Улыбка
4.4
супербарон666
я пришел сюда злой .
📜 📿
Тут работают лучшие профессионалы своего дела! Спасибо, что вы есть у нас!
Маргарита Л
Хожу в эту стоматологию уже больше 15 лет, весь персонал остается неизменным, что ОЧЕНЬ ВАЖНО! Самые лучшие специалисты! К ним приезжают пациенты не только с города, но и из разных стран, это говорит о многом 💯 И, что очень важно, они себя нигде не рекламируют, как другие клиники. Советую всем!
Люся Беткер
Врач порекомендовал пасту Vitis для брекетов,нигде не было,набрела на аптеку цветную по сатпаева 37,сначала думала это магазин а это аптека классная такая,подобрали мне пасту спасибо девчата😻
Алевтина Куликова
Ужасный администратор,позвонила,не успела договорить, уже трубку бросили😔😔😔
Ирина ........
Очень хорошая клиника , наш семейный врач Олег Иванович Москаль, он отличный профессионал своего дела , очень грамотный и внимательный . Спасибо Вам большое Олег Иванович!
LG
Lava G
Отличная стоматология, врачи профессионалы своего дела, индивидуальный подход, приветливый и вежливый персонал, более 10 лет я доверяю стоматологии Улыбка
Ирина Боковикова
Лечусь в этой клинике уже более 7 лет, очень-очень довольна! Моя любимая Татьяна Александровна - просто волшебница! Такие врачи - большая редкость! Очень рекомендую!
Анна Галанова
Лучшая клиника в городе, приветливый персонал, прекрасные врачи ! Особое спасибо Олегу Ивановичу , а так же ассистенту Наталье , лучшие в своём деле ! Безумно благодарна и рада !
КТ
Кирилл Ткачёв
Лучшая стоматология ! Хороший персонал , вежливый , терпеливый . Запустил зубы сделали все без боли и страданий . Лечусь теперь только здесь ! Отдельное большое спасибо врачу Москалю Олегу Ивановичу . За высокий профессионализм и качество обслуживания 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Елена Хохлова
Отличная зубная клиника Улыбка. Хочу отметить врача Олега Ивановича Москаль, как грамотного, внимательного специалиста.Самый лучший в городе, всем советую, работой его очень довольна.
КМ
Кирилл Москаль
Отличная стоматология, лечусь здесь около 9 лет и ни разу не возникало ситуаций, которые описаны в отзывах Очень приветливый персонал и грамотные врачи, в частности Москаль Олег Иванович👍
О К
Как записаться на приём, если трубку берут и тут же бросают? Ехать к вам специально для этого не близко.
Без Имени
Берут трубку и сбрасывают намеренно!
ТТ
Тим Тимсон
Хорошая стоматология
Андрей Охота
Врач настоящий - Москаль Олег Иванович. Лечит зубы не на год, а на десятки лет, переехала в другую страну, не могу найти врача, что бы так же качественно лечил зубы. От: Светлана Ш.
ЛТ
Лариса Тихомирова
Татьяна Александровна,лучший стоматолог в городе. Тактичная,профессионал высокого класса. Вся моя семья лечит зубы только у нее .Всем рекомендую!!!!
Dulat Omarov
Отличная стоматология.
Павлодар ...
Приятный персонал, прям с порога встречают как дорогого гостя. Приветливые работники. Сразу охота приходить сюда ещё и еще.
Иван Дорогов
Поставил пломбу у Сопельника. Через полгода часть пломбы выпала. Пошёл в другую клинику. Молодой врач выслушал и сказал, что у них в клинике год гарантии на пломбы и посоветовал мне обратится туда где ставил пломбу и сэкономить денег. Позвонил в Улыбку, спросил, подтвердили, что есть гарантия, но так как Сопельник больше там не работает, естественно никто переделывать бесплатно не будет.. Вот такая клиника. А молодой врач в другой клинике в принципе мог мне этого всего не советовать, а спокойно на мне заработать, то есть поставить мне пломбу без всяких советов. Но он этого не сделал. Дал визитку и всё. Скорей всего у него лечиться и буду.
Руслан Смагулов
Сотрудник Москаль О. высокомерен, хамит, грубит медсестре и клиентам. При дискусси хамит и грубит еще больше. При вспышке агрессии травмирует зубы и десны.
'S.A. D-off
Татьяна Александрова чуткий и квалифицированный специалист! Отзывчивая и понимающая, в период карантина консультировала по телефону и помогла пережить сложное время и зубную боль) Супруге сделала зубы за которые не брались другие стоматологи за лечение. Спасибо за Ваш труд! Здоровья и терпения
Ксения Леоненко
Самый лучший стоматолог Владимир Викторович ❤️