношение людям как старой "обуви"... худшее место я не видел!
А К
Не ДВД, а ДП!!!!!!!!
P.r.i .s.M
Ужасное обслуживание, медленное, вечно ждать приходится пока сотрудники нагуляются по другим кабинетам, но не в своем.
Аймгуль Алпысбаева
Крутая программа 👌🏻☺️☺️☺️☺️