Павлодарская синагога Дом Рахель-ХАБАД Любавич
Общественное объединение
В здании
Капитанский Выход
САЛАМ алейкум барахдула дракула абдула всем веруйщим сатанистам которые были со мной в свинагоге я искренне люблю всех мусульмаг которые кушают свина, смерть ворам смерть мусорам и смерть всем чотким пацанам📿📿📿 жизнь الله الله بسم الله الجنس بوم بومبا الله
Пл Ов
Отлил на нее
MM
Mark Mark
будьте добрее и умнее люди)) шалом
БР
Бектемир Рисбеков
Зачем нам этот napaшнuk нужен? Сионисты мочат мусульман а мы им здесь синагогу открыли, какие мы всё таки слабые🤦
Сания Кауметова
Встречались с раввином, прекрасный человек. Выслушал, посоветовал. Спасибо!
Aliyar Algozhin
Есть ощущение, что она заброшена(ни разу не видел что бы кто то туда заходил)
L
Lesya
Не смогла зайти все двери закрыты и людей нет((((
Abenov
заплатил за вход
NoDrift NoFun
В нашей синагоге полный зал На районе сегодня не спят! Отдыхать всевышний приказал Тусим на Шаббат, тусим на Шаббат!
Isa Baizakov
За вход платить надо?