Глория-фарм
3.5
ТОО Глория-фарм
3.5
Владимир Чубенко
Панкреатин 1010тг!!! Аптека для «мажоров»??? Не советую!
Aldiiiik 🦍
Не берут трубку звонили 2 раза и не взяли трубку
СР
Саманта Роус
Почему не отвечают на телефонные звонки если аптека круглосуточная ?
СБ
Светлана Бардачева
Зачем указан номер телефона, если не дозвониться?
AB
Abu Baki
Ужас просто((( стоим на данный момент ждем ночного аптекаря. Мужчина в очереди спросил - скоро ли будут обслуживать? Охранник пожилой мужчина выбежал как злая собака, начал кричать, материться, замахнулся. Меня чуть дверью не ударил. Ужас. Впервые вижу такую реакцию на простой вопрос.
Нуржамалл Касенова
Вчера была в этой аптеке, нужен был тонометр механический, спросила цену, сказали "примерно семь тысяч и восемь тысяч". Поехала в другую аптеку и там купила, "не примерно".
RR
Rasul Rasulov
Был у них палец до кости разодрал об их дверь
Диана Кенжегожина
Ужасный формацевт сегодня на смене у вас, отвратительное отношение к клиентам, возьмите на заметку пожалуйста.
Г
Гульнар
Сегодня купила накладки для груди размер S,в роддом,для снохи,взяла не тот размер,сразу вернулась в аптеку, чтоб поменяли .Отказываются менять.Это что за законы у вас? Больше ничего не буду у вас покупать. На кассе не предупредили о таких законах .
ОС
Ольга Свиридова
Есть неприятные фармацевты, попросили по списку посчитать стоимость лекарств нам отказали
Agata Kabytaeva
Вежливые быстрое обслуживание, был возврат на покупку все оперативно и быстро прошло. Спасибо.
Айдана Нур
Бесполезная аптека, закройте ее нафиг! Фармацевты как будто с базара, не медикаментами, а картошкой торговать! Ассортимент вообще никакой, постоянно ничего нет.
Alik Alik
Приехали после восьми, стояла очередь из каких-то нетрезвых людей. Отстояла эту очередь, чтоб узнать, что детский отдел вечером не работает.
RT
Ruslan T
Не отвечают на звонки на постоянной основе
Kb
Kuanysh bilyalov
Пойдёт но то что нет мобильного номера это прям плохо !
Анна Волкова
Уважаемый директор данной аптеки!!е могли бы вы попросить ваших поставщиков Не врубать музыку на всю катушку ещё и под аркой, мало того что ваши поставщики на газелях в 8.00- 8.30 утра каждый день шум создают такой, что дома все дребежит, так ещё и сегодня (01.08.2025г)умудрились музыку врубить на всю катушку в районе 15.00-15.30, хоть кто то бы из ваших сотрудников находясь там сделал замечание!!!!У кого то детки в это время спят!!!
миу мяу
продавщица запомнила и больше ничего кроме аскорбинок не продаёт
Павлодар Ваш специалист
Цена дороговата стала подняли на все на других оптеках дешевле раньше из за не дорогой цены с другого края приходил закупался
СА
Салтанат Арынжанова
Ужасный сервис написано детям до 7 лет скидка. Были сегодня с детьми брали детям лекарство видно что дети маленькие могла бы и сказать что скидка будет.да ещё и чек не дала чтобы мы не узнали что небыло скидки.дурят на ровном месте делают себе деньги.
Bek 7182
Написано круглосуточно. В 22.40 закрыли перед носом.
Алуа Алуа
Звонила в 2:52 ночи, так как было указано, что работают круглосуточно. На звонок ответили крайне грубо, с явным недовольством, будто я мешаю. Очень неприятный опыт. Не рекомендую.
ТМ
Тетя Мотя
Полрайона обошли в попытках купить лекарство. Везде отказ, рецепт подавай. А если нет возможности бегать по врачам? А это единственная аптека, где дали без проблем, спасибо большое. Дай бог вам здоровья. Человечные люди работают, а не роботы которые работают по закону
ДБ
Динара Букабаева
Здравствуйте. Сегодня муж в 5.25 пришел в аптеку,чтобы купить стопдиар, ему сказали в продаже нету. Я в 7.55 в вашей аптеке купила эту же суспензию. Почему такое обслуживание. Я думаю если человек пришел рано утром покупать, значит нужно срочно, кому то плохо.
Nureke
Продавец в грубой форме ответила по детскому отделу
Маргулан Бахатов
Очень быстрое и вежливое обслуживание и не дорго
СЖ
Сания Жакупова
Взяла препарат упаковку 5фл, после первого укола пошла аллергия, отказались делать возврат оставшихся флаконов. Лекарство дорогое.
Азат Ахметов
👌✊✌️
AG
Aliya Ghalieva
Аптека 1 по Сатпаева 17. Обращаюсь неоднократно. Хочу выразить благодарность фармацевту Алене за ее профессионализм, доброжелательность, внимательность, компитентность в работе. Спасибо
hori iii
неприятный персонал
Сантехсервис_PVL Алексей
Отличный персонал
Дауренбек Кулетов
Альбезол 1 пластинка внутри 6 таблетка почему она такой дорогой 8410 тенге стоит или меня обманули как это понимать
ЛА
Любовь Алексеева
Не пишу отзывов, но тут не могу сдержаться! Фармацевт пожилая женщина, с короткой стрижкой, чёрный цвет волос, имя не рассмотрела, крайне некомпетентный и грубый фармацевт! Ни на один вопрос ответить не может, на все ответ: смотрите в интернете. Уже не первый раз когда попадаю к ней такое отношение. Остальные девочки всегда подскажут и внимательные. Одна она недовольна всегда и разговаривает сквозь зубы! Из-за такого отношения не хочется посещать данную аптеку.
Андрей Рябой
Невозможно дозвониться, телефон всегда занят.
Maral Sovetkalieva
Здравствуйте! Очень редко пишу отзывы, но тут не могу пройти мимо и не отметить отзывчивость и заботу данной аптеки. Сегодня, то есть, 22.12.2024, в панике прибежала в аптеку, за супрастином (началась аллергическая реакция прям в салоне), во первых, без очереди приняли меня, обслужили оперативно и предложили присесть на диван. Пока сидела, мое состояние ухудшилось, начались отеки. За это время фармацевты несколько раз переспросили мое состояние и переживали. Увидев мое отёкшее лицо, так же оперативно вызвали скорую, можно сказать спасли меня. Пока скорая была в пути, так же не забывали про меня, не смотря на вечернюю очередь. Так же, отдельно хочу отметить заботу, санитарки, которая мыла полы, предложила прилечь, подвинула ко мне стол ближе, чтобы я не нагибалась лишний раз и предложила пару советов от аллергии, пожелала мне здоровья и запретила болеть😃 Спасибо Руководству и всем персоналом данной аптеки. Когда в таком паническом состоянии и когда рядом нет близких, очень важна такая забота🙏 спасибо что остались неравнодушны и проявили свой профессионализм!
FK
Fariza Kuzhatova
Аптека хорошая , но обслуживание оставляет желать лучшего ! я не говорю за всех сотрудников , но конкретно сегодня 29.11.24 на вечерней смене была крайне неприятная женщина , очень негативно общалась , я не конфликтный человек , но думаю нужно быть добрее , кем бы ты не работал !!! имени к сожалению не увидела !!!!
Аружан Ахметова
Хорошая аптека
Нп
Неизвестный пользователь Неизвестный пользователь
Невозможно дозвонится просто вечером, постоянно идет сброс, обзванивала все аптеки срочно искала нужное лекарство..
S*
Saniya *
Упаковка стоит 6 тысяч с копейками, а одна пластинка 2 048 тенге. Не понятно
Adelya Suleymenova
Почему продают женские принадлежности только с 8 часов утра до 8 часов вечера?Персонал грубый!
adiya ersainova
написано работают круглосуточно, в 7 утра пошла в аптеку, она закрыта
₽$
₽₽₽₽₽₽ $$$$$$$$
Брал по назначению лекарства не доложили ампулы хотя сказали что все положили очень не добросовестные работники деньги взяли а лекарства не положили
ГЗ
Гульнар Зайнулина
Цена на Ингаверин 7200!!! На 1400 дороже чем в других. Откуда такая разница в цене, ночью за любую цену возьмут, на это рассчитано? Разделите на ночные и дневные цены(((((
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнар! В нашей аптеке не существует понятия «дневная» и «ночная» цена, цены не препа…
Asemochik Asemochik
Почему телефон не берут ?? Вечно занято, детский отдел даже не может передать им чтобы трубку взяли, у них даже очереди нет!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Назовите точное время вашего звонка, пожалуйста. Возможно вы звонили в обеденное время…
Работает круглосуточно! Уже за это поставлю 5 звёзд, плюс есть вайфай бесплатный!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы!
OA
Oxana Aboimova
Зачем телефон, для заполнения карточки.
А#
Анастасия ###
Здравствуйте, хорошая аптека. Трубку взяли сразу и проконсультировали.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв. Были рады помочь.
ВM
Виктория Mv
Добрый день ,искали ребенку смесь ,к сожалению в этом филиале не было ,но девушка в справочной подсказала где ее можно купить ,очень компетентная и клиентоориентированная ❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за Ваш отзыв! Приходите снова, будем рады Вас видеть!
Эмик 😈
Во первых дозвонится не возможно , во вторых очень медленое обслуживание и глухой персонал по 10 раз приходится повторять что нужно и кричать чтобы услышали , персонал очень грубый и не приветливый так ещё и бывает заходишь а вместо того чтобы обслужить клиента разговаривает по личным делам и выясняет там отношения , прошу принять меры. А в вашу аптеку больше не прийду.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,уточните пожалуйста дату и время посещения нашей аптеки , с фармацевтом будет проведен…
JM
Jamila Maratova
На гос языке не могу обслужить
Жанна Д
Отлично , удобный график работы